У любимой на S100 - Will Smith - "Just The Two Of Us" :smile:
У меня Nokia tune :smile: /...был, мобилка умерла под колёсами авто... :sad:/
У любимой на S100 - Will Smith - "Just The Two Of Us" :smile:
У меня Nokia tune :smile: /...был, мобилка умерла под колёсами авто... :sad:/
And you will know my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee.
у мня на 8850 "Bounce"...не во всех нокиа она есть даже...за 2 года тольк у одной тетки услышал....редкость..что не может не радовать )
А у меня ваще самая чудная мелодия "The Doors" - common baby light my fire... очень задорно звучит в полифоне :smile![]()
Scooter - The Ramp. YYEEEAAAHH!!!
P.S Ветку можно переименовывать в "А какая у вас мелодия на мобильнике?".
А ты не скинешь мне ноты, если, конечно, это не полифония...On 2003-11-24 09:11, kuk wrote:
А я вообще поставил Steve Wonder'a тему I Just Call...
Жутко романтично :smile: Народу нравится :wink:
Хорошо бы :smile:On 2003-11-24 11:16, Supreme wrote:
Ветку можно переименовывать в "А какая у вас мелодия на мобильнике?".
По-моему пошловато выпендриваться мелодией на сотике... Тем более если сотик карявый, и без слуха. :smile:
По сему у меня просто звонок.
PS: Хотя народонаселение нотную грамоту хоть разучит, набирая "Мобильник" шнуровский, али микс на Бригаду...
Енто плюс, абсолютный. :smile:
У тебя же полифония почему бы не по выпендриватся наиди мелодию по душе и вперед
ВВВ.базаров.нет, на сотовике было точно. Там и ноты и цифири для всех мобильников. Да и вообще сейчас много нотных сайтов для телефонов.On 2003-11-24 16:11, Sebian wrote:
А ты не скинешь мне ноты, если, конечно, это не полифония...On 2003-11-24 09:11, kuk wrote:
А я вообще поставил Steve Wonder'a тему I Just Call...
Жутко романтично :smile: Народу нравится :wink:
Когда я начал мелодию искать я вообще на ya.ru зашел и набрал I just call to say i love you сотовый телефон мелодии и получил то что хотел :smile:
Если напряги с нотами - могу тебе SMSку заслать с прикрученной к ней мелодией, если кончно у тебя аппарат поддерживает NokiaSamrtMessage. Ты только мне в личные сообщения зашли свой федеральный номер.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)