"Премиум"
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 170

Тема: Идеальный паб для Иркутска! Идеи, комментарии, мысли...

Поблагодарили 0 раз

Lightbulb Идеальный паб для Иркутска! Идеи, комментарии, мысли...

Господа и дамы!
    Поделитесь мыслями плиз, и как рядовые обыватели просторов барно-кафэшного пространства г. Иркутска, и как мечтатели о светлых временах для общепита!
    Интересует, что еще можно реализовать?
    что могло бы удовлетворить вкус и цвет граждан пивной республики?
    какие у вас лично предпочтения в заведениях ?
    если б вы открывали свой паб, то каким бы он был?

срач и фантазии будут в тему, если отбросить всяко банальщину в стиле "ну чтоб обслуживали збс" или "чтоб быстрее еду таскали"

В общем давайте сформируем айдиал картинку, шобы я ее в итоге потом попытался реализовать)

обязуюсь по факту реализации размещать отчет, и самых УСПЕШНОкреативных - поощрять!)

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Прощай БВК Посмотреть сообщение
    Весомая это сколько?)
    Не задумывался над этим вопросом. Ваше заведение - ваши правила.
    Подскажите хотя бы где меню глянуть (тема платная - полагаю, что местный шеф против не будет), вдруг и без скидки захочется заглянуть на кружечку пивка. А то последнее время в иркутске вообще ни в одно заведение не хочется идти за пивом, тк как сходим, то сплошное расстройство по цена/качество, в итоге пару недель назад собрались с товарищами, думали куда бы пивка зайти выпить и в итоге пошли пить пиво на набережную, как в старые добрые студенческие времена )))
    В чешке куда чаще хорошее пиво, чем нет, пожалуй, наиболее вкусное для меня разливное пиво в иркутске (за исключением первых лет работы колчака, когда бирман был шикарен). Но там если беру, то только в бутылках с цеха (или кегами в свое время). Тем удивительнее тот отстой (особенно кухня), в который превратилась пивоварня в 130м квартале (насколько в курсе владелец один), хотя на момент открытия пиво вкусное было и там (были частыми клиентами).

---------- Добавлено 22.06.2016 в 23:54 ----------

Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Реально весомая это наверное 25% Как на мойках типа Элис, Купер
    Пожалуй соглашусь. С учетом наценки на кухню это вполне реальная скидка для пивбара (не для всех клиентов конечно же).
    Последний раз редактировалось doc; 22.06.2016 в 23:55.

Поблагодарили 3 раз
    Для меня была всегда в пабах важна атмосфера, свежее пиво, не напрягающая музыка и уже в последнюю очередь цена. Жаль что съехал с того района, так бы заглянул как-нить после работы)) А район там неплохой, и бизнес центры рядом, и спальный район по идее)) место действительно хорошее подобрали
    "Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть" - Рузвельт

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Госпаде, да давно бы уже зашли, да затестили Место нормальное, пиво вкусное, жрачка тоже. Пиво хочешь из кеги, хочешь - из специально обученной бадьи с краном и ледяным столбом внутри, ну типа, чтобы не бегать за бар, а восседать на диване или в кресле и неспешно попивать пиво
    Сухари к пиву всякие, есть даже с соусом каким-то, сегодня забегал, заценил. Больше сухари жрешь, чем пиво

А скидку гражданин Дмитрий вам сделает, не знаю, как насчет 25% (может, как супертестерам )), но 15% точно сделает, причем на постоянку

Поблагодарили 0 раз
    Реально весомая это наверное 25% Как на мойках типа Элис, Купер

В рауше на бизнесах дают бумажки, 5 бумажек и по-моему 20% скидка на ужин, точно не помню.
    ну тут ты чуток не прав)) услуги мойки и услуги общепита малость разное))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от doc Посмотреть сообщение
    Не задумывался над этим вопросом. Ваше заведение - ваши правила.
    Подскажите хотя бы где меню глянуть (тема платная - полагаю, что местный шеф против не будет), вдруг и без скидки захочется заглянуть на кружечку пивка. А то последнее время в иркутске вообще ни в одно заведение не хочется идти за пивом, тк как сходим, то сплошное расстройство по цена/качество, в итоге пару недель назад собрались с товарищами, думали куда бы пивка зайти выпить и в итоге пошли пить пиво на набережную, как в старые добрые студенческие времена )))
    В чешке куда чаще хорошее пиво, чем нет, пожалуй, наиболее вкусное для меня разливное пиво в иркутске (за исключением первых лет работы колчака, когда бирман был шикарен). Но там если беру, то только в бутылках с цеха (или кегами в свое время). Тем удивительнее тот отстой (особенно кухня), в который превратилась пивоварня в 130м квартале (насколько в курсе владелец один), хотя на момент открытия пиво вкусное было и там (были частыми клиентами).

---------- Добавлено 22.06.2016 в 23:54 ----------

Пожалуй соглашусь. С учетом наценки на кухню это вполне реальная скидка для пивбара (не для всех клиентов конечно же).
    Меню:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: меню 1.jpg
Просмотров: 368
Размер:	99.8 Кб
ID:	44986
Название: меню 2.jpg
Просмотров: 310
Размер:	101.3 Кб
ID:	44987
Название: меню 3.jpg
Просмотров: 272
Размер:	96.7 Кб
ID:	44988
Название: меню 4.jpg
Просмотров: 331
Размер:	97.0 Кб
ID:	44989

к слову тема бесплатная!) по скидки через ЛС пиши когда надумаешь в гости придти и далее решим по скидке ;-)

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Прощай БВК Посмотреть сообщение
    ну тут ты чуток не прав)) услуги мойки и услуги общепита малость разное))
    Не, я не выпрашиваю 25%, хотя конечно кто бы отказался, это ответ на "весомая" да за doc'а.

пятница срывается, наверное сегодня заглянем, но не глобально, просто немного обсудим выезд на байкал...

---------- Добавлено 23.06.2016 в 23:06 ----------

пока в голове свежо, отпишусь!
    Не узнал Серегу Джуджа, позор

Дмитрия видел где-то раньше, может вспомню, но у меня есть проблемы с памятью, простительно.

Паб понравился со входа, и направо заглянули, там мягенько, можно развалиться. И налево - сели. Подушки под попой присутствуют, не обязательны, комфортно сидели, в 4 человека за столом свободно совсем и есть куда расставить все что заказали, сегодня сильно не разбегались, съели по рублю на человека.

Пиво - тут я без всякого ставлю пять! Пшеничка та что я так люблю и за которой хожу в бирхауз! (мы даже пошутили, может Дмитрий зная что придем нам паулайнер льет мнение не только мое)
    к сожалению попали на "пропасть" в подвозе и не попробовали светлое и темное, но догоним.
    Эль или что там брат у меня младший заказал, попробовали, заявка на ИПА пиво, с горчиной или послевкусием, но очень жидким показалось, может мы после пшенички, но скорее таково оно и есть, думаю тебе его не стоит позиционировать или надо дрюкнуть поставщика, не то, это отзыв 4х человек, все попробовали...
    момент по наливу - надо чуток быстрее, кран медленный? т.к. подумал я если будет толпа, то совсем народ опечалится в ожидании, пиво и сухари (кстати очень вкусные и не подгоревшие, мож чуток) должны почти моментально появляться на столе.
    Драники, их к сожалению всего 3 на тарелке, я привык 4-5, всегда и везде за сухарями или если это не пивбар без сухарей, я драники заказываю, друзья смеются. Однако они были реально вкусные! не вру! только мало. Сколько стоили не знаю, но полюбому надо их на тарелку больше!
    Свинина с овощной начинкой под ней, так же очень вкусна, взяли наобум, Иван (хороший официант, бармен и общителен) посоветовал, я правда думал при заказе что это будет нечто типа свинины фри, прослушал, но с удовольствием съели, и затем подобрали всё под мясом!
    Крылья в панировке, тут я одно попробовал (грыз сухари), вроде норм, выход большой, но не распробовал толком или "ах" не скажу...
    Рулька, очень вкусна, но я бы сказал кость сильно перевешала мясо однако приготовление, аромат, все очень путем, винкель отдыхает!

обстановка гуд! ТВ норм видно с разных мест, если хочется, музыка ненавящева, общаться легко, в том же Харатсе я несколько раз просил убавить музыку. И музыка не по настроению бармена была, а просто громка.
    туалеты гуд, можно мусорку еще в левом у унитаза поставить.

---------- Добавлено 23.06.2016 в 23:13 ----------

ПС за карту и прием спасибо.

Чуток вспомнил впечатление по меню, пишу как есть, зарабатываю норм, могу кушать пить не оглядываясь.
    Открывая первую страницу, вижу шашлык по 400 и ниже несколько пунктов меню явно не эконом и не среднего класса, т.е. идут позиции по нарезкам и еще чему-то, вновь пришедшему, или зашедшему среднему студенту с дамой может сразу показаться дорого! и они скорее всего будут правы и возможно не осядут.
    дальше можно увидеть хорошие цены на колбаски с большим выходом и т.п. но это уже значительно позже, первое впечатление может сложиться "дорогого кабака" - надо тут тебе подумать! кто-то может уйти или не прийти второй раз.
    т.е либо тусуй (скорее так и надо) либо подумай над ценами - это обрадовало бы быльше.

---------- Добавлено 24.06.2016 в 11:39 ----------

Вспомнил что хотелось бы видеть как закуска не еда идет хорошо - свинина фри типа, как бифстроганов нарезанное мясо во фритюре, может быть еще в каком-то соусе, панировке и т.п.. разные рецепты. Вещь может стать ходовой реально, готовится легко и быстро, не дорого хозяину, не дорого клиенту

8. 1 пользователь поблагодарил denisfaq за это сообщение:

Поблагодарили 0 раз
    Не, я не выпрашиваю 25%, хотя конечно кто бы отказался, это ответ на "весомая" да за doc'а.

пятница срывается, наверное сегодня заглянем, но не глобально, просто немного обсудим выезд на байкал...

---------- Добавлено 23.06.2016 в 23:06 ----------

пока в голове свежо, отпишусь!

Дмитрия видел где-то раньше, может вспомню, но у меня есть проблемы с памятью, простительно.

Паб понравился со входа, и направо заглянули, там мягенько, можно развалиться. И налево - сели. Подушки под попой присутствуют, не обязательны, комфортно сидели, в 4 человека за столом свободно совсем и есть куда расставить все что заказали, сегодня сильно не разбегались, съели по рублю на человека.

Пиво - тут я без всякого ставлю пять! Пшеничка та что я так люблю и за которой хожу в бирхауз! (мы даже пошутили, может Дмитрий зная что придем нам паулайнер льет мнение не только мое)
    к сожалению попали на "пропасть" в подвозе и не попробовали светлое и темное, но догоним.
    Эль или что там брат у меня младший заказал, попробовали, заявка на ИПА пиво, с горчиной или послевкусием, но очень жидким показалось, может мы после пшенички, но скорее таково оно и есть, думаю тебе его не стоит позиционировать или надо дрюкнуть поставщика, не то, это отзыв 4х человек, все попробовали...
    момент по наливу - надо чуток быстрее, кран медленный? т.к. подумал я если будет толпа, то совсем народ опечалится в ожидании, пиво и сухари (кстати очень вкусные и не подгоревшие, мож чуток) должны почти моментально появляться на столе.
    Драники, их к сожалению всего 3 на тарелке, я привык 4-5, всегда и везде за сухарями или если это не пивбар без сухарей, я драники заказываю, друзья смеются. Однако они были реально вкусные! не вру! только мало. Сколько стоили не знаю, но полюбому надо их на тарелку больше!
    Свинина с овощной начинкой под ней, так же очень вкусна, взяли наобум, Иван (хороший официант, бармен и общителен) посоветовал, я правда думал при заказе что это будет нечто типа свинины фри, прослушал, но с удовольствием съели, и затем подобрали всё под мясом!
    Крылья в панировке, тут я одно попробовал (грыз сухари), вроде норм, выход большой, но не распробовал толком или "ах" не скажу...
    Рулька, очень вкусна, но я бы сказал кость сильно перевешала мясо однако приготовление, аромат, все очень путем, винкель отдыхает!

обстановка гуд! ТВ норм видно с разных мест, если хочется, музыка ненавящева, общаться легко, в том же Харатсе я несколько раз просил убавить музыку. И музыка не по настроению бармена была, а просто громка.
    туалеты гуд, можно мусорку еще в левом у унитаза поставить.

---------- Добавлено 23.06.2016 в 23:13 ----------

ПС за карту и прием спасибо.

Чуток вспомнил впечатление по меню, пишу как есть, зарабатываю норм, могу кушать пить не оглядываясь.
    Открывая первую страницу, вижу шашлык по 400 и ниже несколько пунктов меню явно не эконом и не среднего класса, т.е. идут позиции по нарезкам и еще чему-то, вновь пришедшему, или зашедшему среднему студенту с дамой может сразу показаться дорого! и они скорее всего будут правы и возможно не осядут.
    дальше можно увидеть хорошие цены на колбаски с большим выходом и т.п. но это уже значительно позже, первое впечатление может сложиться "дорогого кабака" - надо тут тебе подумать! кто-то может уйти или не прийти второй раз.
    т.е либо тусуй (скорее так и надо) либо подумай над ценами - это обрадовало бы быльше.

---------- Добавлено 24.06.2016 в 11:39 ----------

Вспомнил что хотелось бы видеть как закуска не еда идет хорошо - свинина фри типа, как бифстроганов нарезанное мясо во фритюре, может быть еще в каком-то соусе, панировке и т.п.. разные рецепты. Вещь может стать ходовой реально, готовится легко и быстро, не дорого хозяину, не дорого клиенту
    Спасибо за теплый отзыв! по всем пунктам понял...принято в работу))
    по свинине фри - она есть в меню называется свинина в темпуре - оч вкусная и больше даж как водочная закуска!))
    опять же буквально на след неделе запустим ряд новых закусок! опять же благодаря Хусу и отзывам мы пропустили этот момент...так что ряд простых недорогих закусок уже в следующую пятницу вэлком!)

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Я тщательно маскировался

Поблагодарили 7 раз
    Ииии, пятница, до 9 дела, а дальше вполне может доедем вгости, хочется и светлое с темным попробовать, хотя мне хватает нефильтрованного, и распробуем что еще пропустили в меню

Поблагодарили 0 раз
    Ииии, пятница, до 9 дела, а дальше вполне может доедем вгости, хочется и светлое с темным попробовать, хотя мне хватает нефильтрованного, и распробуем что еще пропустили в меню
    темного так и нет...не доотстаялось еще(
    зато две новинки: тандури рисовое и тандури белое!)

---------- Добавлено 01.07.2016 в 09:10 ----------

Да и к слову сегодня транслируем в 3 ночи Уэльс-Бельгия 1/4 финала!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права