"Премиум"
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Лучшая автосигнализация?

Поблагодарили 10 раз
    Недавно показывали в какой то передаче, что в Иркутске угоняют за сутки от 20 машин... И сказали что на машинах стоят дорошие охранные комплексы и GPS навигация и т.д.

Время угона - до 40 сек. т.е. вскрывают и угоняют машину с любой охраняемой фичей за 40 сек.

Менты сказали, что если машину действительно надо угнать, то угонят ни смотря ни на какие сигнализации...

В конце передачи сказали - если у вас дорогой автомобиль то страхуйте его по полной! :wink:
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    если у вас дорогой автомобиль то страхуйте его по полной! :wink:
    Дык кто ж сомневается, но проблема в том, что если машина старше 3 лет, то ДАЛЕКО не каждая СК возьмется страховать такую машину, хотфя среди таких машин не так уж и мало дорогих экземпляров.
    Да и потом - опять-таки не каждому по карману отдавать ежегодно от 40к страховой...... понятно, что авто дороже, но и "от 40к"-то не лишние... :-?
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    меня прикалывает сигналка с GPS поиском и охраной. Дорого и есть абонентская плата, но у меня тачку как-то попытались эвакуировать, сработал датчик на наклон/переворачивание авто. Через 2 минуты приехал ГБР, в общем когда вышел из зданий поприкалывался чуток, потому что была Терка между гибоном и ГБРом. ГБР потому что не имеет права отдавать кому-либо автомобиль и должны во-первых оставаться рядом с авто до прихода владельца, во вторых - передать угонщика властям. В моем случае угонщиком был водитель эвакуатора. За пару таких номеров не жалко и абонентку платить
    сколько платить за установку и в месяц сколько отваливать?

хотел бы тоже понаблюдать со стороны, подрачить на то как ГБР поймала пидора пытавшего посягнуть на машинку.....
    один раз случайно спугнул угонщика ковыряющегося в замке и уже как-то вырубившего сигналку, убежал ублюдок, не догнал пол-отпускных вбухал потом в новую сигналку, делал знакомый человечек из салонов в котором был уверен на все 100 что хуету какуюнить не встроет и не скопирует и не в сговоре с угонщиками.

Поблагодарили 6 раз
    не знаю сколько стоит отдельно GPS/GSM блок, так как мне ставили сразу предпусковый подогреватель и сигналку. за все отдал 49тыщ.
    почему в совокупности цену называю, потому, что моя охрана является неотъемлемой частью гидроника, т.к. у меня включение этого отопления происходит путем отправки СМС.
    Система работает на ура, пару раз уже меня чуть из тачки не выкидывали, когда забывал снять охрану. ГБР приезжает очень быстро. И какие бы не были системы глушения GPS/GSM сигналов, в любом случае, если только хотя бы на долю секунды она перестанет работать, сигналка сразу отправит сигнал тревоги с координатами. снятие аккумулятора не отключает систему, т.к. в ней 2 резервных источника питания.
    спрятана она так, что ее хернайдешь, внешних признаков же, что в машине стоит охранная система нет вообще. Еще один несомненный плюс ее - это тревожная кнопка. Пока не доводилось ей пользоваться,тьфутьфутьфу, но специально ее втыкал, охрана тоже прилетала махом.
    Абонентка в Сократ-АВТО 1600руб/мес, что несомненно дешевле полной страховки.

Единственный минус - когда мне тачку бомбанули возле баргуза в январе - разбили стекло. Охрана не приехала....
    Не было соответствующего датчика.

Кстати вообще вопрос такой, может кто сталкивался с датчиками на разбитие стекол для авто?

Поблагодарили 13 раз
    Есть такой датчик - датчик на удар, он даже на моем дешевом старлайне есть, так что сделай вывод

Поблагодарили 1 раз
    за все отдал 49тыщ.
    Абонентка в Сократ-АВТО 1600руб/мес
    :o :o :o
    Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru

Поблагодарили 0 раз
    да.. стоит не хило, но думаю оно этого стоит.

а где все это ставят? куда обращаться?

Поблагодарили 0 раз
    vertuphone, у тебя какая тачко то?
    Про тревожную кнопку не понял.... если тебя два раза чуть не выкидывали,то на кой она?
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    vertuphone, у тебя какая тачко то?
    Про тревожную кнопку не понял.... если тебя два раза чуть не выкидывали,то на кой она?
    тачку называть не буду. скажу что достаточно дорогая, чтобы ставить GPS.
    пытался выкинуть меня ГБР, который подлетал, чтобы "захватить угонщика"
    устанавливали всё в СибАвтоАларме.
    Тревожка - маленькая секретная кнопка, на тот случай если например выкидывают, или жена когда в машине остается, и вдруг ктото подходит... применений масса.
    А и еще. У GPS сигнализации достаточно оригинальный принцип работы. Ее главная задача - спасти имущества автовладельца, а именно тачку, поэтому она работает так. Допустим у меня просканинировали код и открыли машину. Допустим даже завели (хотя стоит чип). GPS снимается ТОЛЬКО либо СМСом либо еще другим секретным (не радио) методом. Эта сигналка позволяет угонщику завести машину и уехать. При этом ничего не орет. Но в момент взлома на пульт приходит СМС о взломе. Во время завода на пульт приход СМС о несанкционированном заводе авто. Довольный дебил едет на машине, но сигнализация каждые пару секунд шлет координаты в машину ГБР и на пульт. Они в этот момент уже едут и пасут. Как только машина попадает в поле зрения ГБРа, они дистанционно ее глушат, закрывают двери и включают сирену и производят захват. Все просто как 2 рубля...
    Первый раз когда я забыл ее снять, я уже был посредине карла-маркса и примерно на перекрестке с Урицкого у меня началось такое маски-шоу.... еду вдруг тачка начинает орать и глохнет. Я подумал что сигналка проглючила, а сзади ГБР: )))))

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от RoNaX
    Цитата Сообщение от Женя777
    если у вас дорогой автомобиль то страхуйте его по полной! :wink:
    Дык кто ж сомневается, но проблема в том, что если машина старше 3 лет, то ДАЛЕКО не каждая СК возьмется страховать такую машину, хотфя среди таких машин не так уж и мало дорогих экземпляров.
    Да и потом - опять-таки не каждому по карману отдавать ежегодно от 40к страховой...... понятно, что авто дороже, но и "от 40к"-то не лишние... :-?
    В прошлом году узнавал насчет стразовки своего Ниссан Лауреля 97 г.в., сейчас насчет Субарика своего 99 г.в.-ни одна страховая не отказала!!!

Сейчас получается 9 % от стоимости авто страховка у меня. На новые (Л.Р. Дискавери -3 и Фрилэндер-2) получилось 6%.

Не забываем, что стоянка стоит сейчас минимум 2 тысячи в месяц, итого 24 в год-почти цена страховки, и машину хоть возле подъезда оставляй.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права