"Премиум"
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 170

Тема: Идеальный паб для Иркутска! Идеи, комментарии, мысли...

Поблагодарили 0 раз

Lightbulb Идеальный паб для Иркутска! Идеи, комментарии, мысли...

Господа и дамы!
    Поделитесь мыслями плиз, и как рядовые обыватели просторов барно-кафэшного пространства г. Иркутска, и как мечтатели о светлых временах для общепита!
    Интересует, что еще можно реализовать?
    что могло бы удовлетворить вкус и цвет граждан пивной республики?
    какие у вас лично предпочтения в заведениях ?
    если б вы открывали свой паб, то каким бы он был?

срач и фантазии будут в тему, если отбросить всяко банальщину в стиле "ну чтоб обслуживали збс" или "чтоб быстрее еду таскали"

В общем давайте сформируем айдиал картинку, шобы я ее в итоге потом попытался реализовать)

обязуюсь по факту реализации размещать отчет, и самых УСПЕШНОкреативных - поощрять!)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Проходил на днях мимо. Весь тротуар на Карла Маркса выложен стандартной серой плиткой, а вот вход в это заведение выложен цветной плиткой и она жутко скользкая! Сначала начал чертыхаться, потом понял возле какого заведения нахожусь, решил отписаться здесь. Прошу принять меры по устранению травмоопасной поверхности возле входа.
    А вот жаль, что мимо)
    а если серьезно, сыпали песочек, а дворники его подметают...плитку менять? пока на это свободных средств нет, так как Вы Александрович "проходите мимо" ))) может кто в курсе какие еще способы решения таковой проблемы бывают?

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от Прощай БВК Посмотреть сообщение
    А вот жаль, что мимо)
    а если серьезно, сыпали песочек, а дворники его подметают...плитку менять? пока на это свободных средств нет, так как Вы Александрович "проходите мимо" ))) может кто в курсе какие еще способы решения таковой проблемы бывают?
    Т.е. в том, что перед ВАШИМ заведением скользкий тротуар, виноват Я???? Шикарно, я считаю!
    Ну ты же понимаешь, что только что потерял одного потенциального клиента с друзьями и коллегами? Хотя с таким отношением к людям, тебе явно на это наплевать...
    Последний раз редактировалось Александрович; 28.02.2017 в 08:38.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Т.е. в том, что перед ВАШИМ заведением скользкий тротуар, виноват Я???? Шикарно, я считаю!
    Ну ты же понимаешь, что только что потерял одного потенциального клиента с друзьями и коллегами? Хотя с таким отношением к людям, тебе явно на это наплевать...
    с юмором то я смотрю тяжеловато?) или это уже такая мода любую информацию воспринимать с "комплексом жертвы"?)
    дабы все таки не чувствовалось и не казалось, что я такой весь из себя мудак и срать хотел на достопочтенную публику, что ходит мимо моего "аццкого" заведения, и время от времени не годует от трудностей, связанных по нашей 100%ной вине с передвижением , ТО приношу от себя лично и от заведения глубочайшие извинения, кланюсь в тот самый скользкий участок Вашего пути, уважаемый Александрович, и опять таки обязуюсь принять все посильные мне меры, на устранение причины трепета Ваших душевных струн, ну а для того, чтобы как то сгладить весь сформировавшийся бугорок в наших с Вами форумных отношениях, я предлагаю при визите в наше заведение, если таковое все таки состоится, испить пинту нашего фирменного пива, и вкусить в качестве извинения наши фирменные гарлики, и это за мой личный счет!
    Единственная просьба, быть более добрее, по скольку в этом мире и так много зла!
    Если мои извинения будут приняты, на что я очень надеюсь, то прошу мне оставить сообщение личном кабинете Ваши ФИО и номер телефона, для того, чтобы я смог предупредить администратора и оставить на Ваше имя карту постоянного гостя!

Поблагодарили 8 раз
    Проще всего наклеить на плитку полосы антискольжения, видел в некторых местах по городу или же в молах есть такие, очень хорошо помогают, они конечно не вечные и придется обновлять, но и не дорогие наверное. Думаю само простое решение и все довольны.

6. 1 пользователь поблагодарил LTD за это сообщение:

Поблагодарили 1 раз
    к сожалению качество упало, в этом году были три раза, на общий чек ~30тыр.
    пиво гиннес - не гиннес факт, какой то отстой в прямом смысле застой. на 22ое - пива нет вообще, один сорт, потом попросил бутылочное, принесли какой то слив - вообще без газа (молодой бурят бармен типа пьяные и так прокатит?), далее были 7ого коктейль радуга должен быть трехцветным или нет? (первый раз принесли он был красный, почти весь, второй раз белый, и девушки говорят вкус другой, третий раз он зёленый целиком был, ну это норма для дальтоников?
    к еде претензий нет это факт... ну сделайте тогда столовку....

8. 1 пользователь поблагодарил andrek за это сообщение:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от andrek Посмотреть сообщение
    к сожалению качество упало, в этом году были три раза, на общий чек ~30тыр.
    пиво гиннес - не гиннес факт, какой то отстой в прямом смысле застой. на 22ое - пива нет вообще, один сорт, потом попросил бутылочное, принесли какой то слив - вообще без газа (молодой бурят бармен типа пьяные и так прокатит?), далее были 7ого коктейль радуга должен быть трехцветным или нет? (первый раз принесли он был красный, почти весь, второй раз белый, и девушки говорят вкус другой, третий раз он зёленый целиком был, ну это норма для дальтоников?
    к еде претензий нет это факт... ну сделайте тогда столовку....
    Да уж...обоср@лись так обоср@лись...
    Не ответил сразу, потому что проводил так скажем расследование "что где когда"
    Начнем с того, что спасибо за честный открытый отзыв!
    С пивом (кроме Гиннесса) была и есть огромная проблема...рассказывать и оправдываться думаю смысла нет, но найдено решение (в двух словах, то теперь будет двойной контроль качества на заводе и в ресторане)...все таки мы хотим продолжать поить гостей вкусно, качественно и за недорого, поэтому в ближайшие 2 недели пивной ассортимент будет переделан, и ценовая политика знатно должна всех порадовать (опять же все это благодаря andrek)

Что касается коктейлей, в ближайшие 7 дней все бармены пройдут аттестацию! Почему этого не было ранее спросите вы? И я отвечу, происходила смена состава!

А теперь, что касается Гиннесса...
    Каждый третий отзыв про Гиннесс плохой...НО даю вам гарантию, что Гиннесса берется напрямую от представителя проихводителя! Реально на кегах написана страна производства Ирландия! Были такие же спорные моменты в разгар ночи, лично ездил в Хэратс покупал там со своим стаканом и привозил для сравнения!!!
    Есть очень редко разница во вкусе, когда у поставщика кончается азотная смесь, и он привозит просто азот, тогда действительно горчинка не так ярко выражена, и есть эффект водянистости! Кстати, данный отзыв я показал поставщику!
    К слову в городе Иркутске, весь Гиннесс драфт идет от одного поставщика, соответственно он весь одинаковый.

А теперь andrek, как человеку, который стал инициатором пивной революции в Тандури, хочу выразить мое признание, и пригласить тебя на пивную дегустацию в ближайшее время?
    как andrek на это смотришь?

Поблагодарили 7 раз
    Всем привет, давно не был.

Вчера мы наконец-то добрались, пока свежо, пишу отзыв

Зашли просто с товарищем где-то пол девятого, обошли кругом интерьер, знаком, все как надо.
    Присели в ресторане, к гольфсумке, сначала чуть ближе были, но довольно громко выступала группа (ребята молодцы, вконце мы приплясывали и подпевали, пускай и сидя).

Девочки быстро приносили пиво, много сухарей (как я и люблю), кулек тоже порадовал. Дегустацию горячих блюд проведем в другой раз, были не сильно голодны, да и обычно по 5 пива и сухари и чуток кортошкоколбаски заменяют стейки

По пиву, начали с пшенички - она типа Бланш, с кислинкой тобишь, я любитель паулайнера, но это зашло, т.к. пятый стакан был взят такойже
    Светлое первым глотком напомнило пшеничку же, тоже чуток кислинка, но другое вроде, а может принесли не то, не понял, но жажда взяла свое, быстро было выпито.
    Темное, нормальное, не болотного вкуса как бывает в пивоварне или точке, но мне всегда хочется чего-то другого.
    Янтарное - хорошо, кто такое любит пойдет, я просто для пробы взял.

Кальян - порадовали, я только забыл спросить с каким вкусом, т.к. просил просто "на замену сигарет и вейпа, простой за 500", через 10минут вкушал, курю я правда много, от того длительности мне всегда не хватает, угли еще во всю, дым стих.

Расчет - официантка попросила лучше наличными, я правда привык 99% расчетов по карте делать, да и бонусы там всякие, обороты. Но думаю коль просит уважим, нашел Спросил про скидку, конечно карта у меня как всегда в бардачке авто. По телефону сказали не найдут, по фио попробовали, не вышло... Сказали записали, на след раз 10% суммы, будут где-то.

Общий вывод - рекомендую! А т.к. теперь ты в хорошем и близком месте, будем чаще!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Всем привет, давно не был.

Вчера мы наконец-то добрались, пока свежо, пишу отзыв

Зашли просто с товарищем где-то пол девятого, обошли кругом интерьер, знаком, все как надо.
    Присели в ресторане, к гольфсумке, сначала чуть ближе были, но довольно громко выступала группа (ребята молодцы, вконце мы приплясывали и подпевали, пускай и сидя).

Девочки быстро приносили пиво, много сухарей (как я и люблю), кулек тоже порадовал. Дегустацию горячих блюд проведем в другой раз, были не сильно голодны, да и обычно по 5 пива и сухари и чуток кортошкоколбаски заменяют стейки

По пиву, начали с пшенички - она типа Бланш, с кислинкой тобишь, я любитель паулайнера, но это зашло, т.к. пятый стакан был взят такойже
    Светлое первым глотком напомнило пшеничку же, тоже чуток кислинка, но другое вроде, а может принесли не то, не понял, но жажда взяла свое, быстро было выпито.
    Темное, нормальное, не болотного вкуса как бывает в пивоварне или точке, но мне всегда хочется чего-то другого.
    Янтарное - хорошо, кто такое любит пойдет, я просто для пробы взял.

Кальян - порадовали, я только забыл спросить с каким вкусом, т.к. просил просто "на замену сигарет и вейпа, простой за 500", через 10минут вкушал, курю я правда много, от того длительности мне всегда не хватает, угли еще во всю, дым стих.

Расчет - официантка попросила лучше наличными, я правда привык 99% расчетов по карте делать, да и бонусы там всякие, обороты. Но думаю коль просит уважим, нашел Спросил про скидку, конечно карта у меня как всегда в бардачке авто. По телефону сказали не найдут, по фио попробовали, не вышло... Сказали записали, на след раз 10% суммы, будут где-то.

Общий вывод - рекомендую! А т.к. теперь ты в хорошем и близком месте, будем чаще!
    Спасибо за бальзам на душу! Буквально 10 мин назад привезли, свежесваренную пшеничку двух видов, с цедрой и без)) как раз цедра придает ту самую кислинку...сегодня вечером заеду сравню, что все таки лучше, а далее по списку как выше писал)
    По картам, мы ушли от прямых скидок еще пол года назад, ибо стояли перед выбором, поднять цены, или поменять систему лояльности. Соответственно сделали шаг в сторону системы кэшбэка, теперь по картам будут зачислятся 5-10% от суммы чека. к слову, напиши мне в воц ап ФИО, дату рождения и я внесу тебя в базу, и закину бонусы от чека.
    Про наличку, тоже улыбнуло)) но видимо все в тот вечер махали картами, а для офиков это не есть хорошо, по определенным причинам))))

Еще раз спасибо! Ты также приглашен на пивную дегустацию! Дату и время сообщу!)))

Поблагодарили 7 раз
    По дисконту впринципе одобряю, нормальный ход, и повод возвращаться и скидка ощущается, так что ок. По налу тоже понимаю, да и я согласился, так что ок. Иной раз нал нужен куда-то дальше, банкоматы не искать, скажу "предпочитаю терминал".
    С цедрой многие любят, у меня товарищ Дима (вчера прогулял встречу) реально очень, по насыщенности очень хорошее было, по кислинке не знаю, просто так как люблю меньше.

Дегустацию одобряю, принимаю Главное чтоб не 17го, улетаю на 3 денька.

По светлому у вас как, оно нефильтрованное?
    А про гинесс еще, его вобще в иркутске как-то нет нормального, даже в бирхаузе или в харатсе он не тот. Может не разлив предложить, но не наш который в бутылках, а банка бывает средней по качеству.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    По дисконту впринципе одобряю, нормальный ход, и повод возвращаться и скидка ощущается, так что ок. По налу тоже понимаю, да и я согласился, так что ок. Иной раз нал нужен куда-то дальше, банкоматы не искать, скажу "предпочитаю терминал".
    С цедрой многие любят, у меня товарищ Дима (вчера прогулял встречу) реально очень, по насыщенности очень хорошее было, по кислинке не знаю, просто так как люблю меньше.

Дегустацию одобряю, принимаю Главное чтоб не 17го, улетаю на 3 денька.

По светлому у вас как, оно нефильтрованное?
    А про гинесс еще, его вобще в иркутске как-то нет нормального, даже в бирхаузе или в харатсе он не тот. Может не разлив предложить, но не наш который в бутылках, а банка бывает средней по качеству.
    Светлое будет и фильтрованное и нефильтрованное))
    про банку думали...но что то как то сомневаемся что пойдет за 390 рублей оно...

PS: точно не 17го )) ибо День Патрика

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права