Кто смотрел фильм Бумер, слышали наверное там звонок у Кота Помогите подскажите где
достать такой же,одно условие надо ввиде ручного ввода
Кто смотрел фильм Бумер, слышали наверное там звонок у Кота Помогите подскажите где
достать такой же,одно условие надо ввиде ручного ввода
Это Сергей Шнуров - Мобильник. Я вот сам найти не могу...
Помогите, а?
Хе-хе послушал - по мому ее по ангарскому радио в рекламе на Зодиак крутят. Только седня сидели на работе и обсуждали, что достала пиликать, а тут она!!! :smile: Ну все ставлю себе-пойду народ доставать! :wink: Эх, одно жалко, что выходные :wink:On 2003-11-21 16:44, Алабама Веласкес wrote:
Нашел здесь
http://www.mobilmusic.ru/melody.php?...=2302&cat=1353
Ну блин, совсем все поголовно на бумере помешались. Весь нархоз уже пиликает, че прикольного-то????
Я понимаю, когда трубень нормальная (полифония, все дела), но когда в какой-нибудь Сименс С45 "БУмер" забьют, то это смотрится ( и слышится) жутко. Кстати, тоже данную сцену наблюдал в Нархозе (учусь я там) - Сименс принадлежал такой хрупенькой девчушке.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Ну не знаю... Каждому свое. Меня например полифония мягко говоря раздражает. Особенно когда видишь каких-нить дювушек с онной, а еще когда они тренькают твой телефон. и прямо тащятся от музыки :wink: А я смотрю на них и думаю, во блин народ пошел, никогда музу из хороших колонок не слышал, от чего прется... :wink: Вообщем простите за грубые слова, но впадлу мне наравне с такими же одинаковые телефоны-балалайки иметь. Вот.On 2003-11-21 21:18, Lerik IRK wrote:
Я понимаю, когда трубень нормальная (полифония, все дела), но когда в какой-нибудь Сименс С45
В тему бумера - я поставил, именно потому что дибильная песня, аж до жути. Народ "помучить" немножко. Да постебаться с ребятами. Во!
У меня стоит Ун Моменто! Горжусь этим.
А я вообще поставил Steve Wonder'a тему I Just Call...
Жутко романтично :smile: Народу нравится :wink:
On 2003-11-22 12:14, Stern! wrote:
Ну не знаю... Каждому свое. Меня например полифония мягко говоря раздражает. Особенно когда видишь каких-нить дювушек с онной, а еще когда они тренькают твой телефон. и прямо тащятся от музыки :wink: А я смотрю на них и думаю, во блин народ пошел, никогда музу из хороших колонок не слышал, от чего прется... :wink: Вообщем простите за грубые слова, но впадлу мне наравне с такими же одинаковые телефоны-балалайки иметь. Вот.On 2003-11-21 21:18, Lerik IRK wrote:
Я понимаю, когда трубень нормальная (полифония, все дела), но когда в какой-нибудь Сименс С45
В тему бумера - я поставил, именно потому что дибильная песня, аж до жути. Народ "помучить" немножко. Да постебаться с ребятами. Во!
Правильно сказал: КАЖДОМУ СВОЕ!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)