"Премиум"
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 41011121314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 170

Тема: Идеальный паб для Иркутска! Идеи, комментарии, мысли...

Поблагодарили 0 раз

Lightbulb Идеальный паб для Иркутска! Идеи, комментарии, мысли...

Господа и дамы!
    Поделитесь мыслями плиз, и как рядовые обыватели просторов барно-кафэшного пространства г. Иркутска, и как мечтатели о светлых временах для общепита!
    Интересует, что еще можно реализовать?
    что могло бы удовлетворить вкус и цвет граждан пивной республики?
    какие у вас лично предпочтения в заведениях ?
    если б вы открывали свой паб, то каким бы он был?

срач и фантазии будут в тему, если отбросить всяко банальщину в стиле "ну чтоб обслуживали збс" или "чтоб быстрее еду таскали"

В общем давайте сформируем айдиал картинку, шобы я ее в итоге потом попытался реализовать)

обязуюсь по факту реализации размещать отчет, и самых УСПЕШНОкреативных - поощрять!)

Поблагодарили 0 раз
    А почему все на Guinness зациклились? Или его как эталонное пиво стараются использовать. Я то же люблю stout ы. Но в том же Харатс предпочитаю Oyster. А когда-то давно у них был Bowman stout как временная замена Guinness, то же нравился больше. Очевидно что Guinness больше других разрекламировано, самая древняя из функционирующих на сегодня пивоварня, вроде как производство строго под контролем, книга рекордов. Но рядом с ним существует множество не хуже, а то и лучше.

Поблагодарили 7 раз
    Да согласен, я вобще никогда не любил гинесс, да и сейчас горькое другое пиво не очень, просто на него пытаются ровняться, или когда хотят выпить то что точно знают их порадует. А когда придешь в крафтовый бар, попробуешь по 300-500 3-4 сорта и все гавно, ну вобщем становится не очень приятно. Был я на киевской, больше никогда не зайду.
    Последний раз редактировалось denisfaq; 13.03.2017 в 11:16.

Поблагодарили 0 раз
    С импортным пивом в Иркутске есть сложность в плане цены!
    Мало кто готов тратить по 300-500 рублей за пинту, поэтому появляется проблема в проливе...а Гиннесс 100% вариант...это как Кока Кола среди пива! Все остальное это так скажем на фанатов, взять например Аффлигем, Харп или Килкени, оч не плохие бренды, но на них спрос очень мал! Держать их ради ассортимента очень не выгодно! Это может себе позволить только Хэратс! что же касается Декабриста, то на мой взгляд это чистой воды развод, продавать трехкопеешное пиво за такие деньги))
    Что касается Тандури, то мы для себя видим только один выход, это баночно/бутылочный выбор

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Trek Посмотреть сообщение
    А почему все на Guinness зациклились? Или его как эталонное пиво стараются использовать..
    А это как айфон, только в пивных сортах. Я вообще не понимаю гиннес. На вкус и цвет, как говорится. Мне больше наше пльзеньское нравится. Которое прямо на заводе покупаю, ибо там наливают самотёком. А пивниках уже с углекислотой и вкус разительно отличается.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от tsikoriy Посмотреть сообщение
    А это как айфон, только в пивных сортах. Я вообще не понимаю гиннес. На вкус и цвет, как говорится. Мне больше наше пльзеньское нравится. Которое прямо на заводе покупаю, ибо там наливают самотёком. А пивниках уже с углекислотой и вкус разительно отличается.
    Самотеком? это как? пиво без газа?)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Прощай БВК Посмотреть сообщение
    Самотеком? это как? пиво без газа?)
    Вы пльзеньское попробуйте в кафе, ну например "У Швейка", куда они его более менее свежим поставляют, и попробуйте прямо на пивзаводе. При чём тут газ в пиве? Я говорю о способе наполнения.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от tsikoriy Посмотреть сообщение
    Вы пльзеньское попробуйте в кафе, ну например "У Швейка", куда они его более менее свежим поставляют, и попробуйте прямо на пивзаводе. При чём тут газ в пиве? Я говорю о способе наполнения.
    ну может быть) просто я сколько на заводах был, там сначала наливают в кеги, а потом уже наливают через кран с помощью углекислоты.
    а вот то пиво то что варится, оно по умолчанию не газировано, и на вкус будет как выдохшееся

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Прощай БВК Посмотреть сообщение
    ну может быть) просто я сколько на заводах был, там сначала наливают в кеги, а потом уже наливают через кран с помощью углекислоты.
    а вот то пиво то что варится, оно по умолчанию не газировано, и на вкус будет как выдохшееся
    И на каких же заводах были? Про негазированное изначально пиво интересно. Ага. Вы хоть раз тот же квас сами ставили? Как надо, на дрожжах.
    Последний раз редактировалось tsikoriy; 13.03.2017 в 15:23.

Поблагодарили 0 раз
    Добрый день!
    Очередное голосование на Ирк ру на теперь уже "Лучшие бургеры" Иркутска!
    Господа и дамы!
    Прошу проголосовать за Тандури !
    https://www.irk.ru/obed/poll/62087/
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 125
Размер:	46.0 Кб
ID:	47655

Спасибо заранее!

Поблагодарили 0 раз
    Новости с фронта...
    Для любителей Гиннесса... сегодня есть... настоящий ирландский на азотной смеси...в общем какой он должен быть!
    Кто скажет что это не он, тот будет не прав!
    Поменяли все оборудование, ассортимент переделали!
    Единственное ещё эдельвейс недовезли!
    Тестируем! После выходных делаем выводы и потом меняем ценовую политику)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права