Не суровы мы
организуемся на одну из пятниц, нет бывает мы и понедельниками ходим, но все же пятница привычнее. Хотя один из товарищей последнее время практикует мысль что болеть полезнее на работе, а выходные в здравии уделять семье, и ведь он прав. однако далеко не всегда и не у всех есть возможность поболеть на работе. Однако иной раз и болеть не приходится, конечно зависит от количества опробованного и закушенного, да и от качества употребляемого.
По поставкам понял, конечно иркутск уж больно далек от европы, от поставок тоннами и т.п. потому и цена.
Иной раз вот хочется выпить прямо хорошего пива, кружечку, и мы прошли путь от харатса до антрекота (в мамай еще заходили и еще какой-то) спрашивая гинесс (я кстати его не сильно ценитель, но вот мой друг да), и заплатить не проблема, но не было. Однако выпивать его 3 литра врядли стали бы.
но паб надо скорее ориентировать на заполняемость, конечно тут многие бы отписали (я и друзья тоже) что хотели бы видеть паб с уровнем, пиво свежее, импортное, чуть дешевле чем везде и закуску с мясом в адеквате. Однако были бы мы там ежепятнично, не известно.
заполняемость скорее будет на хорошем российском пиве, до 150, со стабильной недорогой закуской, а вот просчитать на сколько выгодно сможешь только ты по объему помещения, заполняемости, ротации клиентов и дороговизне содержания.
днем жена рядом сидела, читала, сейчас пишу один, еще же важно и компания, пускай не факт что будет тусовка и знакомства, однако в центре в том же 130ом сев на улице можно и глаз порадовать, а может и компанию найти
я-то ооочень близко ко всему этому живу, и мне привычно "прогуляться", друзья же всеравно едут, поедем и на КЛ, особо если это не летний сезон, разницы где сесть нет. А вот летом ну почему-то тянет если не как раньше к берегу, то просто в центральный квартал.
---------- Добавлено 19.06.2016 в 00:04 ----------
Кстати то что я увидел на фото по ссылке реально радует, видно что человек чувствует тему. Увиденное вызывает желание и побывать и попробовать.
застал пару картинок меню, часть с салатами с ценами, часть без, понять уровень не смог, но думаю чуть выше среднего.
Если обстановка и качество пива, ну и еды конечно располагает, то нормально.
Если хватает площадей, то наверное можно пробовать расти держать уровень выше среднего или почти топ (бирхауз), но тогда и все обслуживание должно быть 100% Почему предлагаю, потому что таких мест не хватает, я не могу назвать ни одного, раньше только бирхауз, потом рауш вроде был пусть не параллелен, но альтернативен, сейчас явно ниже, но массовость решает, я люблю там побывать, даже не пива ради, а водки большой компанией попить.
Гроты не дотянулись.
Винкель в аэропорту так расстроил, что я готов написать - не ходите туда никогда. А был хороший день рожденья у товарища, нас человек 10 мужиков собрались там с предварительным заказом, оказалось мы одни, я офигел, и при всем при этом не вкусная рулька, и не одну, 2-3 не оценили, плохое пиво и еще куча минусов, не ожидал.
Так что можно попробовать сделать и премиум заведение.