"Премиум"
Страница 5 из 17 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 170

Тема: Идеальный паб для Иркутска! Идеи, комментарии, мысли...

Поблагодарили 0 раз

Lightbulb Идеальный паб для Иркутска! Идеи, комментарии, мысли...

Господа и дамы!
    Поделитесь мыслями плиз, и как рядовые обыватели просторов барно-кафэшного пространства г. Иркутска, и как мечтатели о светлых временах для общепита!
    Интересует, что еще можно реализовать?
    что могло бы удовлетворить вкус и цвет граждан пивной республики?
    какие у вас лично предпочтения в заведениях ?
    если б вы открывали свой паб, то каким бы он был?

срач и фантазии будут в тему, если отбросить всяко банальщину в стиле "ну чтоб обслуживали збс" или "чтоб быстрее еду таскали"

В общем давайте сформируем айдиал картинку, шобы я ее в итоге потом попытался реализовать)

обязуюсь по факту реализации размещать отчет, и самых УСПЕШНОкреативных - поощрять!)

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Там можно парить и долбить кальяны Я проверял

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от doc Посмотреть сообщение
    Денис, привет.
    Транспортное плечо + емкость местного рынка + сложности работы с таким специфическим продуктом как кеговое пиво определяют такую цену на импорт здесь. Это примерно из серии как лет 5 назад братское разливное в иркутске продавали по 50/литр, а на аршане покупал по 100руб/литр и еще учил балбесов в кафе как правильно его наливать, какое давление выставить на системе и тд.
    Контрольной точкой для импорта стал курс валют. Если вспомнишь наш разговор на эту тему пару лет назад где-то на страницах данного форума, то именно о такой перспективе я и говорил. Можно забыть о возможности попить в ирк импортного разливного пива (из свежей кеги) по более-менее терпимой цене, только бутылка останется для ценителей. Впрочем кому как, а я к этому спокойно, в иркутске еще так себе, а в питере найти вкусное местное пиво по разумной цене совсем не проблема.
    Да все понимаю конечно.

А кто в теме местного производства? что там в ангарске. Может уговорить кого сделать более вкусную линейку, или не реально, они привыкли что пипл и так хавает в разливных по 100-120, а в барах по 150-250 за кружку?

---------- Добавлено 21.06.2016 в 22:49 ----------

Цитата Сообщение от SCUM Посмотреть сообщение
    Есть пожелание от парильщиков (эл. сигарет) - отдельная комната или угол хотя бы где нельзя курить обычные сигареты (они жутко воняют), хорошая вытяжка и тугая пожарная сигнализация (в некоторых заведениях срабатывает даже на пар)
    Дак под запретом же обычное курение, это в харатсах забивают на это дело, а вобще я думаю не надо забивать, не потому что сам завязал, и хоть друзей курящих хватает. А потому что не надо это в ресторанах, изолировать не получится, а не курящие могут перестать ходить, еще и антипиар, а нам этого не надо

Сигнализации там надо конечно продуманно ставить, т.к. обычные/нормальные сигнализации срабатывают на пар, проверенно в серверной и не только несколько раз (случайно)
    Последний раз редактировалось denisfaq; 21.06.2016 в 22:50.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от vitalich Посмотреть сообщение
    гроты выкупили ist project . в реале гроты не очень прибыльные и живут в основном за счет своего завода пива. Так что ориентироваться на них не стоит.
    Изнутри этих заведений я слышал аналогичную информацию (не очень прибыльные), но это слова, а цифры (касса) не узнавал, не особо интересовало. В любом случае за счет своих помещений и пив.заводов (их два) там запас прочности колоссальный и возможностей по демпингу (да хотя бы на стоимости кружки пива, а это готовая рекламная акция на весь город с гарантированным профитом - маркетологи колчака, премией поделиться не забудьте) вагон и маленькая тележка. Интересно посмотреть что сейчас сделают с покупкой, закатают все в гроты или оставят как есть, поставив туда свое пиво. За гротами стоит следить не в части реализации идеи добротного эконом пив.реста (с этим там уныло, явный дефицит опыта), а как за потенциальным лидером (по суммарной выручке на сеть) местного рынка (ресурсов вагон и, главное, свое производство ключевого товара). Мне даже интересно, что в итоге у них получится но пока в гроты ходить перестал, цена/качество не фонтан (особенно по кухне).
    Из советов по близкой мне теме могу одно сказать: НЕ НАДО гнаться за количеством сортов разливного пива, НЕ НАДО пытаться удовлетворить все запросы на ассортимент, в итоге вы 146% облажаетесь с качеством, тк кеговое пиво (пусть даже и мертвое) любит хорошие проливы (и регулярные промывки системы). Для спец.запросов лучше пусть будет мертвая импортная бутылка, там достаточно следить за сроками и условиями хранения.

Кстати, из темы понял, что у автора темы свой готовый пивной ресторан, а я там вроде ни разу не был. Надо большую скидку, тогда зайду с товарищем пива выпить без весомой скидки нафиг это рестораны летом, лучше где-нибудь на свежем воздухе посидеть, там даже бутылочное пиво с сухариками из пачки вкусным кажется ))

Поблагодарили 7 раз
    Плюс к тому что за количеством гнаться не надо, если пиво вкусно и закуска идет наура, то и трех видов достаточно, зашли светлое, потом нефильтрованное, потом темное, дальнейшие кружки того что пошло больше Ну или на последующие походы уже знаешь что хочешь и сразу его. А бывает так что зашли по одной/две кружки, тогда можно и что-то особенное, подороже и либо поесть, либо коль сыт что-то погрызть. Но на пару кружек обычно люди заходят (или я) там где рядом живут, авто ставят или с работы без авто идут. Т.к. специально ехать, пускай и в небольшом городе лениво.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от doc Посмотреть сообщение
    Изнутри этих заведений я слышал аналогичную информацию (не очень прибыльные), но это слова, а цифры (касса) не узнавал, не особо интересовало. В любом случае за счет своих помещений и пив.заводов (их два) там запас прочности колоссальный и возможностей по демпингу (да хотя бы на стоимости кружки пива, а это готовая рекламная акция на весь город с гарантированным профитом - маркетологи колчака, премией поделиться не забудьте) вагон и маленькая тележка. Интересно посмотреть что сейчас сделают с покупкой, закатают все в гроты или оставят как есть, поставив туда свое пиво. За гротами стоит следить не в части реализации идеи добротного эконом пив.реста (с этим там уныло, явный дефицит опыта), а как за потенциальным лидером (по суммарной выручке на сеть) местного рынка (ресурсов вагон и, главное, свое производство ключевого товара). Мне даже интересно, что в итоге у них получится но пока в гроты ходить перестал, цена/качество не фонтан (особенно по кухне).
    Из советов по близкой мне теме могу одно сказать: НЕ НАДО гнаться за количеством сортов разливного пива, НЕ НАДО пытаться удовлетворить все запросы на ассортимент, в итоге вы 146% облажаетесь с качеством, тк кеговое пиво (пусть даже и мертвое) любит хорошие проливы (и регулярные промывки системы). Для спец.запросов лучше пусть будет мертвая импортная бутылка, там достаточно следить за сроками и условиями хранения.

Кстати, из темы понял, что у автора темы свой готовый пивной ресторан, а я там вроде ни разу не был. Надо большую скидку, тогда зайду с товарищем пива выпить без весомой скидки нафиг это рестораны летом, лучше где-нибудь на свежем воздухе посидеть, там даже бутылочное пиво с сухариками из пачки вкусным кажется ))
    Весомая это сколько?)

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Прощай БВК Посмотреть сообщение
    Весомая это сколько?)
    Вот ведь вымогатель
    Согласен что коль не на природе, то на летней площадке заведения приятнее сидеть, улыбаться проходящим мимо девчатам в юбчатах. Однако по погоде еще можно ориентироваться.

Поблагодарили 11 раз
    Лучшая реклама для паба - свежее пиво. Я например очень люблю свежее темное пльзенское, оттого приходится закупаться только в Чешской пивоване, в других местах пиво уже старое.
    8-999-4ZO-38-6S

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ranza Посмотреть сообщение
    Лучшая реклама для паба - свежее пиво. Я например очень люблю свежее темное пльзенское, оттого приходится закупаться только в Чешской пивоване, в других местах пиво уже старое.
    у нас пиво всегда свежее, потому как мы не держим запасов и нам его возят через день и каждый день!)

---------- Добавлено 22.06.2016 в 04:06 ----------

Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Вот ведь вымогатель
    Согласен что коль не на природе, то на летней площадке заведения приятнее сидеть, улыбаться проходящим мимо девчатам в юбчатах. Однако по погоде еще можно ориентироваться.
    а мне вот интересно, какой уровень скидки для нашего города весом) потому как у меня в прошлом работа отчасти была связана с общепитом и уж много где и накопились и где то просто подарили максимальные скидки...и я примерно понимаю что такое "жирная" скидка, но это мне повезло, а как у других с этим дело?)

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Ranza Посмотреть сообщение
    Вот прям щас пью "Тандури темное" (то же пльзенское по сути) - свежайшее
    В чешке лет 8 назад перестал закупаться, ибо качество было ну совсем плавающим. Хотя брал вроде как "прям из чана". Часто было водянистым, либо горьким, либо наоборот сладким, пару раз явно недоваренное налили.
    Щас не знаю, может исправились.

Поблагодарили 7 раз
    Реально весомая это наверное 25% Как на мойках типа Элис, Купер

В рауше на бизнесах дают бумажки, 5 бумажек и по-моему 20% скидка на ужин, точно не помню.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права