Процессор AMD Athlon II X2 245
Материнская плата ASUS M5A78L-M без usb3
Kingston HP669237-071-HYE 684033-001 2 шт по 2 gb
Western Digital WD5000AAKX
Видео Palit GeForce GT 610 1гб ddr3
Блок питания fsp 400w
корпус foxxon
12000р.
Процессор AMD Athlon II X2 245
Материнская плата ASUS M5A78L-M без usb3
Kingston HP669237-071-HYE 684033-001 2 шт по 2 gb
Western Digital WD5000AAKX
Видео Palit GeForce GT 610 1гб ddr3
Блок питания fsp 400w
корпус foxxon
12000р.
Последний раз редактировалось Gig_777; 03.06.2016 в 20:13.
Чет ты загнул цену
предложения?
---------- Добавлено 04.06.2016 в 16:15 ----------
возможен обмен на планшет на винде
помню новый такой в днс покупали за 6 тыр)
Для вас свеженький товарчик, а для нас - солидный наварчик.
Товар без изъяна, товар без обмана, надё
я хз конечно какая там была материнка, и видюха может была не 610 а 510. покупали на работу его, фифу 11 он тянул нормально ))) год был 2012 примерно.
по поводу материнки - нах она там нужна дорогая? чтоб потенциал проца раскрыть или видюхи? чтобы сапер не тормозил))
ну он даже 6 тыщ с натяжкой стоит имхо. может я конечно упустил какую то важную деталь вроде корпуса или блока питания)
Если ни че не знаешь и тебе на все пофиг и ни в чем не разбираешься ... зачем сотрисаешь воздух в этой теме.. ходим мимо
петросян ) что в нем старого ? это железо актуально и продается до сих пор .Чипсет у AMD давным давно не менялся.. ( или надо как интел менять ярлычек и болванчики бегут сразу покупать) . проблемы решаемые этими ПК так же не меняются или теперь в тренде 6 ядерные пк с игровой видео для офиса? драчуны на эпл этим себе голову тоже не забивают, с радостью скупают эпловский хлам и глазом не ведут.. ты четкий троль или жертва рынка. еще и от слов своих сразу открещиваешься "сарказм " ходячий.
старое оно как минимум потому что уже все платформы сменились, и ддр 4 появилось и все такое. я давно амд конечно не покупаю но интернет говорит есть FM сокеты. полистай темы на форуме и посмотри цены на системники. причем тут дрочили эпл и интел? у каждого железа есть своя цена. это как говорить что на хороших машинах только понтарезы ездят а реальные пацаны вон на тазах двигаются и норм, едет же че еще надо?) или говорить да у меня LG смартфон с 256 мб оперативки 2011 года, звонит и смс пишет норм, подумаешь андройд 2.4.1. бред какой-то.
Ну реально железо бюджетное и столько не стоит. предложи вон трампу например (он железо скупает) он тебе 2 тыщи за него даст максимум я думаю) нельзя просто так взять и продать железо дороже чем купил после 3-4х лет использования)
Не понимаю с чего у тебя бомбит вообще. я безусловно его покупать не собираюсь. просто откоментил что дорого, это называлось раньше апнуть тему)) и за сколько продавать тоже дело твое. я просто полемику поддержал.
но чтоб совсем обосновать че к чему можешь взять свой комп и расписать цену за каждую железяку в нем отдельно, может и для себя чего нового откроешь)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)