Последний раз редактировалось Bulldog24; 06.06.2016 в 13:29.
В магазине пилки Scholl стоит по 1800-2000 рублей. Подделка?
Да,копия.Хотите сказать в магазинах оригинал? Тратить 1800-2000 на пилку,которая 100% не оригинал-глупо. Даже если это оригинал,то все равно это переплата. Оригинал так же как и копия, не поможет запущенным с трещинами "бетонным" пяткам,а в остальном копия не уступает оригиналу. Пилку хорошо пропиарили,вы платите за бренд. Оригинал производят в Великобритании а это: курсы валют,цепочка посредников,логистика,+плю собственная накрутка и.т.д Там уже и зарабатывать не на чем. В наших регионах кругом копии этой пилки. Рынку ее показали в 2014 году,сейчас уже есть ни чем не отличающаяся копия. Смысл заморачиваться с оригинал,когда можно купить достойную копию. У меня девушка уже 4 месяца пользуется копией,и без нареканий. Свои пилки я брал для конкурсов в своей группе в контакте. Сейчас группы нет,а пилки еще остались. Навариваться на них я не хочу,хотя бы свои деньги вернуть с учетом проезда. Вот так! Сейчас вышла новая пилка. Какая-то розовая с супер пупер роликом,потому что старую уже вытеснила копия из Китая.
2000 за кусок электрокорунда с моторчиком, это конечно круто.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)