Сам так и не застраховал, а вот у знакомой - в КАСКЕ строго было прописано, где в какое время может быть авто - т.е. с 24 до 8 утра в гаражном кооперативе, и если угонят не оттуда, то и со страховой ещё долго "бодаться"Сообщение от Lerik IRK
![]()
Сам так и не застраховал, а вот у знакомой - в КАСКЕ строго было прописано, где в какое время может быть авто - т.е. с 24 до 8 утра в гаражном кооперативе, и если угонят не оттуда, то и со страховой ещё долго "бодаться"Сообщение от Lerik IRK
![]()
С уважением, -=jonas=-
У меня получилось так: 9%-это страховка+1 % и храни авто где хочешь 24 часа в сутки.Сообщение от jonas
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Сейчас КАСКО страхуют похоже все машины, ну конечно же без крайностей. А процент страховки в основном зависит от стажа водителя. Когда мы КАСКО выбирали, то у всех 7-ми компаний не было ограничений по стоянке. Тобишь когда хочешь и где хочешь ставь.
У нас практически никто не берет старше 7 лет... новье-пожалуйста...Сообщение от lizam
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Ну у нас машине больше 7-ми лет, никто не воспротивился страховать.
больше 7 лет "без износа" не страхуют
процент у меня например 7,5% примерно на айртрек 2001 года
хранение без ограничений
Не думаю, что хулиганы, потому что им что больше заняться нечем, как всю ночь тыркать машину, с окон ничего не сбрасывают, нет там рядом окон, на кошек врядли, не на столько чувствительна, на машину они не прыгают
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)