Всем привет, давно не был.
Вчера мы наконец-то добрались, пока свежо, пишу отзыв
Зашли просто с товарищем где-то пол девятого, обошли кругом интерьер, знаком, все как надо.
Присели в ресторане, к гольфсумке, сначала чуть ближе были, но довольно громко выступала группа (ребята молодцы, вконце мы приплясывали и подпевали, пускай и сидя).
Девочки быстро приносили пиво, много сухарей (как я и люблю), кулек тоже порадовал. Дегустацию горячих блюд проведем в другой раз, были не сильно голодны, да и обычно по 5 пива и сухари и чуток кортошкоколбаски заменяют стейки
По пиву, начали с пшенички - она типа Бланш, с кислинкой тобишь, я любитель паулайнера, но это зашло, т.к. пятый стакан был взят такойже

Светлое первым глотком напомнило пшеничку же, тоже чуток кислинка, но другое вроде, а может принесли не то, не понял, но жажда взяла свое, быстро было выпито.
Темное, нормальное, не болотного вкуса как бывает в пивоварне или точке, но мне всегда хочется чего-то другого.
Янтарное - хорошо, кто такое любит пойдет, я просто для пробы взял.
Кальян - порадовали, я только забыл спросить с каким вкусом, т.к. просил просто "на замену сигарет и вейпа, простой за 500", через 10минут вкушал, курю я правда много, от того длительности мне всегда не хватает, угли еще во всю, дым стих.
Расчет - официантка попросила лучше наличными, я правда привык 99% расчетов по карте делать, да и бонусы там всякие, обороты. Но думаю коль просит уважим, нашел

Спросил про скидку, конечно карта у меня как всегда в бардачке авто. По телефону сказали не найдут, по фио попробовали, не вышло... Сказали записали, на след раз 10% суммы, будут где-то.
Общий вывод - рекомендую! А т.к. теперь ты в хорошем и близком месте, будем чаще!