хочу спросить, хорошее пиво очень дорого доставлять в иркутск? почему в москве можно по 150р пить гинесс, а в иркутске от 320р и возможно кислый?
почему я свой любимый темный паулайнер 28го января на ДР в бирхаузе получаю кислым??? факт, поменяли на чуть менее кислый, но один фиг.
пиво должно быть не дорого, я в кабак где пиво по 350р за кружку типа бирхауза хожу по праздникам, а в остальные я иду каждую пятницу а то и чаще.
бирхауз радует едой, хоть и дороговато.
сухарики должны быть в кабаке обязательно, я могу взять рульку, колбас и т.п. но один хрен буду грызть 1-3 миски сухарей!
не хотите чтоб были халявщики с пивом и бесплатными сухарями, сделай ограничение - сухари в подарок к заказу любой не пивной позиции.
рауш - чуть бы получше пивас, сухари норм, еда есть.
точка - да я там кушаю и мне нравится, мгновенно готовят, в 90% случаев вкусно, пиво (для многих станет секретом, тоже ангарское что разливают в 90% кабаков наших) но по 100р, еда дешево, место бы поудачнее, попросторнее (на центральных столиках тесно, заказ на троих не влезает), сделать туда чуть вкуснее пивас, пускай немного дороже и я бы уже был каждую пятницу.
---------- Добавлено 18.06.2016 в 17:21 ----------
приглашай в кабак и мы тебе сделаем отчет