"Премиум"
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 170

Тема: Идеальный паб для Иркутска! Идеи, комментарии, мысли...

Поблагодарили 0 раз

Lightbulb Идеальный паб для Иркутска! Идеи, комментарии, мысли...

Господа и дамы!
    Поделитесь мыслями плиз, и как рядовые обыватели просторов барно-кафэшного пространства г. Иркутска, и как мечтатели о светлых временах для общепита!
    Интересует, что еще можно реализовать?
    что могло бы удовлетворить вкус и цвет граждан пивной республики?
    какие у вас лично предпочтения в заведениях ?
    если б вы открывали свой паб, то каким бы он был?

срач и фантазии будут в тему, если отбросить всяко банальщину в стиле "ну чтоб обслуживали збс" или "чтоб быстрее еду таскали"

В общем давайте сформируем айдиал картинку, шобы я ее в итоге потом попытался реализовать)

обязуюсь по факту реализации размещать отчет, и самых УСПЕШНОкреативных - поощрять!)

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Как так темного нет? ((

Поблагодарили 7 раз
    Темного так и не попили, светлое гуд, остальное все попробовали, потом отпишусь. Есть над чем поработать...

4. 1 пользователь поблагодарил denisfaq за это сообщение:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Темного так и не попили, светлое гуд, остальное все попробовали, потом отпишусь. Есть над чем поработать...
    Ну ждем же))

Поблагодарили 7 раз
    Да что-то некогда все.
    По пиву, светлое почти как везде, с жажды вполне хорошо идет.
    Белое жидковато, и пожалуй сильно просто, только цвет.
    мне рисовое показалось более насыщено, но тоже слабо, возможно как замена светлому, однако надо пробовать его первым.
    сосиски были не всех видов, блюдо на компанию брать стало бессмыслено, взяли крыльев и оставшиеся виды сосисок, белая понравилась, я их люблю, а та что типа "купаты" или как их неплоха, но не в душу, крылья в кислосладком гуд.
    драников стало 4 на тарелку, но те что были в прошлый раз вкуснее! съел пару порций, явно жареных не в раз, т.к. приносили с разбросом, средне.
    мяско в кляре, я бы делал помельче, а так не плохо.
    соусы ко всем видам одни (3-4 блюдца), зря, к половине нужно белый и желательно не талько жидкий (заказывали отдельно), но и сметанообразный.
    сухарики девушка скрепя душой выдавала, пока не сказал "дмитрий обещал много" понимаю когда шпана может прийти и только на пиво/сухарь, но тут полный стол еды, надо быть снисходительнее. Однако я и сытый могу прийти на кальян, сухари, пиво
    Кальянщику только спасибо! надо только запасти покрепче табачку, некоторым бросившим курить хочется вкусить чуток "тротлхита".

ну и расстройство дня - пшеничка, она совсем не та, кислее, темнее, напомнила мне то что пытаются лить из местного по всему городу (когда оно там успевает киснуть, если везде его везут)
    за столом произносилось "дмитрий в прошлый раз нам реально паулайнер лил"

Еще зайдем думаю. Однако не для отзыва, а чуток размышления, вот так зайдя, появляются мысли что можно позаезжать в зимний сезон, писидеть, большей компанией что-то справить, но жаркие пускай и пятницы хочется выйти на терасску (в "Пивоварню" не пойдем ни за что так испортили, хотя место идеально), Журавлей с простейшим меню и простейшим светлым например.

Поблагодарили 0 раз
    Да что-то некогда все.
    По пиву, светлое почти как везде, с жажды вполне хорошо идет.
    Белое жидковато, и пожалуй сильно просто, только цвет.
    мне рисовое показалось более насыщено, но тоже слабо, возможно как замена светлому, однако надо пробовать его первым.
    сосиски были не всех видов, блюдо на компанию брать стало бессмыслено, взяли крыльев и оставшиеся виды сосисок, белая понравилась, я их люблю, а та что типа "купаты" или как их неплоха, но не в душу, крылья в кислосладком гуд.
    драников стало 4 на тарелку, но те что были в прошлый раз вкуснее! съел пару порций, явно жареных не в раз, т.к. приносили с разбросом, средне.
    мяско в кляре, я бы делал помельче, а так не плохо.
    соусы ко всем видам одни (3-4 блюдца), зря, к половине нужно белый и желательно не талько жидкий (заказывали отдельно), но и сметанообразный.
    сухарики девушка скрепя душой выдавала, пока не сказал "дмитрий обещал много" понимаю когда шпана может прийти и только на пиво/сухарь, но тут полный стол еды, надо быть снисходительнее. Однако я и сытый могу прийти на кальян, сухари, пиво
    Кальянщику только спасибо! надо только запасти покрепче табачку, некоторым бросившим курить хочется вкусить чуток "тротлхита".

ну и расстройство дня - пшеничка, она совсем не та, кислее, темнее, напомнила мне то что пытаются лить из местного по всему городу (когда оно там успевает киснуть, если везде его везут)
    за столом произносилось "дмитрий в прошлый раз нам реально паулайнер лил"

Еще зайдем думаю. Однако не для отзыва, а чуток размышления, вот так зайдя, появляются мысли что можно позаезжать в зимний сезон, писидеть, большей компанией что-то справить, но жаркие пускай и пятницы хочется выйти на терасску (в "Пивоварню" не пойдем ни за что так испортили, хотя место идеально), Журавлей с простейшим меню и простейшим светлым например.
    Ок спасибо! принято в работу!)))
    PS: ну нет у нас паулайнера...просто наверно есть эффект присутствия босса для персонала, поэтому и пиво они душевней наливали! Пиво 100% одно и то же! и киснуть то оно не успевает) через день да каждый день свежее привозим...

Поблагодарили 7 раз
    С телефон пишу, не пинать.
    Устал сегодня, в отпуске, заехал в пивной, взял альтендорф, как то давно его брал и вспоминал все. Дак вот он очень похож на опробованное у тебя. И как-то раньше он был не кисл. тут вот я ощутил вкус очень схожий с тем пивом что последний раз в пятницу взяли у тебя, но несколько лучше или пускай будет слово "другой"
    Предположил а не с одного ли места везут и не там ли подпортили

---------- Добавлено 07.07.2016 в 00:23 ----------

По пиву ещё не бери и не вези то "тёмное" что почти во всех пивбарах и я и друзья и знакомые описывают его как болотное, пиво с тиной, и тп, это не гинесс, не пльзенское, это чтото мутное что выпив раз норм человек второй раз не купит, если только не забудет. Вот сейчас такое тёмное нефильтрованное у меня в холодильник, выпью остаток...
    Черниговчкое нф не плохо, многим пойдёт но средне по вкусу и 160 по цене, значит будет залеживаться (мне на цен пох для себя не жалко, а народ берет дешевле обычно)

Поблагодарили 4 раз
    Темное - жигули барное неплохое.
    Для вас свеженький товарчик, а для нас - солидный наварчик.
    Товар без изъяна, товар без обмана, надё

Поблагодарили 0 раз
    С телефон пишу, не пинать.
    Устал сегодня, в отпуске, заехал в пивной, взял альтендорф, как то давно его брал и вспоминал все. Дак вот он очень похож на опробованное у тебя. И как-то раньше он был не кисл. тут вот я ощутил вкус очень схожий с тем пивом что последний раз в пятницу взяли у тебя, но несколько лучше или пускай будет слово "другой"
    Предположил а не с одного ли места везут и не там ли подпортили

---------- Добавлено 07.07.2016 в 00:23 ----------

По пиву ещё не бери и не вези то "тёмное" что почти во всех пивбарах и я и друзья и знакомые описывают его как болотное, пиво с тиной, и тп, это не гинесс, не пльзенское, это чтото мутное что выпив раз норм человек второй раз не купит, если только не забудет. Вот сейчас такое тёмное нефильтрованное у меня в холодильник, выпью остаток...
    Черниговчкое нф не плохо, многим пойдёт но средне по вкусу и 160 по цене, значит будет залеживаться (мне на цен пох для себя не жалко, а народ берет дешевле обычно)
    у нас светлое пшеничное и темное это один завод! просто темное мало варят, поэтому вечно дефицит(((

Поблагодарили 7 раз
    Опробуем темное отпишусь, однако наверное не то о чем я говорю, надеюсь. Врядли бы его хвалили.
    А вот что случилось в тот день с пшеничкой разбирайся, потому как ладно бы только мои вкусовые рецепторы с тремя разными сортами до этого подвели, или сухари кальян перебили, тут явно не то и это товарищи за столом подтвердили.

Я не исключаю, привезли такое, раньше ангарск варил хрен пойми как, зашли, хорошо посидели ок, через неделю вернули бармену назад все что налил (нефильтровка или пшеничка в 2х барах), заказали просто светлого иль водки и забылось.

Попытки открываться баром в гостинице Ангара, (забыл название) не смотря на все скидки и зазывания, оборвались на схожем пиве, были там конечно еще ньюансы.
    Последний раз редактировалось denisfaq; 08.07.2016 в 10:42.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Прощай БВК Посмотреть сообщение
    Пиво 100% одно и то же! и киснуть то оно не успевает) через день да каждый день свежее привозим...
    Не знаю кто ваш поставщик по пиву, но из опыта могу рассказать, что летом (в пик сезона) проблемы с качеством бывали со стороны производителей. Причина простая: дефицит пива - отдел продаж требует пива - технолог не доводит партию до ума - результат на табло (( возвраты кегами вовсе не единичная ситуация даже при хороших проливах и чистой системе. Как от этого застраховаться? А никак. Поэтому мы клиентов всегда просили доводить до нас жалобы на качество пива, только так могли оперативно отреагировать и снять кегу с продажи (после личного снятия пробника). А при обычной ситуации (хорошее пиво в кеге, чистая система, нормальное давление) конечно же ничего с пивом не случится и за 3 дня, при условии, что камера хранения у вас организована грамотно, а не ведется розлив через охладитель, рядом с которым для экономии шланга стоит кега (такое сплошь и рядом).
    PS некачественная варка не единственная причина плохого пива в кеге от поставщика, но наиболее частая.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права