Ну вот и видна сетка Tele2 в Ангарске...
Ну вот и видна сетка Tele2 в Ангарске...
Подтверждаю, сетка в городе есть. В центре ловит точно, по городу не смотрел, но думаю тоже везде. Теперь и у нас 3 оператора :smile:
... и все трое продают телефоны...
На выходных разговаривал со своей иркутской симкой.
... "Много думал.." Разговор с симкой до добра не доведет.On 2003-12-22 04:51, San wrote:
На выходных разговаривал со своей иркутской симкой.
А если серьезно, Теле2 в Ангарске ловится, и с БВК на нее звонится.
Я даже зарегится смог в SOS. У меня дома кстати T2 всех лучше ловит (есть очень проблемное место в квартире)
А мы даже типа подключились для прикола. :wink:
Городской номер на 64-xx-xx.
Сетка видна хорошо, но звонить пока не получается - обещают нормальный запуск с 25-го.
Подстава номер 1: в описании тарифа звонки на Фору/с Форы приравнены к звонкам на/с городских. Жлобство, иначе не назовешь.
Подстава номер 2: про бесплатное подключение SMS не сказали ни слова, потому наличие этой возможности покрыто мраком.
Интересно, а если с Иркутским номером в Ангарске разговаривать, то какие тарифы будут. Никто не узнавал?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
С иркутским номером в Ангарске говоришь так же, как будто ты в Иркутске. Т.е. на иркутские номера звонишь по обычному тарифу, на ангарские как на межгород.
У TELE2 серьезная проблема с дозвоном на городские Ангарские номера, я смог дозвониться только на АТС 54, 53, 67, 501, 503, 57. На все остальные ругаеся и говорит "Проверьте правильность набора номера". Да кстати на БВК тоже не дозвониться, телефон пишет что номер не существует (как городской так и федеральный). :sad:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)