Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Пластиковые окна и фирмы, которые их устанавливают

Поблагодарили 6 раз
    кстати встречал ОЧЕНЬ много людей, которых вводит в заблуждение количество камер в окне. Многие думают, что это камеры между стекол. Но речь идет именно о камерах внутри профиля, если посмотреть на него распиленный с торца, эти камеры хорошо видно. А СТЕКЛОПАКЕТЫ, они в 99% случаев состоят из 3х стекло с 2МЯ камерами, и если взять общую "толщину" стеклопакета, то одна камера между стекол составляет около 40%, другая 60%. Делается изза неких преломлений при выходе тепла наружу и холода во внутрь.
    Кстати если квартира находится не на освещенной стороне, и позволяют деньги, то советую присмотреться не только к профилю, но и еще к самим стеклопакетам, камеры которых сейчас начали заполнять интертным газом, коэффициент теплопроводности которого значительно ниже воздуха.

Поблагодарили 0 раз
    А что можно сказать про низкоэмиссионные, т.н. энергосберегающие стекла? Действительно ли они сохраняют тепло на 30% и насколько качественно их в нас делают. Про инертный газ слышал, что его трудно проверить, есть он внутри или нет, только по наличию пипки на профиле.

Поблагодарили 0 раз
    Vertuphone.

Есть ещё немаловажный момент с окнами. Это инженеры, которые проводят замеры. В Деметре это всегда были родственники либо друзья начальства, и при этом бараны в общем-то. Работал я там, сам видел. процентов 10 окон переделывали, потому что не подошли по размеру. Потому при замерах рекомендую присутствовать и контролировать самому

Поблагодарили 0 раз
    и еще немаловажный момент - работники которые собственно окна устанавливают, у меня в прошлом году "евроокна" вместо заявленных двух дней тянули неделю. менеджер в офисе нихера сам не может никого построить, кивает на мастера, приходилось самому на хуях оттаскивать, из пяти человек принимавших участие в работах - адекватным был только один... там недопенили, тут недоделали,сам им показываешь
    на следующий день отделка - пришел ихний мастер, оторвал нахер подоконники, говорит эти уроды хреново поставили... ппц и т.д.

так что насоветуйте еще фирмы где бригады нормальные и где манагер все вопросы решает а не я. а то в этом году в другой еще квартире ставить

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    Имею непосредственное отношение к топику, Кароче если сложить все плюсы, то советую определиться между след. фирмами:
    1.ФЕНСТЕР
    2.ДЕМЕТРА
    3.СИБАВИАСТРОЙ

А и еще немаловажный момент, 80% оконщиков иркутска покупает окна в 3х вышеуказанных фирмах.
    .

Если хотите еще что-то узнать по окнам - стучите в личку или асю...
    А как насчет Драйва? Вроде крупная фирма, со своим производством?
    А также отписал в личку вопрос.

Поблагодарили 7 раз
    Вы не зажимайте данные, я вот хочу сейчас балкон к лету менять, это больше окна, недешовое удовольствие.

Поблагодарили 0 раз
    Ставил в евродоме. I-стекло энергосберегающее, века 5 камерка, качественно, быстро. Понравилось.
    +1 короче
    Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от Turnskin
    Ставил в евродоме. I-стекло энергосберегающее, века 5 камерка, качественно, быстро. Понравилось.
    +1 короче
    отличный выбор!

А по поводу драйва.. хм..
    у меня двоякое мнение. мне нравятся их откосы, но не нравится их профиль. я еще не был в их "супермаркете", но все такие рекомендую что-то более зарекомендовавшее себя...
    они ипались с профилем Winstyle более года прежде чем начали чтото более менее делать. поэтому делай выводы...

Поблагодарили 0 раз
    Месяц назад поставил окна в Драйве. Дооолго сомневался по поводу профиля, потом послушал совет, что качество монтажа едва ли не важнее марки профиля. Качество работ очень понравилось - привезли вовремя (правда, вместо обещанных двух работали три дня, но это потому что дом такой непростой оказался - я подобного ожидал...), сделали аккуратно, все замазали, за собой убрались. Что-ж, время покажет, насколько верен мой выбор
    P.S. Замерщики из трех компаний измерили каждый по своему - разница до 10 см.
    И еще: в Фенстер мне предложили к монтажу подготовить груз (дословно - трехлитровые банки) на подоконники... Учитывая размеры и количество окон - 12 банок. Жена была в шоке!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от elman
    Месяц назад поставил окна в Драйве. Дооолго сомневался по поводу профиля, потом послушал совет, что качество монтажа едва ли не важнее марки профиля. И еще: в Фенстер мне предложили к монтажу подготовить груз (дословно - трехлитровые банки) на подоконники... Учитывая размеры и количество окон - 12 банок. Жена была в шоке!
    Про Фенстер. Ставили знакомые, качество установки отвратительное, говорят что дует во все щели, лед даже на окнах. Хотя кк говорили Фенстер работает с супер прфилем, а толку мало, если работа не качественная.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права