"Премиум"
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Продаю пилки Scholl (для пяток)

Поблагодарили 0 раз

Продаю пилки Scholl (для пяток)

Продаю пилки по цене 450. Новые в упаковке. Описание на русском языке. Написано,что в комплект батарейки,но их нет. В наличии 4 шт. Если кого-то заинтересуют все 4 шт,то отдам по 350 за шт. Живу в поселке Маркова. 8-914-919-16-85Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160525_053224.jpg
Просмотров: 127
Размер:	99.9 Кб
ID:	44746
    Последний раз редактировалось Bulldog24; 06.06.2016 в 13:29.

Поблагодарили 9 раз
    В магазине пилки Scholl стоит по 1800-2000 рублей. Подделка?

Поблагодарили 0 раз
    Да,копия.Хотите сказать в магазинах оригинал? Тратить 1800-2000 на пилку,которая 100% не оригинал-глупо. Даже если это оригинал,то все равно это переплата. Оригинал так же как и копия, не поможет запущенным с трещинами "бетонным" пяткам,а в остальном копия не уступает оригиналу. Пилку хорошо пропиарили,вы платите за бренд. Оригинал производят в Великобритании а это: курсы валют,цепочка посредников,логистика,+плю собственная накрутка и.т.д Там уже и зарабатывать не на чем. В наших регионах кругом копии этой пилки. Рынку ее показали в 2014 году,сейчас уже есть ни чем не отличающаяся копия. Смысл заморачиваться с оригинал,когда можно купить достойную копию. У меня девушка уже 4 месяца пользуется копией,и без нареканий. Свои пилки я брал для конкурсов в своей группе в контакте. Сейчас группы нет,а пилки еще остались. Навариваться на них я не хочу,хотя бы свои деньги вернуть с учетом проезда. Вот так! Сейчас вышла новая пилка. Какая-то розовая с супер пупер роликом,потому что старую уже вытеснила копия из Китая.

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от Bulldog24 Посмотреть сообщение
    Да,копия.....а в остальном копия не уступает оригиналу. .....сейчас уже есть ни чем не отличающаяся копия. Смысл заморачиваться с оригинал,когда можно купить достойную копию. У меня девушка уже 4 месяца пользуется копией,и без нареканий.
    Если и правда копия ничем не уступает оригиналу, то готов купить жене на пробу (1-2 дня). Если ее не устроит - верну. Согласен?

Поблагодарили 5 раз
    2000 за кусок электрокорунда с моторчиком, это конечно круто.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права