Все блин забываю написать, мы же ходили прошлую пятницу.
несмотря на полный зал народу довольно быстро все наливалось и еда приносилась, девочка официант молодец. Правда был один раз когда забыли про нас и пиво не принесли, думала что принесла, напомнил еще раз, убежала потом вернулась попросила повторить заказ. В этот момент возможно 2 раза заказали/пробили, но раз выпили, ну да случается, т.к. пили много количество не посчитать.
по пиву:
выходит так что все доступные сорта с цитрусом, что пшеничка, что темное, остается только светлое и гинесс, эт плохо. за гинесс жалко 390 отдавать, но мы попробовали, друг спец сказал что гинес настоящий, но вот газа не хватает, как-то его не так наливают.
надо тебе попробовать в разливных "два топора" пиво, темная пшеничка, неплохо ощущается на губах и по запаху, хотя дальше чуток жидковато (но за 120р литр), но это я привереда, многим понравится. есть точно на партизанской/пискунова в разливном.
и еще попробуй "три хмеля" сибирской короны, есть в ленте в пластиковых литровых бутылках, очень душевно зашло мне.
товарищ кушал болоньезе, ему там очень томатов не хватило, просил передать что надо больше
ну что это я все о плохом, подумает народ что у тебя неудачно, НЕТ.
в целом нравится, придем еще, мясо я ел вкусное свиная отбивная, отличный гарнир к нему, порции как надо. перепробовали толстого фраера по 2 раза, отличная закуска недорого, можно вместо еды употреблять, сухарей вагон (я их ем не смотря на заказанное горячее и толстых фраеров).