Сообщение от
diaplaz
1. Новости. Меня интересует дата новости, а не во-первых, во-вторых и прочее. Я привык видеть цифры, а не писанину.
2. Батарейка вверху сайта у меня ну никак не ассоциируется со счетом, хоть ты тресни!
3. Когда захожу посмотреть тарифы, меня дико раздражают здоровенные буквы и цифры. Для того, чтобы посмотреть полную инфу по тарифу, мне надо прокрутить несколько экранов, что совсем неудобно. Можно уменьшить шрифт в браузере, но много ли юзеров, которые знают, как это сделать?
4. Топ продаж. На кой это вообще нужно? Я покупаю тариф, а не гонюсь за модой.
5. В шапке текстов столько, что не сразу понимаешь куда идти или где находишься.
6. Еще хренова туча нюансов.
Я далеко не в восторге от старого сайта, но там уж точно все куда информативнее и удобнее.
На всех не угодишь в плане дизайна, но в плане навигации новый сайт полное Г! Даже если это предрелиз, один хрен неудобно сделан.
Поклонники Лебедева могут сколь угодно восторгаться своим божеством. По их мнению, которое для них и правильное, Лебедев это круто, он делает все супер, а остальные нифига не понимают в разработке сайтов, в дизайне и прочем. Мне нравятся многие работы их студии, но эта полный писец! И пусть я буду идиотом (как и остальные 95 процентов проголосовавших "нет"), но мне это изделие совершенно не личит.