Если честно не понравился сайт...
Ждала большего![]()
Если честно не понравился сайт...
Ждала большего![]()
Все новое не привычно, возможно по этому не понравился...
Мне не понравился огромный конверт с выключкой в лево, много свободного места справа и новости внизу - надо с моим 17" моником пролистывать
пля.. позор на мою седую голову
неужели ЭТО ГАМНО делали в Студии Лебедева? лучшеб в нормальной конторе заказали, а Студия Лебедева просто понты "какие мы крутые у нас дизайн от Лебедева, хуле"
такое ощущение что сайт собран на коленке за пару суток.
БВК, переделывайте это безобразие, не позорьтесь, посмотрите на результаты опроса, большинство редко когда ошибается![]()
+1 Все бы ничего, но конверт по сути по середине экрана - это не есть гут. Да еще и новости "во-первых", "во-вторых" и т.д. Я на старом сайте по датам ориентировался - что читал а что нет, а тут поди вспомни......Сообщение от SMAlik
И еще - очень напоминает по оформлению (не по дизайну) сайт МТСа...... Сайт которого мне тоже перестал нравится после ребрендинга.
А вообще у студии Лебедева похоже звездная болезнь и на мой взгляд так делать сайты нельзя. Я в инете не первый год, но тенденции в сайтостроении в последнее время мне не нравятся.
Главное - вовремя остановиться.......
А можно поконкретнее что именно не нравиться. Просто ПОЗОР, ОТСТОЙ ни о чем не говорит.
В принципе стиль нормальный, может быть только буквы бы потемнее сделать. Но вот действительно зачем конверт на главной странице, да еще такой огромный. Ссылка по нему идет на fun.bwc.ru Это так и останется или по задумке картинка будет меняться? Где карта сайта?
Эта, зачем там вообще конверт на пол-экрана?
БВК решило составить конкуренцию Почте России?
А пиксельные иконки в шапке сайта меня реально пугают![]()
Ха! Там нет защиты от накрутки счетчика.
Только что три раза проголосовал "Нет"![]()
Ну все, упал новый сайт.
Пошли ставить блок от накрутки...
Как дети малые, кто ж на Плюке правду думает?!![]()
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)