"Премиум"
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Лучшая автосигнализация?

Поблагодарили 0 раз

Лучшая автосигнализация?

понимаю что 100% гарантии от угонов нету, но все-же, есть же сигнализации максимально защищающие от угонов. про гараж не беспокоюсь, в жилищном комплексе подземка, все надежно. беспокоит что на улице оставлять..

в этом деле полный чайник, первая машина.

какую лучше ставить? беру хорошую машинку за 450k в кредит, не хотелось бы чтобы через неделю спистили а потом еще N лет за нее выплачивать и стресс себе нагонять.

у знакомого форд фокус новенький 3 дня назад угнали какие-то мутанты тот даже понять ничего не успел, зашел на рынок на 5 минут выходит ни машины, никуя. хоть и ставил на сигналку. брелок даже не пикнул. сигнализацию хорошую дорогую ставил, вроде тамагавк.

Поблагодарили 0 раз
    У меня Tomohawk X5, ничего так.

А вообще, эти сигналки все ерунда.
    Мне тут рассказали, как лексус можно открыть любым ключем, так я вообще офигел. Всавляешь какой-то чип куда надо. Пихаешь любой ключ и все пучком

По-моему мнению, самое надежное - механические блокираторы

Поблагодарили 0 раз
    Мэджик систем МС 600, у самого такая, вроде ничо так. Обошлась рублей в 15. тап спец чип есть, если машину заводишь без него, он отдельно идет в футляре, он должен находиться врадиусе 100 метров, то примерно через минуту, машина глохнет, начинает орать, двигатель автаматически блокируется. Основной брелок ловит до 700 метров от авто. А вообще при устоновке, вибирай надежный центр, или же через знакомых, слышал, как делают: Угоньщики часто с установщиками сиги работают. При у становке сигналки, они(установщики) делают копию ключа и всего необходимого, и передают угонщикам, было дело даже под бампера на хрень какуюто клеили, машина и не пишит( потому что её как надо открыли, своим брелком ). А механические блокировки эт что? Типо на руль одевается? Если так то такие хрени влет снимают.

Поблагодарили 0 раз
    Лучше всего сигналку ставить в одной конторе, иммобилайзер - в другой.

Поблагодарили 0 раз
    КАСКО лучшая сигналка!
    машина, купленная в автокредит подвержено КАСКе ОБЯЗАТЕЛЬНО!
    Почетный джедай УстьОрдынского АО
    89041110006

Поблагодарили 8 раз
    По идеи это что-нибудь типа Сталкера+блокиратор капота+иммобилайзер, но в итоге сумма получается не кислая. Прощу поставить дешманскую сигу с прогревом и обратной связью застраховать авто по КАСКО.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    а ещё лучше и надежнее ротвеллера или любую другую бойцовскую собаку в салоне оставлять))) ы

Поблагодарили 0 раз
    И еще совет - не покупать слишком дорогую тачку. Вам ездить надо или вы**ываться?
    Не канешно, если ЗП около сотки в месяц, то можно и пов**бываться.

У меня томагавк стоит, когда ставили сидел рядом с мастером, штобы ключи не копировали и брелок еще не запрограммировали. Кстати, там можно проверить кол-во запрограмимрованных брелков.

единственный косяк в томагафке - клемма от батарейки иногда отходит, приходится подгибать. Ну и батарейки мизинчиковой хватает всего лишь на пару месяцев.
    Бурение скважин под воду!
    http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!

Поблагодарили 6 раз
    меня прикалывает сигналка с GPS поиском и охраной. Дорого и есть абонентская плата, но у меня тачку как-то попытались эвакуировать, сработал датчик на наклон/переворачивание авто. Через 2 минуты приехал ГБР, в общем когда вышел из зданий поприкалывался чуток, потому что была Терка между гибоном и ГБРом. ГБР потому что не имеет права отдавать кому-либо автомобиль и должны во-первых оставаться рядом с авто до прихода владельца, во вторых - передать угонщика властям. В моем случае угонщиком был водитель эвакуатора. За пару таких номеров не жалко и абонентку платить

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    меня прикалывает сигналка с GPS поиском и охраной. Дорого и есть абонентская плата, но у меня тачку как-то попытались эвакуировать, сработал датчик на наклон/переворачивание авто. Через 2 минуты приехал ГБР, в общем когда вышел из зданий поприкалывался чуток, потому что была Терка между гибоном и ГБРом. ГБР потому что не имеет права отдавать кому-либо автомобиль и должны во-первых оставаться рядом с авто до прихода владельца, во вторых - передать угонщика властям. В моем случае угонщиком был водитель эвакуатора. За пару таких номеров не жалко и абонентку платить
    Тож бы не отказался на это посмотреть, сколь такая сигналка обойдется?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права