Не, я не выпрашиваю 25%, хотя конечно кто бы отказался, это ответ на "весомая" да за doc'а.
пятница срывается, наверное сегодня заглянем, но не глобально, просто немного обсудим выезд на байкал...
---------- Добавлено 23.06.2016 в 23:06 ----------
пока в голове свежо, отпишусь!
Не узнал Серегу Джуджа, позор
Дмитрия видел где-то раньше, может вспомню, но у меня есть проблемы с памятью, простительно.
Паб понравился со входа, и направо заглянули, там мягенько, можно развалиться. И налево - сели. Подушки под попой присутствуют, не обязательны, комфортно сидели, в 4 человека за столом свободно совсем и есть куда расставить все что заказали, сегодня сильно не разбегались, съели по рублю на человека.
Пиво - тут я без всякого ставлю пять! Пшеничка та что я так люблю и за которой хожу в бирхауз! (мы даже пошутили, может Дмитрий зная что придем нам паулайнер льет

мнение не только мое)
к сожалению попали на "пропасть" в подвозе и не попробовали светлое и темное, но догоним.
Эль или что там брат у меня младший заказал, попробовали, заявка на ИПА пиво, с горчиной или послевкусием, но очень жидким показалось, может мы после пшенички, но скорее таково оно и есть, думаю тебе его не стоит позиционировать или надо дрюкнуть поставщика, не то, это отзыв 4х человек, все попробовали...
момент по наливу - надо чуток быстрее, кран медленный? т.к. подумал я если будет толпа, то совсем народ опечалится в ожидании, пиво и сухари (кстати очень вкусные и не подгоревшие, мож чуток) должны почти моментально появляться на столе.
Драники, их к сожалению всего 3 на тарелке, я привык 4-5, всегда и везде за сухарями или если это не пивбар без сухарей, я драники заказываю, друзья смеются. Однако они были реально вкусные! не вру! только мало. Сколько стоили не знаю, но полюбому надо их на тарелку больше!
Свинина с овощной начинкой под ней, так же очень вкусна, взяли наобум, Иван (хороший официант, бармен и общителен) посоветовал, я правда думал при заказе что это будет нечто типа свинины фри, прослушал, но с удовольствием съели, и затем подобрали всё под мясом!

Крылья в панировке, тут я одно попробовал (грыз сухари), вроде норм, выход большой, но не распробовал толком или "ах" не скажу...
Рулька, очень вкусна, но я бы сказал кость сильно перевешала мясо

однако приготовление, аромат, все очень путем, винкель отдыхает!
обстановка гуд! ТВ норм видно с разных мест, если хочется, музыка ненавящева, общаться легко, в том же Харатсе я несколько раз просил убавить музыку. И музыка не по настроению бармена была, а просто громка.
туалеты гуд, можно мусорку еще в левом у унитаза поставить.
---------- Добавлено 23.06.2016 в 23:13 ----------
ПС за карту и прием спасибо.
Чуток вспомнил впечатление по меню, пишу как есть, зарабатываю норм, могу кушать пить не оглядываясь.
Открывая первую страницу, вижу шашлык по 400 и ниже несколько пунктов меню явно не эконом и не среднего класса, т.е. идут позиции по нарезкам и еще чему-то, вновь пришедшему, или зашедшему среднему студенту с дамой может сразу показаться дорого! и они скорее всего будут правы и возможно не осядут.
дальше можно увидеть хорошие цены на колбаски с большим выходом и т.п. но это уже значительно позже, первое впечатление может сложиться "дорогого кабака" - надо тут тебе подумать! кто-то может уйти или не прийти второй раз.
т.е либо тусуй (скорее так и надо) либо подумай над ценами - это обрадовало бы быльше.
---------- Добавлено 24.06.2016 в 11:39 ----------
Вспомнил что хотелось бы видеть как закуска не еда идет хорошо - свинина фри типа, как бифстроганов нарезанное мясо во фритюре, может быть еще в каком-то соусе, панировке и т.п.. разные рецепты. Вещь может стать ходовой реально, готовится легко и быстро, не дорого хозяину, не дорого клиенту