Не прошло и месяца как я перевёл один из номеров с МТС на Билайн. Читатели темы помнят мой вопрос.
http://hushome.com/vb/threads/69747-...t-li-kachestvo
Первые дни пользования было интересно всё! Лазил смотрел личный кабинет. Перешли(начали пользоваться) 23 числа. Договор с 15 мая.
Абонентскую плату считают
с даты подписания договора! Хотя мы в это время были ещё аб-ты МТС!
Стал выяснять почему... говорят мы вам выдали сим карту с временным номером и вы могли пользоваться связью до даты перехода по MNP. Ладно забил на это!
Сегодня платил за дом.интернет и решил зайти в личный кабинет моб.связи.Посмотреть как дочь расходует минуты и т.д...
Сразу обратил внимание вот на такое окно:
Почему я акцентирую внимание на этом окне? Дело в том что сумма постоянно увеличивается! Я уже звонил(или переписывался в чате) со спецом Билайна. Говорит мол не ссыте,это текущие расходы,не обращайте внимания,вроде больше как для информации нужно. Счёт реальный вам выставят 15 числа.
Уловка в том что тариф с
постоплатой. И начисление вроде произойдёт после месяца использования.
Открываю детализацию и вижу такую лепоту:
То есть 20 рублей будет с НДС. Сразу полез в чат переписываться со спецом. Откуда и почему. Счёта авансового нет. Что за списание? Причём со счёта аб.платы. Фактически - в кредит. Скинул детализацию в эксель. В итоге - на 203,4 рубля они уже мне в будущее насчитали! Не хило подзарабатывают Билайновцы!
(Я уже с такой хренью встречался в МТС,тогда хватило одного звонка и всё вернули!)
Из общения с оператором выяснилось что за подписка возникла сама собой:
"2016-06-12 16:31:52 Александр: Игорь, подписка от партнера "РГК-Продакшен", данные подписки подключаются только при согласии пользователя, сами они не подключаются."
В личном кабинете в соответсвующем разделе пусто:
Стоит ли говорить,что в телефоне ребёнка я звонка исходящего на эту дату не нашёл... все номера известные.
Под занавес спец спросил не на Андроиде ли телефон. Говорю: да и не рутованный.
Сообщил мне что составил заявку на перерасчёт... Посмотрим чем закончится это дело!
Я забил инфу по этому "РГК-Продакшен" в поисковик,результат предсказуемый:разводят людей!
Причём ясно ответить не могут как к ним попадают подписчики,но деньги возвращают по требованию
К примеру вот девушка попалась в июне:
http://galya.ru/clubs/show.php?id=1106760
К вам читатели топика у меня вопрос есть:
Если полюбовно не захотят разойтись со мной(вернуть деньги за хрен пойми что), то куда стучаться дальше?