"Премиум"
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 170

Тема: Идеальный паб для Иркутска! Идеи, комментарии, мысли...

Поблагодарили 0 раз

Lightbulb Идеальный паб для Иркутска! Идеи, комментарии, мысли...

Господа и дамы!
    Поделитесь мыслями плиз, и как рядовые обыватели просторов барно-кафэшного пространства г. Иркутска, и как мечтатели о светлых временах для общепита!
    Интересует, что еще можно реализовать?
    что могло бы удовлетворить вкус и цвет граждан пивной республики?
    какие у вас лично предпочтения в заведениях ?
    если б вы открывали свой паб, то каким бы он был?

срач и фантазии будут в тему, если отбросить всяко банальщину в стиле "ну чтоб обслуживали збс" или "чтоб быстрее еду таскали"

В общем давайте сформируем айдиал картинку, шобы я ее в итоге потом попытался реализовать)

обязуюсь по факту реализации размещать отчет, и самых УСПЕШНОкреативных - поощрять!)

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    В туалете не должно быть зеркала
    чтоб не пугались?
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Лучче организовать привоз крафтового пива,и менять его ассортимент время от времени,а то,которое больше всего понравится людям,можно и дальше заказывать
    У них есть даже фирменное, так и называется - Тандури Темное, кстати, довольно неплохое. Временами беру себе трехлитровочку домой
    Ну и можно при желании ужраться пивом по акции - плати 500р и бухай сколько хочешь. Правда, акция к какому-то дню недели привязана вроде бы.

Обязательно возможность КУРИТЬ за столом (вытяжка).
    Насколько я помню, курить вообще нельзя в таких заведениях, ни с вытяжкой, ни без нее, ни даже в "специально отведенных местах" в помещении.
    Но зато можно курить кальян, бггг

4. 2 Пользователя поблагодарили Господин Директор за это сообщение:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vsh Посмотреть сообщение
    1 Нужно проходное место. Не совсем удобно таскаться куда-нибудь в жопу города.

2 Нужно чтобы сразу пивнушка распознавалась с первого взгляда потенциальным посетителем (укладывалось в сложившуюся классификацию), а посему зависит от месторасположения. Лично сам делю пивчанские на две категории - культурные, но чуть дороже (лично мне там неуютно, все лицемерно вежливые), и быдло-разливнуха.

3 Мечтаешь о светлых временах и идеальной пивнушке? Брось, твои мечты - это твои мечты. Народу похуй. Единственный критерий - это получаемая прибыль. А прибыль зависит от потраченного времени на стуле посетителем.

Пригвозди его к стулу: большим телевизором с HD-каналами, отдельными кабинками для компаний, отдельными столиками или стойкой для быстрокружечников, жратва как в бирхаусе (колбаса в метрах), но дешевле. Обязательно возможность КУРИТЬ за столом (вытяжка).
    Главная цель - создать впечатление что в этой заебатой ХХХ-забелавке дешевле и также комфортно как в именитом BEER-баре. Желательно уличные столики под навесом и чтоб солнце не жгло, тенёк должен быть нормальным. И бар должен работать круглосуточно. Хотя сейчас видимо это затруднительно. На стойке бара визитки с такси и почасовыми квартирами. Кока-кола из холодильника, горячие позы, кофе 3-1, фисрашки-орешки-чебуреки.

Клиент должен развлекаться - попивая пивко клиент ленивым взором оглядывает окружающее пространство. И что он видит? А то, что ты ему подсунул, то оформление которое ты сам выбрал руководствуясь своим вкусом или соображениями целесообразности. Но - всем похуй, твои усилия оценят такие же как ты, а сколько их в городе ты встретил? Изобретать велосипед не надо - секс, бабы, насилие-оружие, бог, дети, цветы, танцы, дружба, расставание смерть, звери. Варьируется в зависимости от тематики, на которую ты предложишь (типа бар у ЖД-станции - изображение баб в форме железнодорожниц, возле полиции - в сексуальной ментовской форме. Но это так, для примера... а то за ментовскую форму могут и вправду по головке не погладить) Всегда - изображение улыбки и довольных лиц, у изображений баб - призывный взгляд, но без пошлятины.

По телеку должно идти положительное, нехитрое добро. Клипы с быдло-секс бабами, Круг, песни с народными мотивами. Под пиво не лезет интеллектуальщина и прочие высеры.
    Никогда не включать - новости, высокопарные творения клипмейкеров а-ля "так в европе принято", футбол - только по требованию.

Бесплатный Wi-fi обязательно.

Терминал оплаты сот. связи и пр. хуиты.

Один столик с дешманским компом (прикрученым к стене) чтобы глянуть что-нить в интернете по-быстрому.

Вывеска мигающая-интерактивная-светодиодная.

Дико бесят всякие побрякушки на дверях, звенящие при открытии-закрытии двери.

В туалете не должно быть зеркала, и должна стоять пепельница.

Бесплатный хлеб (можно раздавать по 2 кусочка на человека при заказе 1 или 2-го блюда), не обеднеешь, но привлечешь больше посетителей - бьет по подсознанию.

Если вспомню еще что-нить отпишусь. А еще лучше - возьми меня на работу. Я серьезно.
    вчера прочел...ночь переспал с таким посылом и вот что скажу)
    прав, и более того часть того, что касается уюта и комфорта сделано)) единственное не совсем охота из паба сделать позную/шашлычку))) все таки заявленный уровень чуть выше, хотя конечно хочется создать именно ту атмосферу, что присутствует в быдло-пивнухах (несколько лет назад была такая - но пришлось закрыть в ввиду новых законов).
    пиши еще обязательно!!!
    у тебя был успешный опыт раскрутки заведений?)

---------- Добавлено 18.06.2016 в 04:55 ----------

Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    У них есть даже фирменное, так и называется - Тандури Темное, кстати, довольно неплохое. Временами беру себе трехлитровочку домой
    Ну и можно при желании ужраться пивом по акции - плати 500р и бухай сколько хочешь. Правда, акция к какому-то дню недели привязана вроде бы.

Насколько я помню, курить вообще нельзя в таких заведениях, ни с вытяжкой, ни без нее, ни даже в "специально отведенных местах" в помещении.
    Но зато можно курить кальян, бггг
    К слову, акция пивной безлимит 499 руб по вторникам (пиво светлое, пшеничное, темное)
    курить да нельзя, но кальяны легко...и по ним тоже акция по средам : кальянный вечер: все кальяны по 250 рублей

Поблагодарили 7 раз
    я вот как ни сходим с друзьями, или как ни возьму пива разливного, все время думаю после этого что пиво пью последний раз.
    вот вчера сладовара взял двушку, он густой
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-06-17 21.00.02.jpg
Просмотров: 536
Размер:	97.5 Кб
ID:	44947
    и не прозрачный, а насыщенности нет! т.е. какбудто не варили, а в воде развели порошка и все, вода крашенная с газировкой. Такое пиво пить не хочется, а что мы видим, зайдем например в 130ый:
    Пивоварня (когда-то она мне понравилась) - 200р кружка, за мочу, то горькую, то кислую, то водянистую, гренки кончились, сухариков нет, попрбовав пиво еду заказывать не стал.
    журавли - светлое попить можно 100-150р, хотя тоже жидко, есть пара видов закуски удачно, даже поесть можно, мы там в прошлом году часто сидели, т.к. любим посидеть на улице.
    самолетный/пилотный - был первый раз неделю назад, опять же из-за улицы присели, пиво хрень сразу 240р, гарликов 5 съели, стол качается пипец, под столом навалено салфеток как во вьетнаме, в чеке топливный сбор (окуели).
    харатс - нечего жрать, а пожрать нормальный мужик любит всегда, тем более если пришел с друзьями посидеть несколько часов, пиво очень дорогое и часто не лучшего качества, я не пойму за что харатсы любят.
    антрекот - 90р пиво, дешево и это многим нравится, обычное чуть ниже среднего пиво, можно поесть ддорого, перекусить не дорого, есть разные закуски к пиву - дешево, потому он всегда полный.
    фуллерс - пиво дорого, жрать нечего, с закуской хреново, посидели, попробовали 4-5 видов каждый и больше наверное не пойду, тк. не зацепило, а пиво вкусное лучше в эту цену взять домой.

Поблагодарили 7 раз
    хочу спросить, хорошее пиво очень дорого доставлять в иркутск? почему в москве можно по 150р пить гинесс, а в иркутске от 320р и возможно кислый?
    почему я свой любимый темный паулайнер 28го января на ДР в бирхаузе получаю кислым??? факт, поменяли на чуть менее кислый, но один фиг.

пиво должно быть не дорого, я в кабак где пиво по 350р за кружку типа бирхауза хожу по праздникам, а в остальные я иду каждую пятницу а то и чаще.
    бирхауз радует едой, хоть и дороговато.

сухарики должны быть в кабаке обязательно, я могу взять рульку, колбас и т.п. но один хрен буду грызть 1-3 миски сухарей!
    не хотите чтоб были халявщики с пивом и бесплатными сухарями, сделай ограничение - сухари в подарок к заказу любой не пивной позиции.
    рауш - чуть бы получше пивас, сухари норм, еда есть.
    точка - да я там кушаю и мне нравится, мгновенно готовят, в 90% случаев вкусно, пиво (для многих станет секретом, тоже ангарское что разливают в 90% кабаков наших) но по 100р, еда дешево, место бы поудачнее, попросторнее (на центральных столиках тесно, заказ на троих не влезает), сделать туда чуть вкуснее пивас, пускай немного дороже и я бы уже был каждую пятницу.

---------- Добавлено 18.06.2016 в 17:21 ----------

приглашай в кабак и мы тебе сделаем отчет
    Последний раз редактировалось denisfaq; 18.06.2016 в 17:22.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    хочу спросить, хорошее пиво очень дорого доставлять в иркутск? почему в москве можно по 150р пить гинесс, а в иркутске от 320р и возможно кислый?
    почему я свой любимый темный паулайнер 28го января на ДР в бирхаузе получаю кислым??? факт, поменяли на чуть менее кислый, но один фиг.

пиво должно быть не дорого, я в кабак где пиво по 350р за кружку типа бирхауза хожу по праздникам, а в остальные я иду каждую пятницу а то и чаще.
    бирхауз радует едой, хоть и дороговато.

сухарики должны быть в кабаке обязательно, я могу взять рульку, колбас и т.п. но один хрен буду грызть 1-3 миски сухарей!
    не хотите чтоб были халявщики с пивом и бесплатными сухарями, сделай ограничение - сухари в подарок к заказу любой не пивной позиции.
    рауш - чуть бы получше пивас, сухари норм, еда есть.
    точка - да я там кушаю и мне нравится, мгновенно готовят, в 90% случаев вкусно, пиво (для многих станет секретом, тоже ангарское что разливают в 90% кабаков наших) но по 100р, еда дешево, место бы поудачнее, попросторнее (на центральных столиках тесно, заказ на троих не влезает), сделать туда чуть вкуснее пивас, пускай немного дороже и я бы уже был каждую пятницу.

---------- Добавлено 18.06.2016 в 17:21 ----------

приглашай в кабак и мы тебе сделаем отчет
    страшно приглашать такого сурового критика, но пожалуй рискну, дабы лучше знать правду, чем чего то не замечать или не видеть!))
    в общем вэлком! пиши мне в ЛС когда на кого бронить ... тебе выдадут голд кард постояннного гостя и заготовят цистерну сухарей

---------- Добавлено 18.06.2016 в 11:17 ----------

Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    а тут я тебе так скажу...импортное пиво, т.е. изготовленное за пределами РФ, в Иркутске продается от поставщика по 400 руб/литр и выше...соответственно стоимость кружки уже не может быть ниже 300 руб за пинту или кружку (как угодно)!

Поблагодарили 0 раз
    ну название заведения в студию, сходить интересно теперь

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от spi04-3 Посмотреть сообщение
    ну название заведения в студию, сходить интересно теперь
    я ж не с целью рекламы...хотел совета и идей прост
    но с целью оценить и потом отзыв (можно даж в ЛС) напиши в обяз!))
    TANDOORI PUB ул.Карла Либкнехта 121 (БЦ Европлаза 1 этаж)
    https://www.instagram.com/tandooripub/

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Прощай БВК Посмотреть сообщение
    страшно приглашать такого сурового критика, но пожалуй рискну, дабы лучше знать правду, чем чего то не замечать или не видеть!))
    в общем вэлком! пиши мне в ЛС когда на кого бронить ... тебе выдадут голд кард постояннного гостя и заготовят цистерну сухарей

---------- Добавлено 18.06.2016 в 11:17 ----------

а тут я тебе так скажу...импортное пиво, т.е. изготовленное за пределами РФ, в Иркутске продается от поставщика по 400 руб/литр и выше...соответственно стоимость кружки уже не может быть ниже 300 руб за пинту или кружку (как угодно)!
    Не суровы мы

организуемся на одну из пятниц, нет бывает мы и понедельниками ходим, но все же пятница привычнее. Хотя один из товарищей последнее время практикует мысль что болеть полезнее на работе, а выходные в здравии уделять семье, и ведь он прав. однако далеко не всегда и не у всех есть возможность поболеть на работе. Однако иной раз и болеть не приходится, конечно зависит от количества опробованного и закушенного, да и от качества употребляемого.

По поставкам понял, конечно иркутск уж больно далек от европы, от поставок тоннами и т.п. потому и цена.
    Иной раз вот хочется выпить прямо хорошего пива, кружечку, и мы прошли путь от харатса до антрекота (в мамай еще заходили и еще какой-то) спрашивая гинесс (я кстати его не сильно ценитель, но вот мой друг да), и заплатить не проблема, но не было. Однако выпивать его 3 литра врядли стали бы.
    но паб надо скорее ориентировать на заполняемость, конечно тут многие бы отписали (я и друзья тоже) что хотели бы видеть паб с уровнем, пиво свежее, импортное, чуть дешевле чем везде и закуску с мясом в адеквате. Однако были бы мы там ежепятнично, не известно.
    заполняемость скорее будет на хорошем российском пиве, до 150, со стабильной недорогой закуской, а вот просчитать на сколько выгодно сможешь только ты по объему помещения, заполняемости, ротации клиентов и дороговизне содержания.

днем жена рядом сидела, читала, сейчас пишу один, еще же важно и компания, пускай не факт что будет тусовка и знакомства, однако в центре в том же 130ом сев на улице можно и глаз порадовать, а может и компанию найти

я-то ооочень близко ко всему этому живу, и мне привычно "прогуляться", друзья же всеравно едут, поедем и на КЛ, особо если это не летний сезон, разницы где сесть нет. А вот летом ну почему-то тянет если не как раньше к берегу, то просто в центральный квартал.

---------- Добавлено 19.06.2016 в 00:04 ----------

Кстати то что я увидел на фото по ссылке реально радует, видно что человек чувствует тему. Увиденное вызывает желание и побывать и попробовать.
    застал пару картинок меню, часть с салатами с ценами, часть без, понять уровень не смог, но думаю чуть выше среднего.
    Если обстановка и качество пива, ну и еды конечно располагает, то нормально.
    Если хватает площадей, то наверное можно пробовать расти держать уровень выше среднего или почти топ (бирхауз), но тогда и все обслуживание должно быть 100% Почему предлагаю, потому что таких мест не хватает, я не могу назвать ни одного, раньше только бирхауз, потом рауш вроде был пусть не параллелен, но альтернативен, сейчас явно ниже, но массовость решает, я люблю там побывать, даже не пива ради, а водки большой компанией попить.
    Гроты не дотянулись.
    Винкель в аэропорту так расстроил, что я готов написать - не ходите туда никогда. А был хороший день рожденья у товарища, нас человек 10 мужиков собрались там с предварительным заказом, оказалось мы одни, я офигел, и при всем при этом не вкусная рулька, и не одну, 2-3 не оценили, плохое пиво и еще куча минусов, не ожидал.
    Так что можно попробовать сделать и премиум заведение.
    Последний раз редактировалось denisfaq; 19.06.2016 в 00:14.

12. 1 пользователь поблагодарил denisfaq за это сообщение:

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Кормят там точно вкусно, я проверял

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права