хмм.. за мобильность +2 велстару)) но в цене проигрывает... но для прирды нужен будет не модемСообщение от Depresser
в лесу я думаю проблемотично будет найти розетку))
хмм.. за мобильность +2 велстару)) но в цене проигрывает... но для прирды нужен будет не модемСообщение от Depresser
в лесу я думаю проблемотично будет найти розетку))
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
В наш чудный век технического прогресса изобрили такую замечательную вещь как аккомулятор... ну и водку, чтоб не много налягать на первоеСообщение от Drive
А за мобильность всегда надо будет доплачивать. :wink:
[quote="Depresser"][quote="Drive"]даамм.... А вы ездите на природу полазить в инэте???я представляю такую сетуацию: Приезжаете с друзьями на природу)) достаете пока все накрывают поляну, модем))) ноутбук 8) шаманите с розеткой)) надо ведь чтоб аккумулятор выдавал 220 :wink: потом с радостью когда все уже выпили по 2))) залазите в инэт))Сообщение от Depresser
так что про природу я думаю глупо.. гденить в поездки за городом то да..
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
бля.. "в цене проигрывает"..
вебстрим-веллстар, всеравно что что поезд с самолетом сравнивать и орать что самолеты, сцуко, в цене поездам проигрывают, и что лучше, сцуко, чтобы дешевле доехать в нужное место 4 суток ехать дрочиться, вместо того чтобы за 4 часа быть в нужном месте.
и какую скорость вы получаете на сраном вебстриме за эти 1300? 15 килобайт в секунду? против 200 килобайт в секунду на веллстар?? если че человеку срочно что-то большое надо скачать а не сутками ждать пока на сарных 128 скачается что-то
и то что старницы даже тяжелые мгновенно грузятся а не пучится на полоску загрузки.
гигабайтами тянуть данные не у всех потребность есть.
детский сад тут развели
+1Сообщение от Фантомас
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Пиарить никого не буду но я сам сидел больше года на сдма и скорость за последние пол года значительно снизилась даже евдо стало гамно по скорости и 200кубов не выдает максимум 60, счас сижу на вебстриме 512 из 512 реально выдает 480. Хоть тут и дохрена пишут что лажа этот вебстрим, но что положенно они практически все мне выдают и в отличие от БВК к Сибирьтелекому я притензий по корости не имею, а по поводу мобильности это все херня я не думаю что тут всем нужен именно мобильный интернет в большинстве случаев все дома юзают нет мобильный нужен еденицам
Не путай кбит с кбайт! Если на CDMA 60 r/б, то на вэбстриме получается максимум 48. Ну и что быстрее?Сообщение от static_blue
![]()
Drive, вам не знакомо такое изобретение, как аккомулятор? Или ваш сотовый тоже на святом духе работает? Про какие розетки про 220 вольт вы говорите? И пальчиковые батарейке в пульте у вас тоже выдают 220 в.? Вы вобще представляете что такое аккомулятор? Или как только закончили ясли, возомнили себя самым умным? Родители-то разрешают тебе в инет лазить? Ей богу, вы имбицил.
Azor
вебстрим в карман не положишь =)
допустим у меня ноут,допустим мне нуно инет....=) допустим я не дома =) вывод ? бвк отлично занимает свою нишу...так что... =)
это мобильный интернет,напоминаю =) для тех кто не понимает =)
да и дома он вполне актуален...для тех кто качает не много..
Нуу...скажу так, у кого как, у меня дома по ЕВДО 250 килоБАЙТ дает частенько)
И вообще, я должен выразить благодарность БВК за то, что они делают. Я придирчив к многому, но БВК - действительно реальная нормальная компания. И проблемы БОЛЬШИХ компаний они стараются решать оперативно (имею ввиду качество сервиса в том числе).
Снижение цен - очень хорошо.
Кстати, сравнивать СДМА и Вэбстрим - не очень корректно. Все-таки это несколько разные вещи. СДМА = мобильность. Вэбстрим = стационарность. Ну и соответственно, у каждого свои плюсы и минусы... Электросвязь (у меня она всегда так будет называться))) тоже стараются наконец-то... Вроде жалоб с 512-х качков моих знакомых - я не слышал пока что)) . Это уже хорошо!!!!
Конечно радует, но пока сижу на Internet Maxe, хватает, жаба давит за EVDO платить!!!
А вот пару раз пользовал манию, когда надо было скачать большое!!!
А сравнивать стрим и стар считаю некорректным - последний используют там, где нет стрима, так по крайней мере поступаю я.
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)