Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Пластиковые окна и фирмы, которые их устанавливают

Поблагодарили 0 раз

Пластиковые окна и фирмы, которые их устанавливают

Возникла острая необходимость заменить древние деревянные окна в свежекупленной квартире. Кто чьими услугами пользовался и что посоветует?

Поблагодарили 0 раз
    по совету друзей пользовался в свое время услугами Евродома, стеклил двухкомнатку свою полностью, все абсолютно устроило.

главное с выбором профиля не ошибись, и не экономь на этом. этож не утюг, а на десятки лет берется

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от AlexDi
    по совету друзей пользовался в свое время услугами Евродома, стеклил двухкомнатку свою полностью, все абсолютно устроило.

главное с выбором профиля не ошибись, и не экономь на этом. этож не утюг, а на десятки лет берется
    а что самое главное в выборе профиля?
    какой лучше: трёхкамерный или пятикамерный?

Поблагодарили 0 раз
    limmenz, 3-х камерного хватет, 5- это для более холодного севера всё-таки
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от limmenz

а что самое главное в выборе профиля?
    какой лучше: трёхкамерный или пятикамерный?
    хз, я когда брал советовался со знакомым независимым спецом по окнам не имеющей отношения к фирме где заказываю (т.к. если с представителями фирмы советоваться часто советуют то что по-дороже или сплавить тот что плохо берут, и не всегда лучше, советовал VEKA, 3 стекла в блоке. то было год назад, щас не знаю может что и лучше появилось

Поблагодарили 0 раз
    хз, я когда брал советовался со знакомым независимым спецом по окнам не имеющей отношения к фирме где заказываю (т.к. если с представителями фирмы советоваться часто советуют то что по-дороже или сплавить тот что плохо берут, и не всегда лучше, советовал VEKA, 3 стекла в блоке. то было год назад, щас не знаю может что и лучше появилось
    А как у них насчёт откосов, подоконников и прочего?
    Мусор за собой убирают?

Поблагодарили 6 раз
    Имею непосредственное отношение к топику, так как реализую комплектующие для окон для подавляющего большинства Иркутских фирм. И вот что скажу. В городе более 300 (!!!!!) оконных фирм. Реальных производств (те кто покупает профиль и делает готовые конструкции - 40+/-5. Те кто делает это профессионально и контролирует все процессы сборки - вообще по пальцам можно пересчитать.
    Если говорить о профиле крайне рекомендую Веку или LG
    Века - это классика окон, LG - это почти тоже самое, но только профиль ОЧЕНЬ белый.
    Советую 5 камерную систему, 3х камерка все-таки хиленькая в сильные морозы. Хотя если хотите сэкономить, то можно и 3х камерку но от производителей либо Века либо Rehau.
    По поводу аксессуаров, принципиальных отличий у подоконников нет, они практически все ламинируются пленкой Renolit MBAS, а то, что внутри, вы все равно никогда не увидите. НО! Есть один нюанс. Одним из самых дешевых аксессуаров к окнам по закупке является заглушка (торцевая накладка) к подоконнику, но многие оконщики экомят и на них, т.к. есть масса производителей этих аксессуаров и их главный косяк в том, что они желтеют со временем. Не желтеют те, которые делают непосредственно известные производители подоконников. Бренды называть не буду, но скажу что нормальные доски с заглушками имеются в Фенстере, Деметре, Сибавиастрое, WestHouse и нескольких других фирмах. Еще стоит обратить внимание на обратную сторону подоконника и на него с торца. В подоконке должны быть диагональные ребра жесткости, а не только вертикальные, а снизу доска должна быть с продольными пазами, для чего это надо: если вы по каким-то причинам встанете на подоконник, он не будет прогибаться. Затем 90% всех подоконников так или иначе впитывают грязь, это произойдет не сразу, а только через несколько лет, чтобы этого избежать можно выбрать подоконку либо с акриловым покрытием, что найти в нашем городе крайне сложно, либо выбрать Werzalit - подоконку из спресованных опилок. Они очень долговечны. Но дорогие. Есть в Деметре.
    Немаловажным фактором при выборе окон является еще и стеклопакет. Сибстеклосервис поставляет стекло почти всем оконщикам, но некоторые делают их сами и качество оставляет желать лучшего. Если не хотите ошибиться это опять перечисленные выше фирмы.
    На остальное не обращайте внимание!
    И еще форумчанам могу предложить мелкие аксессуары по доступной цене, в т.ч. "гребенки" ограничители открывания окна, которые оконщики продают по 300р, я могу реализовать со скидкой более 60%....
    Если захотите сэкономить на подоконнике, его в принципе самому не составит труда поставить в уже готовое окно - можете опять же купить его у меня. Любой ширины. Скидку тоже дам.
    И еще, рекомендую откосы от фирм: Народный Пластик, РБК, и от местного производителя Winstyle. Сам торгую другими откосами - доволен ими не полностью. Больше всех нравится Winstyle, и по-моему он периодически бывает в Деметре. В сам Винстайл обращаться не советую, т.к. они реализуют свои профильные системы, какие они по качеству - ХЗ, но точно не лучше Veka или Rehau или LG.
    Кароче если сложить все плюсы, то советую определиться между след. фирмами:
    1.ФЕНСТЕР
    2.ДЕМЕТРА
    3.СИБАВИАСТРОЙ

А и еще немаловажный момент, 80% оконщиков иркутска покупает окна в 3х вышеуказанных фирмах.
    Полностью автоматически окна собираются в Фенстере. Там фактор распиз%;%ва исключен полностью.

Если хотите еще что-то узнать по окнам - стучите в личку или асю...

Поблагодарили 0 раз
    Интересуют окна, vertuphone см.личку.

Поблагодарили 0 раз
    2 vertuphone: огромное спасибо! скорее всего мой выбор падёт на Деметру, изначально к ней склонялся)

Поблагодарили 0 раз
    vertuphone нормально все расклал, респект.
    Бурение скважин под воду!
    http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права