Да что-то некогда все.
По пиву, светлое почти как везде, с жажды вполне хорошо идет.
Белое жидковато, и пожалуй сильно просто, только цвет.
мне рисовое показалось более насыщено, но тоже слабо, возможно как замена светлому, однако надо пробовать его первым.
сосиски были не всех видов, блюдо на компанию брать стало бессмыслено, взяли крыльев и оставшиеся виды сосисок, белая понравилась, я их люблю, а та что типа "купаты" или как их неплоха, но не в душу, крылья в кислосладком гуд.
драников стало 4 на тарелку, но те что были в прошлый раз вкуснее! съел пару порций, явно жареных не в раз, т.к. приносили с разбросом, средне.
мяско в кляре, я бы делал помельче, а так не плохо.
соусы ко всем видам одни (3-4 блюдца), зря, к половине нужно белый и желательно не талько жидкий (заказывали отдельно), но и сметанообразный.
сухарики девушка скрепя душой выдавала, пока не сказал "дмитрий обещал много" понимаю когда шпана может прийти и только на пиво/сухарь, но тут полный стол еды, надо быть снисходительнее. Однако я и сытый могу прийти на кальян, сухари, пиво

Кальянщику только спасибо! надо только запасти покрепче табачку, некоторым бросившим курить хочется вкусить чуток "тротлхита".
ну и расстройство дня - пшеничка, она совсем не та, кислее, темнее, напомнила мне то что пытаются лить из местного по всему городу (когда оно там успевает киснуть, если везде его везут)
за столом произносилось "дмитрий в прошлый раз нам реально паулайнер лил"
Еще зайдем думаю. Однако не для отзыва, а чуток размышления, вот так зайдя, появляются мысли что можно позаезжать в зимний сезон, писидеть, большей компанией что-то справить, но жаркие пускай и пятницы хочется выйти на терасску (в "Пивоварню" не пойдем ни за что так испортили, хотя место идеально), Журавлей с простейшим меню и простейшим светлым например.