"Премиум"
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 170

Тема: Идеальный паб для Иркутска! Идеи, комментарии, мысли...

Поблагодарили 0 раз

Lightbulb Идеальный паб для Иркутска! Идеи, комментарии, мысли...

Господа и дамы!
    Поделитесь мыслями плиз, и как рядовые обыватели просторов барно-кафэшного пространства г. Иркутска, и как мечтатели о светлых временах для общепита!
    Интересует, что еще можно реализовать?
    что могло бы удовлетворить вкус и цвет граждан пивной республики?
    какие у вас лично предпочтения в заведениях ?
    если б вы открывали свой паб, то каким бы он был?

срач и фантазии будут в тему, если отбросить всяко банальщину в стиле "ну чтоб обслуживали збс" или "чтоб быстрее еду таскали"

В общем давайте сформируем айдиал картинку, шобы я ее в итоге потом попытался реализовать)

обязуюсь по факту реализации размещать отчет, и самых УСПЕШНОкреативных - поощрять!)

Поблагодарили 7 раз
    Нужно определиться паб все таки или пивной ресторан. Харатс это пивной ресторан как бы они себя не называли. Паб это бар за углом твоего дома с пивом по 50-70 рублей кружку где собираются жители окрестных домов и их друзья. В Ирландии многие практически каждый свой рабочий день заканчивают в пабе дабы узнать последние новости и просто пообщаться. Многие в Иркутске каждый свой рабочий день заканчивают в Харатсе? Не нужно никакого WiFi, кухня тоже простейшая и быстрого приготовления после трудового дня чего-нибудь в брюхо закинуть. Вот это будет паб. Паб от слова паблик. А все понты и навороты это уже пивной ресторан. Их в городе уже и так много.
    P.S. Только сейчас посмотрел на дату поста первого)) Нифига я пролетел по времени)
    Последний раз редактировалось Alarm; 08.07.2016 в 15:46.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    Нужно определиться паб все таки или пивной ресторан. Харатс это пивной ресторан как бы они себя не называли. Паб это бар за углом твоего дома с пивом по 50-70 рублей кружку где собираются жители окрестных домов и их друзья. В Ирландии многие практически каждый свой рабочий день заканчивают в пабе дабы узнать последние новости и просто пообщаться. Многие в Иркутске каждый свой рабочий день заканчивают в Харатсе? Не нужно никакого WiFi, кухня тоже простейшая и быстрого приготовления после трудового дня чего-нибудь в брюхо закинуть. Вот это будет паб. Паб от слова паблик. А все понты и навороты это уже пивной ресторан. Их в городе уже и так много.
    P.S. Только сейчас посмотрел на дату поста первого)) Нифига я пролетел по времени)
    Вот все правильно написал...по этой логике пивнухи что в каждом спальнике и есть те настоящие ирландские пабы)) пиво по 50-70 рублей и никакого вай фая))
    но по моему личному опыту скажу, ни есть правда "просто=хорошо". пиво по 50 рублей по умолчанию г@вно сделанное на российском сырье, быстрые закуски? "смайки"?) и это максимум, что можно предложить, потому как при других вариантах нужно держать повара и кухню..что накладывает доп.затраты и увеличивает ценник на конечного потребителя! поэтому хочешь сделать лучше, увеличиваешь площадь, добавляешь кухню, официантов, уборщиц... и БАЦ ты уже не паб, а ресторан!)) хотя хочется остаться пабом...потому что тебя начинают вдруг оценивать как ресторан..требовать изыски и выпендрежи в стиле "пиво у вас местное а хотелось бы крафтового" или "что вам трудно подавать устрицы?"
    и в итоге сидишь и думаешь...да ну вас..."буду продавать пиво вкусное а не крафтовое! буду кормить людей мясом, а не ролами"! и буду ПАБом! пусть не для всех, пусть не для "гейтусовок" и понтовых критиков "местного разлива"! зато самому не стыдно предлагать это место простому люду!)
    А делать изначально гавняно писд@ец как не интересно! я же и сам там пью и ем....denisfaq видел...judge участвовал)))
    Так что приди, покушай, попей, и скажи, кто мы ? ПАБ или РЕСТОРАН ?)))

---------- Добавлено 08.07.2016 в 09:21 ----------

крик души...за живое задел)

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    У меня в доме есть такой "ирландский паб" - душная забегаловка с дешевым пивом (90-120 за 1л) + 10р за пластиковый стаканчик, ну и 3 или 4 "столика". Постоянно воняет прокисшим пивом (кто постарше, наверняка вспомнят советские пивнухи, вот такой же запахан, только без стойкого запаха ссанины из ближайшего уличного сортира) и реально воняет пластмассовой рыбой, которая там подается на закусь.
    Пиво ВСЕГДА (что бы там не говорили про "свежайшее" и "час назад кегу открыли") помойное. Либо жидкое, либо кислое, либо вкус говно. А чаще все вместе. Балтика №3 по сравнению с тем, что продают - напиток богов, бле
    Тусовка соответственная - уже не гопота из рабочего района (те с сиськами "Охоты крепкой" обычно зависают где-нить), но по уровню не сильно отличающееся

Поблагодарили 1 раз
    Приветсвую)))А ваш адресок можно узнать)))Можно в личку)

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    На главной форума же висит

Поблагодарили 28 раз
    Цитата Сообщение от Прощай БВК Посмотреть сообщение
    Так что приди, покушай, попей, и скажи, кто мы ? ПАБ или РЕСТОРАН ?)))
    Зашел тут надысь отведать бургера за 90 руб., того что на банере вверху уже целый месяц рекламируют.
    В общем мой вывод местечко однозначно ресторан, а никакой не паб. Дорогой интерьер, мебель из массива дерева, в общем, вложились хорошо, много на чем можно было бы сэкономить.
    Интерьер красивый, есть отдельные кабинки как для больших так и для небольших компаний, кабинки выполнены в семейном стиле. Меню скорее ресторанное, чем пивное. Ценник на блюда ресторанский, хотя пиво относительно недорогое.
    Бургер небольшой, но вкусный, с имбирем, чего раньше не встречал. Несколько ломтиков картошки айдахо и острый соус приятным бонусом.
    Теперь о недостатках.
    1. Не обнаружил место где бы можно было потанцевать, а также место где бы мог разместиться ресторанный ансамбль играющий живую музыку. Из развлечений только не очень удобно подвешенные маленькие телевизоры.
    2. Гамбургер готовили 25 минут, для фастфудного блюда это очень долго. Если бы торопился куда, ушел бы так и не дождавшись заказа.
    3. Дорогое безалкогольное питье. Если уж делать заманушное предложение так без обмана, добавьте к гамбургеру дешевый чай, и сделайте это все за 110 руб. а не 90. А то с любым питьем ценник получается не менее 200 руб. А за эти деньги можно уже хорошо полноценно пожрать в любой столовке или позной.
    В общем как-то так. Давай скидку 25% оценю итальянский бизнес-ланч и бизнес-ланч с кебабом:-)
    Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
    Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
    Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Slon77 Посмотреть сообщение
    Зашел тут надысь отведать бургера за 90 руб., того что на банере вверху уже целый месяц рекламируют.
    В общем мой вывод местечко однозначно ресторан, а никакой не паб. Дорогой интерьер, мебель из массива дерева, в общем, вложились хорошо, много на чем можно было бы сэкономить.
    Интерьер красивый, есть отдельные кабинки как для больших так и для небольших компаний, кабинки выполнены в семейном стиле. Меню скорее ресторанное, чем пивное. Ценник на блюда ресторанский, хотя пиво относительно недорогое.
    Бургер небольшой, но вкусный, с имбирем, чего раньше не встречал. Несколько ломтиков картошки айдахо и острый соус приятным бонусом.
    Теперь о недостатках.
    1. Не обнаружил место где бы можно было потанцевать, а также место где бы мог разместиться ресторанный ансамбль играющий живую музыку. Из развлечений только не очень удобно подвешенные маленькие телевизоры.
    2. Гамбургер готовили 25 минут, для фастфудного блюда это очень долго. Если бы торопился куда, ушел бы так и не дождавшись заказа.
    3. Дорогое безалкогольное питье. Если уж делать заманушное предложение так без обмана, добавьте к гамбургеру дешевый чай, и сделайте это все за 110 руб. а не 90. А то с любым питьем ценник получается не менее 200 руб. А за эти деньги можно уже хорошо полноценно пожрать в любой столовке или позной.
    В общем как-то так. Давай скидку 25% оценю итальянский бизнес-ланч и бизнес-ланч с кебабом:-)
    Спасибо на добром слове!)
    а теперь отвечу на вопросы:
    - место для потенцевать - убираем столы посередине если есть в этом нужда)
    - для ансамбля есть место!) за шторкой убрано) когда выступают открываем и выставляемся
    - гамбургер пытаемся готовить за 15мин, НО так как мы не фастфуд, и готовим каждый бургер как полноценное блюдо, тобишь даже обжаривая булку внутри с двух сторон!
    - равняться на столовку и позную как то не айс)) чай все таки не пакетированный подаем, да и морс не из концетрата варим))
    - скидка 25% погубит)) !
    - на бизнес ланч скидка не распространяется!) ибо итак накрутка смешная

---------- Добавлено 10.07.2016 в 12:32 ----------

Цитата Сообщение от SPIRT Посмотреть сообщение
    Карла Либкнехта 121 БЦ Европлаза
    Последний раз редактировалось Прощай БВК; 10.07.2016 в 20:22.

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Спойлер (+/-) ()

---------- Добавлено 11.07.2016 в 01:20 ----------

При попытке поесть практически в любой столовой (салат + суп + второе + десерт) сумма почти всегда сопоставима с фотографией, вот только интерьер, уют и качество еды несравнимо
    Последний раз редактировалось GAD7; 10.07.2016 в 23:18.
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 7 раз
    мы же все говорим как есть, был с товарищем, он в этой "башне" некоторое время проработал, был на месте данного заведения индийский (тут мой пямять мого подвести ) ресторан, сейчас переквалифицировался с небольшими изменениями под "Тандури". Кстати Дмитрий хозяин, или другой человек или вас несколько? т.к. мне в ВК скидывают еще людей, я их не знаю....

ни я ни друзья, не говорим что это плохо, даже наоборот, возможно не всем гостям доступен ТВ, однако нужно это только в Футбольные дни, и то народ кучкуется и т.п.

А ну и врядли можно там толком размещать какие-то музыкальные группы, если только действительно полузакрытая вечерина, мало людей, но будет ли от этого доход, или должная реклама.
    в 130ом на входе как его, Кружаль, не большой, но иногда там "взрыв", мы разок попали, но уже "настроении" (сыты, пьяны) и водки/коктейлей у бара, и себе и не только, и за столиком место нашлось, туда бармен закуски с пиво принес, и группа напротив дала просраться всем, восприняли отдуши.
    Последний раз редактировалось denisfaq; 12.07.2016 в 01:02.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    мы же все говорим как есть, был с товарищем, он в этой "башне" некоторое время проработал, был на месте данного заведения индийский (тут мой пямять мого подвести ) ресторан, сейчас переквалифицировался с небольшими изменениями под "Тандури". Кстати Дмитрий хозяин, или другой человек или вас несколько? т.к. мне в ВК скидывают еще людей, я их не знаю....

ни я ни друзья, не говорим что это плохо, даже наоборот, возможно не всем гостям доступен ТВ, однако нужно это только в Футбольные дни, и то народ кучкуется и т.п.

А ну и врядли можно там толком размещать какие-то музыкальные группы, если только действительно полузакрытая вечерина, мало людей, но будет ли от этого доход, или должная реклама.
    в 130ом на входе как его, Кружаль, не большой, но иногда там "взрыв", мы разок попали, но уже "настроении" (сыты, пьяны) и водки/коктейлей у бара, и себе и не только, и за столиком место нашлось, туда бармен закуски с пиво принес, и группа напротив дала просраться всем, восприняли отдуши.
    в ВК есть фотоотчеты о концертных мероприятиях) https://vk.com/tandooripub
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160220-DSC_3271.jpg
Просмотров: 569
Размер:	92.1 Кб
ID:	45128 вот из архива на скорую руку нашел)
    за зиму штук 15 концертов провели) а на Рауша (Ботаникал Гарден) ваще народ забился человек под 150!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права