Результаты опроса: Нравится ли вам дизайн БВК New?

Голосовавшие
44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, не нравится!

18 40.91%
  • Для меня удобство пользования важнее дизайна

4 9.09%
  • Пусть сначала доделают, а там обсудим

12 27.27%
  • Мне все равно!

10 22.73%
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 90

Тема: О бля! Я в шоке! Новый сайт БВК :)

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Pylia
    на сайте Лебедева НЕТ упоминания о сайте "Для "МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР"-оператора мобильной связи Восточной Сибири"
    или что, наклеили лэйбу - типо @Made in LEBEDEV@. сами в каморке после работы накидали страниц несколько и нате голосуйте, а мы будем править по-тихой?
    Информация на сайте Студии появится, когда будут завершены все работы над сайтом. Сейчас новая версия сайта работает в текстовом режиме. Собственно, для того к ней и открыт доступ, чтобы клиенты - "существующие или потенциальные" - могли высказать свое мнение. Правда, желательно, чтобы это мнение не исчерпывалось фразой о том, какие нехорошие люди сидят в БВК и в Студии Лебедева, а содержало рассуждения над качеством реорганизации сайта и конструктивную, обоснованную критику.

Поблагодарили 0 раз
    Уверенно говоришь... Глеб ты чего это? С лебедевым спутался или с бвк? а как же щиты с твоей рожей по всему городу и телевизор?
    Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Turnskin
    Уверенно говоришь... Глеб ты чего это? С лебедевым спутался или с бвк? а как же щиты с твоей рожей по всему городу и телевизор?
    Знаю что говорю

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от soul
    скока тут дизайнеров? дискуссию они ведут.
    просто набор субъективных мнений.
    Гы, а с каких это пор у нас сайты делаются для дизайнеров, а не для пользователей?
    Знаю контору, в которой сайт делается для директора, но, типа, "для людей". Делается уже лет 5, однако. Тока вот люди- то его до сей поры не видели. И, сдаётся мне, не увидят. Пока этот дятел не поймёт, для чего ему сайт
    Сменился не один маркетолог, сменился не один дизайнер... А воз и ныне там. А уж скока днег уже в никуда ушло
    Мнение о сайте и складывается из субъективных мнений юзеров, а не заказчиков и ваятелей, имхо Ибо мнение заказчика и изготовителя пользователям-то как раз и пох

Что не понравилось:
    Плохо читабельный цвет текста- раз
    Бестолково-бесполезная "красивость" в виде конверта- два
    Корявые ссылки- три, но ведь тестовая версия, понятно
    Не датированные новостные релизы- четыре

Из плюсов- быстрее грузится, не такой унылый и трагичный

Однако http://new.bwc.ru более недоступен...

Поблагодарили 0 раз
    Доступен снова
    Подкореектировали койчего

Поблагодарили 0 раз
    Что пока действительно порадовало, так это новая карта покрытия... и удобнее стало и новее она той, что на старом сайте

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от diaplaz
    1. Новости. Меня интересует дата новости, а не во-первых, во-вторых и прочее. Я привык видеть цифры, а не писанину.
    2. Батарейка вверху сайта у меня ну никак не ассоциируется со счетом, хоть ты тресни!
    3. Когда захожу посмотреть тарифы, меня дико раздражают здоровенные буквы и цифры. Для того, чтобы посмотреть полную инфу по тарифу, мне надо прокрутить несколько экранов, что совсем неудобно. Можно уменьшить шрифт в браузере, но много ли юзеров, которые знают, как это сделать?
    4. Топ продаж. На кой это вообще нужно? Я покупаю тариф, а не гонюсь за модой.
    5. В шапке текстов столько, что не сразу понимаешь куда идти или где находишься.
    6. Еще хренова туча нюансов.

Я далеко не в восторге от старого сайта, но там уж точно все куда информативнее и удобнее.
    На всех не угодишь в плане дизайна, но в плане навигации новый сайт полное Г! Даже если это предрелиз, один хрен неудобно сделан.
    Поклонники Лебедева могут сколь угодно восторгаться своим божеством. По их мнению, которое для них и правильное, Лебедев это круто, он делает все супер, а остальные нифига не понимают в разработке сайтов, в дизайне и прочем. Мне нравятся многие работы их студии, но эта полный писец! И пусть я буду идиотом (как и остальные 95 процентов проголосовавших "нет"), но мне это изделие совершенно не личит.
    1. На первой странице показываются 3 самых важных, на взгляд компании, новости. Полный список новостей с датами вы можете найти в одноименном разделе. Можно долго спорить о том, какая схема организации удобнее... Но это ни к чему не приведет, просто в данной ситуации "о вкусах не спорят". На взгляд Студии удобнее так.
    2. Лично мне кажется, что это тоже не самый удачный вариант. Скорее всего, он не окончательный.
    3. Зайдем на старую страничку сайта... http://www.bwc.ru/gsm/tarif.html?city=1 По-вашему, там не надо было прокручивать? На мой взгляд, организация как раз логична: крупно - для лучшей запоминаемости - название тарифа, крупным же выделено и самое важное в нем, "изюминка".
    4. Не менее логично, на мой личный взгляд, формирование топа. Дело в какой-то "модности" этих тарифов, просто есть самые удачные разработки компании - вот они и собраны в этом разделе. Те, кому нужно что-то нестандартное, идут в полную версию страницы тарифов. Не вижу тут проблемы...
    5. Субъективно.
    6. Оно и понятно. Повторюсь: это тестовая версия сайта. Всем тем, кто высказывает _конструктивную_ критику - респект и спасибо.

Поблагодарили 0 раз
    Глеб, давай всетаки определимся, от лица кого ты вещаешь, от бвк, лебедева, или диктора НТС?

Поблагодарили 1 раз
    давайте просто проголосуем:
    http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=15444

Поблагодарили 0 раз
    Нету нормальной "версии для печати" тарифов. :evil: (на старом было)
    Распечатанный тариф занимает 4 страницы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права