"Премиум"
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 170

Тема: Идеальный паб для Иркутска! Идеи, комментарии, мысли...

Поблагодарили 0 раз

Lightbulb Идеальный паб для Иркутска! Идеи, комментарии, мысли...

Господа и дамы!
    Поделитесь мыслями плиз, и как рядовые обыватели просторов барно-кафэшного пространства г. Иркутска, и как мечтатели о светлых временах для общепита!
    Интересует, что еще можно реализовать?
    что могло бы удовлетворить вкус и цвет граждан пивной республики?
    какие у вас лично предпочтения в заведениях ?
    если б вы открывали свой паб, то каким бы он был?

срач и фантазии будут в тему, если отбросить всяко банальщину в стиле "ну чтоб обслуживали збс" или "чтоб быстрее еду таскали"

В общем давайте сформируем айдиал картинку, шобы я ее в итоге потом попытался реализовать)

обязуюсь по факту реализации размещать отчет, и самых УСПЕШНОкреативных - поощрять!)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Не суровы мы

организуемся на одну из пятниц, нет бывает мы и понедельниками ходим, но все же пятница привычнее. Хотя один из товарищей последнее время практикует мысль что болеть полезнее на работе, а выходные в здравии уделять семье, и ведь он прав. однако далеко не всегда и не у всех есть возможность поболеть на работе. Однако иной раз и болеть не приходится, конечно зависит от количества опробованного и закушенного, да и от качества употребляемого.

По поставкам понял, конечно иркутск уж больно далек от европы, от поставок тоннами и т.п. потому и цена.
    Иной раз вот хочется выпить прямо хорошего пива, кружечку, и мы прошли путь от харатса до антрекота (в мамай еще заходили и еще какой-то) спрашивая гинесс (я кстати его не сильно ценитель, но вот мой друг да), и заплатить не проблема, но не было. Однако выпивать его 3 литра врядли стали бы.
    но паб надо скорее ориентировать на заполняемость, конечно тут многие бы отписали (я и друзья тоже) что хотели бы видеть паб с уровнем, пиво свежее, импортное, чуть дешевле чем везде и закуску с мясом в адеквате. Однако были бы мы там ежепятнично, не известно.
    заполняемость скорее будет на хорошем российском пиве, до 150, со стабильной недорогой закуской, а вот просчитать на сколько выгодно сможешь только ты по объему помещения, заполняемости, ротации клиентов и дороговизне содержания.

днем жена рядом сидела, читала, сейчас пишу один, еще же важно и компания, пускай не факт что будет тусовка и знакомства, однако в центре в том же 130ом сев на улице можно и глаз порадовать, а может и компанию найти

я-то ооочень близко ко всему этому живу, и мне привычно "прогуляться", друзья же всеравно едут, поедем и на КЛ, особо если это не летний сезон, разницы где сесть нет. А вот летом ну почему-то тянет если не как раньше к берегу, то просто в центральный квартал.

---------- Добавлено 19.06.2016 в 00:04 ----------

Кстати то что я увидел на фото по ссылке реально радует, видно что человек чувствует тему. Увиденное вызывает желание и побывать и попробовать.
    застал пару картинок меню, часть с салатами с ценами, часть без, понять уровень не смог, но думаю чуть выше среднего.
    Если обстановка и качество пива, ну и еды конечно располагает, то нормально.
    Если хватает площадей, то наверное можно пробовать расти держать уровень выше среднего или почти топ (бирхауз), но тогда и все обслуживание должно быть 100% Почему предлагаю, потому что таких мест не хватает, я не могу назвать ни одного, раньше только бирхауз, потом рауш вроде был пусть не параллелен, но альтернативен, сейчас явно ниже, но массовость решает, я люблю там побывать, даже не пива ради, а водки большой компанией попить.
    Гроты не дотянулись.
    Винкель в аэропорту так расстроил, что я готов написать - не ходите туда никогда. А был хороший день рожденья у товарища, нас человек 10 мужиков собрались там с предварительным заказом, оказалось мы одни, я офигел, и при всем при этом не вкусная рулька, и не одну, 2-3 не оценили, плохое пиво и еще куча минусов, не ожидал.
    Так что можно попробовать сделать и премиум заведение.
    столько полезного написано) спасибо)
    по ценам ты зря...мы наоборот пытаемся не задирать ценник, хотя если с чем то сравнивать, то следует и порции сравнивать! особенно по салатам и горячему!
    просто для примера самая попса "Цезарь с курицей"
    Грин грот общий заявленный вес 200 гр за 240 руб
    Бирхаус 220 гр за 420 руб
    Тандури паб 240 гр за 270 руб

Рулька:
    Грин грот 1100 гр за 765 руб
    Бирхаус 910 гр (где 650 сама рулька) за 850 руб
    Тандури 1100 гр за 900 руб

Выводы делайте сами) кстати по пиву тоже)
    ну а главный аргумент, пробу я снимаю ежедневно

---------- Добавлено 19.06.2016 в 10:36 ----------

Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Кормят там точно вкусно, я проверял
    готовься к новой проверке на след неделе))
    Последний раз редактировалось Прощай БВК; 19.06.2016 в 18:36.

Поблагодарили 7 раз
    Порция конечно важный аргумент, тут кстати обычно глаз не сразу за "выход" цепляется, скорее за стоимость, однако когда пробуешь и видишь что салата надо было брать не 4 а только два на четверых всегда расположение к ресторану появляется.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    готовься к новой проверке на след неделе))
    Уседа готов!

Поблагодарили 0 раз
    Товарисчи!
    еще вопрос, как на ваш взгляд должно выглядеть обеденное предложение?
    для упрощения ответа подсказки:
    а) отдельное меню по спец ценам
    б) основное меню со скидкой
    в) спец предложение (обед дня), типа как сейчас "Кебаб обед" или "Паста обед ака итальянский"
    г) свой вариант
    Последний раз редактировалось Прощай БВК; 20.06.2016 в 09:16.

Поблагодарили 7 раз
    Тут я пожалуй не советчик, обедами дома жена кормит
    но на бизнесы иногда выбираемся, но не для деловой встречи, а скорее с друзьями поесть.
    сказал бы что основное меню врядли, т.к. оно обширно, готовить на каждого индивидуально и затратно и долго, а должно быть быстро!
    так что или отдельное "бизнесланчменю" или "обед дня" но все же с неким выбором.

Поблагодарили 20 раз
    Сииииииииииидр)
    Много разного сидра)
    Ремонт видеокарт.
    8-999-42О-7896

Поблагодарили 172 раз
    Сииииииииииидр)
    Много разного сидра)
    Надеюсь, ты под "разным" не понимаешь "баклажка 1.5л" с надписью СИДР ))

Поблагодарили 3 раз
    Не забудь сделать дисконт, был в Питере у карефана, кстати Киберфак вместе окончили... Тактам с..ка, у него вип карта какая то, пиво попил на 3-5 к деревянных, бесплатная тачка до дома. Ну типа чтобы синим приключение не искать... Он просто часто туда ходит. там кстати еще аэрохоккей бесплатный. Бар кстати возле крытого ледового стадиона. ХЗ где это если чесно, адрес не скажу((
    www.bit38.ru

10. 1 пользователь поблагодарил LOYKO за это сообщение:

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Тут я пожалуй не советчик, обедами дома жена кормит
    но на бизнесы иногда выбираемся, но не для деловой встречи, а скорее с друзьями поесть.
    сказал бы что основное меню врядли, т.к. оно обширно, готовить на каждого индивидуально и затратно и долго, а должно быть быстро!
    так что или отдельное "бизнесланчменю" или "обед дня" но все же с неким выбором.
    один из главных факторов для обеда (вкус - первый фактор)
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 172 раз
    Быстро - это когда блюдо полуготовое\готовое уже стоит, годится только для "бизнес-ланчей", либо для уровня столовок, где хавка готовится заранее, а потом только разогревается.
    На вкусовые качества это довольно сильно влияет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права