"Премиум"
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6121314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 170

Тема: Идеальный паб для Иркутска! Идеи, комментарии, мысли...

Поблагодарили 0 раз

Lightbulb Идеальный паб для Иркутска! Идеи, комментарии, мысли...

Господа и дамы!
    Поделитесь мыслями плиз, и как рядовые обыватели просторов барно-кафэшного пространства г. Иркутска, и как мечтатели о светлых временах для общепита!
    Интересует, что еще можно реализовать?
    что могло бы удовлетворить вкус и цвет граждан пивной республики?
    какие у вас лично предпочтения в заведениях ?
    если б вы открывали свой паб, то каким бы он был?

срач и фантазии будут в тему, если отбросить всяко банальщину в стиле "ну чтоб обслуживали збс" или "чтоб быстрее еду таскали"

В общем давайте сформируем айдиал картинку, шобы я ее в итоге потом попытался реализовать)

обязуюсь по факту реализации размещать отчет, и самых УСПЕШНОкреативных - поощрять!)

Поблагодарили 7 раз
    Все блин забываю написать, мы же ходили прошлую пятницу.
    несмотря на полный зал народу довольно быстро все наливалось и еда приносилась, девочка официант молодец. Правда был один раз когда забыли про нас и пиво не принесли, думала что принесла, напомнил еще раз, убежала потом вернулась попросила повторить заказ. В этот момент возможно 2 раза заказали/пробили, но раз выпили, ну да случается, т.к. пили много количество не посчитать.
    по пиву:
    выходит так что все доступные сорта с цитрусом, что пшеничка, что темное, остается только светлое и гинесс, эт плохо. за гинесс жалко 390 отдавать, но мы попробовали, друг спец сказал что гинес настоящий, но вот газа не хватает, как-то его не так наливают.
    надо тебе попробовать в разливных "два топора" пиво, темная пшеничка, неплохо ощущается на губах и по запаху, хотя дальше чуток жидковато (но за 120р литр), но это я привереда, многим понравится. есть точно на партизанской/пискунова в разливном.
    и еще попробуй "три хмеля" сибирской короны, есть в ленте в пластиковых литровых бутылках, очень душевно зашло мне.

товарищ кушал болоньезе, ему там очень томатов не хватило, просил передать что надо больше

ну что это я все о плохом, подумает народ что у тебя неудачно, НЕТ.
    в целом нравится, придем еще, мясо я ел вкусное свиная отбивная, отличный гарнир к нему, порции как надо. перепробовали толстого фраера по 2 раза, отличная закуска недорого, можно вместо еды употреблять, сухарей вагон (я их ем не смотря на заказанное горячее и толстых фраеров).
    Последний раз редактировалось denisfaq; 07.04.2017 в 16:06.

3. 1 пользователь поблагодарил denisfaq за это сообщение:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Все блин забываю написать, мы же ходили прошлую пятницу.
    несмотря на полный зал народу довольно быстро все наливалось и еда приносилась, девочка официант молодец. Правда был один раз когда забыли про нас и пиво не принесли, думала что принесла, напомнил еще раз, убежала потом вернулась попросила повторить заказ. В этот момент возможно 2 раза заказали/пробили, но раз выпили, ну да случается, т.к. пили много количество не посчитать.
    по пиву:
    выходит так что все доступные сорта с цитрусом, что пшеничка, что темное, остается только светлое и гинесс, эт плохо. за гинесс жалко 390 отдавать, но мы попробовали, друг спец сказал что гинес настоящий, но вот газа не хватает, как-то его не так наливают.
    надо тебе попробовать в разливных "два топора" пиво, темная пшеничка, неплохо ощущается на губах и по запаху, хотя дальше чуток жидковато (но за 120р литр), но это я привереда, многим понравится. есть точно на партизанской/пискунова в разливном.
    и еще попробуй "три хмеля" сибирской короны, есть в ленте в пластиковых литровых бутылках, очень душевно зашло мне.

товарищ кушал болоньезе, ему там очень томатов не хватило, просил передать что надо больше

ну что это я все о плохом, подумает народ что у тебя неудачно, НЕТ.
    в целом нравится, придем еще, мясо я ел вкусное свиная отбивная, отличный гарнир к нему, порции как надо. перепробовали толстого фраера по 2 раза, отличная закуска недорого, можно вместо еды употреблять, сухарей вагон (я их ем не смотря на заказанное горячее и толстых фраеров).
    Спасибо на добром слове!
    По пиву у нас опять думы думные пошли...поставщик опять не попадает в стандарт...поэтому "пивную дегустацию" назначить сейчас не можем(
    ждем свежей варки...пробуем и решаем!
    Так уж и быть раскрою некоторые карты...
    пока мы сформировали ассортимент таким образом:
    Хейникен
    Гиннесс
    Аффлигем
    Эдельвейс
    Тандури светлое фильтрованное
    Тандури темное н/фильтр.
    Тандури пшеничное н/фильтр. (без добавления цитрус цедры)
    Тандури янтарное или светлое н/фильтр. (тут смотря что сварят)

---------- Добавлено 10.04.2017 в 04:17 ----------

По замечаниям все принято в работу!)

Поблагодарили 7 раз
    Ну чтож, ждем тогда следующей дегустации без цитруса ок, и тогда важно чтоб было янта и второе, потому как в ту пятницу из тандури было светлое и 2 цитрусовых, так плохо конечно. Эдельвейс считай тоже пшеничноцедровый, гинесс дорог, хейникен не знаю. Аффлигем не попробовал что-то

Поблагодарили 4 раз
    а индийская еда есть в меню? судя по названию пива должна быть)
    Для вас свеженький товарчик, а для нас - солидный наварчик.
    Товар без изъяна, товар без обмана, надё

Поблагодарили 7 раз
    Дима, надо усилить контроль если не сам логистикой занимаешься, или что-то менять, а то потеряешь клиентов, рядом есть где посидеть вполне. Из пива в пятницу (тандури) светлое и белое, все!
    Сухари кончились.
    Один из товарищей кальян заказал, я-то с электронной, уголь подугас, попросил обновить, кальянщик снял угли и через 20минут с новыми пришел, вот товарищ и негодовал. Я тоже думаю что надо держать уголь подготовленным коль кальян выдан.

А еще поэкспериментировать с Тостым фраером свинины, мне кажется не хватает приправы, или мясо надо мариновать или добавить пикантности, т.к. хорошо заходит только с соусом, а должен и самостоятельно.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Дима, надо усилить контроль если не сам логистикой занимаешься, или что-то менять, а то потеряешь клиентов, рядом есть где посидеть вполне. Из пива в пятницу (тандури) светлое и белое, все!
    Сухари кончились.
    Один из товарищей кальян заказал, я-то с электронной, уголь подугас, попросил обновить, кальянщик снял угли и через 20минут с новыми пришел, вот товарищ и негодовал. Я тоже думаю что надо держать уголь подготовленным коль кальян выдан.

А еще поэкспериментировать с Тостым фраером свинины, мне кажется не хватает приправы, или мясо надо мариновать или добавить пикантности, т.к. хорошо заходит только с соусом, а должен и самостоятельно.
    я поставил на стоп в пятницу янтарное и темное...привезли помои а не пиво, вот и не стал позориться((
    в субботу заменили ...по лучше...
    по остальному понял, особенно по свинине)

---------- Добавлено 17.04.2017 в 04:59 ----------

Цитата Сообщение от vitalich Посмотреть сообщение
    а индийская еда есть в меню? судя по названию пива должна быть)
    нету...в самом начале при открытии было...но сейчас нет, по скольку в Иркутске очень мало любителей)

Поблагодарили 4 раз
    нету...в самом начале при открытии было...но сейчас нет, по скольку в Иркутске очень мало любителей)
    Да главное соусы кари и лепешки чесночносырные. всего пару позиций и будет огонь) крайний раз кстати отдыхал во Вьетнаме и там нашарили индийский ресторан, так вот сколько там был (раз 5) он всегда был полон русских. так что должны быть любители) просто можно предлагать чтоб народ распробовал) но опять же сложности готовки наверно.
    Для вас свеженький товарчик, а для нас - солидный наварчик.
    Товар без изъяна, товар без обмана, надё

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vitalich Посмотреть сообщение
    Да главное соусы кари и лепешки чесночносырные. всего пару позиций и будет огонь) крайний раз кстати отдыхал во Вьетнаме и там нашарили индийский ресторан, так вот сколько там был (раз 5) он всегда был полон русских. так что должны быть любители) просто можно предлагать чтоб народ распробовал) но опять же сложности готовки наверно.
    я тоже когда в паттаю раньше гонял , всегда в идуску ходил...и лепешки, и тандури чикен, и кебабы, и даже чечевичный суп трескал с похмела, НО в Иркутске меня ни разу не тянуло по всяким гангам и говиндам))
    а вот соус КАРИ у нас есть меню и подается к некоторым блюдам...и даже добавляется в некоторые бургеры!

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    в Иркутске меня ни разу не тянуло по всяким гангам и говиндам
    Эт все потому, что там народ... кхм-хм... Специфический

Поблагодарили 7 раз
    На пиво "2 топора" не равняйся, похоже одна кега была вкусная, да и то я уже сомневался по ощущению вкуса по всему языку или пространству рта, вчера взял на 2ой жд его (может разбавленное), но на губах и кончике языка вкус есть, а дальше нет, Вода водой

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права