создается файл .gif с разрешением 110х20х128. Рисуеся в нём всё что угодно, обзывается как carrierlogo.gif и копируется в папку виндоус на аппарат, потом перегружаться и смотреть в звонилку
Сделал для BWC
![]()
создается файл .gif с разрешением 110х20х128. Рисуеся в нём всё что угодно, обзывается как carrierlogo.gif и копируется в папку виндоус на аппарат, потом перегружаться и смотреть в звонилку
Сделал для BWC
![]()
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
сижу, втыкаю, зачем в WebMoney логотип БВК и как через него звонить.
может имелось ввиду Windows Mobile, a He WebMoney
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
хм.... интересная весчь нада попробовать )
да я понял, но смотрел долгоСообщение от cdonpc
![]()
Максирк! В первой строке написано - Эльдорадо Егор, во второй - Эля, в третьей - Э... Катя
ВЫ все еще кипятите? Пользуйтесь Filter/Pixelate/Mozaic... Неизменно превосходный результат![]()
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Turnskin, и вправду видно
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Тернскин, Вы - наглядное доказательство того, что заборы нужны только от честных людей... Даже если Ваше природное любопытство помогло выяснить имена знакомых Максирка, то уж выкладывать их на всеобщее обозрение - на%уя? Вас же никто об этом не просил, верно? Можно было б просто скинуть свой кстати вполне ценный совет в личку и все. а теперь все кинутся высматривать - видно или не видно...Сообщение от Turnskin
2maxirk прикольная фишка... ты ее просто взял с сайта БВК? а потом ужал до нужных размеров и сохранил с нужным именем и расширением, я правильно понимаю?
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
Только далеко это не новость...
Хз я тока отрыл, думаю для многих это новая фишка.
Мде прикол, если бы не блюрил никто бы и не стал выяснять, что же там написано![]()
![]()
![]()
Да с сайта бвк взял, ток там косяк есть надо прозрачность убрать было
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)