"Премиум"
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 170

Тема: Идеальный паб для Иркутска! Идеи, комментарии, мысли...

  1. #1
    Аватар для Прощай БВК
    Регистрация
    15.11.2007
    Сообщений
    809
    Сказал(а) спасибо
    13
    Поблагодарили 0 раз

    Lightbulb Идеальный паб для Иркутска! Идеи, комментарии, мысли...

    Господа и дамы!
    Поделитесь мыслями плиз, и как рядовые обыватели просторов барно-кафэшного пространства г. Иркутска, и как мечтатели о светлых временах для общепита!
    Интересует, что еще можно реализовать?
    что могло бы удовлетворить вкус и цвет граждан пивной республики?
    какие у вас лично предпочтения в заведениях ?
    если б вы открывали свой паб, то каким бы он был?

    срач и фантазии будут в тему, если отбросить всяко банальщину в стиле "ну чтоб обслуживали збс" или "чтоб быстрее еду таскали"

    В общем давайте сформируем айдиал картинку, шобы я ее в итоге потом попытался реализовать)

    обязуюсь по факту реализации размещать отчет, и самых УСПЕШНОкреативных - поощрять!)

  2. #51

    Регистрация
    23.02.2009
    Сообщений
    371
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Прощай БВК Посмотреть сообщение
    Весомая это сколько?)
    Не задумывался над этим вопросом. Ваше заведение - ваши правила.
    Подскажите хотя бы где меню глянуть (тема платная - полагаю, что местный шеф против не будет), вдруг и без скидки захочется заглянуть на кружечку пивка. А то последнее время в иркутске вообще ни в одно заведение не хочется идти за пивом, тк как сходим, то сплошное расстройство по цена/качество, в итоге пару недель назад собрались с товарищами, думали куда бы пивка зайти выпить и в итоге пошли пить пиво на набережную, как в старые добрые студенческие времена )))
    В чешке куда чаще хорошее пиво, чем нет, пожалуй, наиболее вкусное для меня разливное пиво в иркутске (за исключением первых лет работы колчака, когда бирман был шикарен). Но там если беру, то только в бутылках с цеха (или кегами в свое время). Тем удивительнее тот отстой (особенно кухня), в который превратилась пивоварня в 130м квартале (насколько в курсе владелец один), хотя на момент открытия пиво вкусное было и там (были частыми клиентами).

    ---------- Добавлено 22.06.2016 в 23:54 ----------

    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Реально весомая это наверное 25% Как на мойках типа Элис, Купер
    Пожалуй соглашусь. С учетом наценки на кухню это вполне реальная скидка для пивбара (не для всех клиентов конечно же).
    Последний раз редактировалось doc; 22.06.2016 в 23:55.

  3. #52

    Регистрация
    04.10.2009
    Адрес
    IrQtsk
    Сообщений
    205
    Сказал(а) спасибо
    4
    Поблагодарили 3 раз
    Для меня была всегда в пабах важна атмосфера, свежее пиво, не напрягающая музыка и уже в последнюю очередь цена. Жаль что съехал с того района, так бы заглянул как-нить после работы)) А район там неплохой, и бизнес центры рядом, и спальный район по идее)) место действительно хорошее подобрали
    "Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть" - Рузвельт

  4. #53
    Одмин Аватар для Господин Директор
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    9,145
    Сказал(а) спасибо
    19
    Поблагодарили 172 раз
    Госпаде, да давно бы уже зашли, да затестили Место нормальное, пиво вкусное, жрачка тоже. Пиво хочешь из кеги, хочешь - из специально обученной бадьи с краном и ледяным столбом внутри, ну типа, чтобы не бегать за бар, а восседать на диване или в кресле и неспешно попивать пиво
    Сухари к пиву всякие, есть даже с соусом каким-то, сегодня забегал, заценил. Больше сухари жрешь, чем пиво

    А скидку гражданин Дмитрий вам сделает, не знаю, как насчет 25% (может, как супертестерам )), но 15% точно сделает, причем на постоянку

  5. #54
    Аватар для Прощай БВК
    Регистрация
    15.11.2007
    Сообщений
    809
    Сказал(а) спасибо
    13
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Реально весомая это наверное 25% Как на мойках типа Элис, Купер

    В рауше на бизнесах дают бумажки, 5 бумажек и по-моему 20% скидка на ужин, точно не помню.
    ну тут ты чуток не прав)) услуги мойки и услуги общепита малость разное))

  6. #55
    Аватар для Прощай БВК
    Регистрация
    15.11.2007
    Сообщений
    809
    Сказал(а) спасибо
    13
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от doc Посмотреть сообщение
    Не задумывался над этим вопросом. Ваше заведение - ваши правила.
    Подскажите хотя бы где меню глянуть (тема платная - полагаю, что местный шеф против не будет), вдруг и без скидки захочется заглянуть на кружечку пивка. А то последнее время в иркутске вообще ни в одно заведение не хочется идти за пивом, тк как сходим, то сплошное расстройство по цена/качество, в итоге пару недель назад собрались с товарищами, думали куда бы пивка зайти выпить и в итоге пошли пить пиво на набережную, как в старые добрые студенческие времена )))
    В чешке куда чаще хорошее пиво, чем нет, пожалуй, наиболее вкусное для меня разливное пиво в иркутске (за исключением первых лет работы колчака, когда бирман был шикарен). Но там если беру, то только в бутылках с цеха (или кегами в свое время). Тем удивительнее тот отстой (особенно кухня), в который превратилась пивоварня в 130м квартале (насколько в курсе владелец один), хотя на момент открытия пиво вкусное было и там (были частыми клиентами).

    ---------- Добавлено 22.06.2016 в 23:54 ----------


    Пожалуй соглашусь. С учетом наценки на кухню это вполне реальная скидка для пивбара (не для всех клиентов конечно же).
    Меню:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: меню 1.jpg
Просмотров: 368
Размер:	99.8 Кб
ID:	44986
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: меню 2.jpg
Просмотров: 310
Размер:	101.3 Кб
ID:	44987
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: меню 3.jpg
Просмотров: 272
Размер:	96.7 Кб
ID:	44988
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: меню 4.jpg
Просмотров: 331
Размер:	97.0 Кб
ID:	44989

    к слову тема бесплатная!) по скидки через ЛС пиши когда надумаешь в гости придти и далее решим по скидке ;-)

  7. #56

    Регистрация
    24.01.2002
    Сообщений
    8,634
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Прощай БВК Посмотреть сообщение
    ну тут ты чуток не прав)) услуги мойки и услуги общепита малость разное))
    Не, я не выпрашиваю 25%, хотя конечно кто бы отказался, это ответ на "весомая" да за doc'а.

    пятница срывается, наверное сегодня заглянем, но не глобально, просто немного обсудим выезд на байкал...

    ---------- Добавлено 23.06.2016 в 23:06 ----------

    пока в голове свежо, отпишусь!
    Не узнал Серегу Джуджа, позор

    Дмитрия видел где-то раньше, может вспомню, но у меня есть проблемы с памятью, простительно.

    Паб понравился со входа, и направо заглянули, там мягенько, можно развалиться. И налево - сели. Подушки под попой присутствуют, не обязательны, комфортно сидели, в 4 человека за столом свободно совсем и есть куда расставить все что заказали, сегодня сильно не разбегались, съели по рублю на человека.

    Пиво - тут я без всякого ставлю пять! Пшеничка та что я так люблю и за которой хожу в бирхауз! (мы даже пошутили, может Дмитрий зная что придем нам паулайнер льет мнение не только мое)
    к сожалению попали на "пропасть" в подвозе и не попробовали светлое и темное, но догоним.
    Эль или что там брат у меня младший заказал, попробовали, заявка на ИПА пиво, с горчиной или послевкусием, но очень жидким показалось, может мы после пшенички, но скорее таково оно и есть, думаю тебе его не стоит позиционировать или надо дрюкнуть поставщика, не то, это отзыв 4х человек, все попробовали...
    момент по наливу - надо чуток быстрее, кран медленный? т.к. подумал я если будет толпа, то совсем народ опечалится в ожидании, пиво и сухари (кстати очень вкусные и не подгоревшие, мож чуток) должны почти моментально появляться на столе.
    Драники, их к сожалению всего 3 на тарелке, я привык 4-5, всегда и везде за сухарями или если это не пивбар без сухарей, я драники заказываю, друзья смеются. Однако они были реально вкусные! не вру! только мало. Сколько стоили не знаю, но полюбому надо их на тарелку больше!
    Свинина с овощной начинкой под ней, так же очень вкусна, взяли наобум, Иван (хороший официант, бармен и общителен) посоветовал, я правда думал при заказе что это будет нечто типа свинины фри, прослушал, но с удовольствием съели, и затем подобрали всё под мясом!
    Крылья в панировке, тут я одно попробовал (грыз сухари), вроде норм, выход большой, но не распробовал толком или "ах" не скажу...
    Рулька, очень вкусна, но я бы сказал кость сильно перевешала мясо однако приготовление, аромат, все очень путем, винкель отдыхает!

    обстановка гуд! ТВ норм видно с разных мест, если хочется, музыка ненавящева, общаться легко, в том же Харатсе я несколько раз просил убавить музыку. И музыка не по настроению бармена была, а просто громка.
    туалеты гуд, можно мусорку еще в левом у унитаза поставить.

    ---------- Добавлено 23.06.2016 в 23:13 ----------

    ПС за карту и прием спасибо.

    Чуток вспомнил впечатление по меню, пишу как есть, зарабатываю норм, могу кушать пить не оглядываясь.
    Открывая первую страницу, вижу шашлык по 400 и ниже несколько пунктов меню явно не эконом и не среднего класса, т.е. идут позиции по нарезкам и еще чему-то, вновь пришедшему, или зашедшему среднему студенту с дамой может сразу показаться дорого! и они скорее всего будут правы и возможно не осядут.
    дальше можно увидеть хорошие цены на колбаски с большим выходом и т.п. но это уже значительно позже, первое впечатление может сложиться "дорогого кабака" - надо тут тебе подумать! кто-то может уйти или не прийти второй раз.
    т.е либо тусуй (скорее так и надо) либо подумай над ценами - это обрадовало бы быльше.

    ---------- Добавлено 24.06.2016 в 11:39 ----------

    Вспомнил что хотелось бы видеть как закуска не еда идет хорошо - свинина фри типа, как бифстроганов нарезанное мясо во фритюре, может быть еще в каком-то соусе, панировке и т.п.. разные рецепты. Вещь может стать ходовой реально, готовится легко и быстро, не дорого хозяину, не дорого клиенту

  8. 1 пользователь поблагодарил denisfaq за это сообщение:


  9. #57
    Аватар для Прощай БВК
    Регистрация
    15.11.2007
    Сообщений
    809
    Сказал(а) спасибо
    13
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Не, я не выпрашиваю 25%, хотя конечно кто бы отказался, это ответ на "весомая" да за doc'а.

    пятница срывается, наверное сегодня заглянем, но не глобально, просто немного обсудим выезд на байкал...

    ---------- Добавлено 23.06.2016 в 23:06 ----------

    пока в голове свежо, отпишусь!
    Не узнал Серегу Джуджа, позор

    Дмитрия видел где-то раньше, может вспомню, но у меня есть проблемы с памятью, простительно.

    Паб понравился со входа, и направо заглянули, там мягенько, можно развалиться. И налево - сели. Подушки под попой присутствуют, не обязательны, комфортно сидели, в 4 человека за столом свободно совсем и есть куда расставить все что заказали, сегодня сильно не разбегались, съели по рублю на человека.

    Пиво - тут я без всякого ставлю пять! Пшеничка та что я так люблю и за которой хожу в бирхауз! (мы даже пошутили, может Дмитрий зная что придем нам паулайнер льет мнение не только мое)
    к сожалению попали на "пропасть" в подвозе и не попробовали светлое и темное, но догоним.
    Эль или что там брат у меня младший заказал, попробовали, заявка на ИПА пиво, с горчиной или послевкусием, но очень жидким показалось, может мы после пшенички, но скорее таково оно и есть, думаю тебе его не стоит позиционировать или надо дрюкнуть поставщика, не то, это отзыв 4х человек, все попробовали...
    момент по наливу - надо чуток быстрее, кран медленный? т.к. подумал я если будет толпа, то совсем народ опечалится в ожидании, пиво и сухари (кстати очень вкусные и не подгоревшие, мож чуток) должны почти моментально появляться на столе.
    Драники, их к сожалению всего 3 на тарелке, я привык 4-5, всегда и везде за сухарями или если это не пивбар без сухарей, я драники заказываю, друзья смеются. Однако они были реально вкусные! не вру! только мало. Сколько стоили не знаю, но полюбому надо их на тарелку больше!
    Свинина с овощной начинкой под ней, так же очень вкусна, взяли наобум, Иван (хороший официант, бармен и общителен) посоветовал, я правда думал при заказе что это будет нечто типа свинины фри, прослушал, но с удовольствием съели, и затем подобрали всё под мясом!
    Крылья в панировке, тут я одно попробовал (грыз сухари), вроде норм, выход большой, но не распробовал толком или "ах" не скажу...
    Рулька, очень вкусна, но я бы сказал кость сильно перевешала мясо однако приготовление, аромат, все очень путем, винкель отдыхает!

    обстановка гуд! ТВ норм видно с разных мест, если хочется, музыка ненавящева, общаться легко, в том же Харатсе я несколько раз просил убавить музыку. И музыка не по настроению бармена была, а просто громка.
    туалеты гуд, можно мусорку еще в левом у унитаза поставить.

    ---------- Добавлено 23.06.2016 в 23:13 ----------

    ПС за карту и прием спасибо.

    Чуток вспомнил впечатление по меню, пишу как есть, зарабатываю норм, могу кушать пить не оглядываясь.
    Открывая первую страницу, вижу шашлык по 400 и ниже несколько пунктов меню явно не эконом и не среднего класса, т.е. идут позиции по нарезкам и еще чему-то, вновь пришедшему, или зашедшему среднему студенту с дамой может сразу показаться дорого! и они скорее всего будут правы и возможно не осядут.
    дальше можно увидеть хорошие цены на колбаски с большим выходом и т.п. но это уже значительно позже, первое впечатление может сложиться "дорогого кабака" - надо тут тебе подумать! кто-то может уйти или не прийти второй раз.
    т.е либо тусуй (скорее так и надо) либо подумай над ценами - это обрадовало бы быльше.

    ---------- Добавлено 24.06.2016 в 11:39 ----------

    Вспомнил что хотелось бы видеть как закуска не еда идет хорошо - свинина фри типа, как бифстроганов нарезанное мясо во фритюре, может быть еще в каком-то соусе, панировке и т.п.. разные рецепты. Вещь может стать ходовой реально, готовится легко и быстро, не дорого хозяину, не дорого клиенту
    Спасибо за теплый отзыв! по всем пунктам понял...принято в работу))
    по свинине фри - она есть в меню называется свинина в темпуре - оч вкусная и больше даж как водочная закуска!))
    опять же буквально на след неделе запустим ряд новых закусок! опять же благодаря Хусу и отзывам мы пропустили этот момент...так что ряд простых недорогих закусок уже в следующую пятницу вэлком!)

  10. #58
    Одмин Аватар для Господин Директор
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    9,145
    Сказал(а) спасибо
    19
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Не узнал Серегу Джуджа, позор
    Я тщательно маскировался

  11. #59

    Регистрация
    24.01.2002
    Сообщений
    8,634
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 7 раз
    Ииии, пятница, до 9 дела, а дальше вполне может доедем вгости, хочется и светлое с темным попробовать, хотя мне хватает нефильтрованного, и распробуем что еще пропустили в меню

  12. #60
    Аватар для Прощай БВК
    Регистрация
    15.11.2007
    Сообщений
    809
    Сказал(а) спасибо
    13
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Ииии, пятница, до 9 дела, а дальше вполне может доедем вгости, хочется и светлое с темным попробовать, хотя мне хватает нефильтрованного, и распробуем что еще пропустили в меню
    темного так и нет...не доотстаялось еще(
    зато две новинки: тандури рисовое и тандури белое!)

    ---------- Добавлено 01.07.2016 в 09:10 ----------

    Да и к слову сегодня транслируем в 3 ночи Уэльс-Бельгия 1/4 финала!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
-->