Результаты опроса: Нравится ли вам дизайн БВК New?

Голосовавшие
44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, не нравится!

18 40.91%
  • Для меня удобство пользования важнее дизайна

4 9.09%
  • Пусть сначала доделают, а там обсудим

12 27.27%
  • Мне все равно!

10 22.73%
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 90

Тема: О бля! Я в шоке! Новый сайт БВК :)

Поблагодарили 1 раз
    полное Г
    Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru

Поблагодарили 4 раз
    бл*%ть... "я ничего не понимаю в дизайне..."

давайте еще напишем "я коматозное ламо и ни хера не смыслю в дизайне"

"я тупо хаваю акуительный новый дезаен сайто БВК!"

элементарное неуважение к своим абонентам... скажите на какой хер им знать по итогам голосования сколько народу не шарит в дизайне? что бы потешить свое нехилое эго? дизайнеры х@&ровы...
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 0 раз

Два слова о Студии Артемия Лебедева:

Студия Артемия Лебедева основана в 1995 году. Сегодня в компании работают более 170 человек. Основные направления — промышленный дизайн, графический дизайн, создание сайтов и проектирование интерфейсов. Мы входим в большую единицу дизайн-студий России.

Наша работа заключается в том, чтобы найти наиболее удобный, простой и красивый способ решения поставленной задачи, не потеряв по дороге смысл.

Мы принципиально не работаем с частными лицами, политическими и религиозными организациями, мудаками, а также с теми, чьи убеждения противоречат нашим.

Главный офис студии расположен в Москве, другой — в Киеве.

* * *

Мы существуем так, как нам нравится. Мы работаем так, как сами считаем правильным. Мы в гробу видали все корпоративные ценности вместе взятые. Все наградные доски мы вешаем в туалете. У нас аллергия на словосочетания «креативное решение» и «оптимизация бизнес-процессов». Клиентам мы редко пишем предложения объемом больше одной страницы.

Это не мешает нам быть самой крупной дизайн-студией в России, иметь самое большое портфолио и совершенно не переживать о том, что в ближайшие десять-двадцать лет кто-то займет наше место.

Во всей работе мы руководствуемся одним-единственным правилом из двух слов:
    «без хуйни».

Мало кому известно, что мы лучше всех разбираемся в дизайне. Мало кто ценит наше внимательное отношение к языку. На наших сайтах нет идиотской анимации, а в оформленных нами книгах имя автора не повторяется в колонтитулах.

Сложно однозначно ответить на вопрос, почему некоторые люди доверяют нам решение своих задач. Совершенно не обязательно мы договоримся с тем, кто захочет работать с нами. Но совершенно точно мы будем работать так, как считаем правильным.

Оригинал

http://www.artlebedev.ru/studio/

ЗАЧОТ

З.Ы. с русским на сайте бвк теперь стало действительно лучше.

Поблагодарили 0 раз
    Мне понравилось... Но! Надеюсь они етим старый замещать не будут!!! ;-)

Поблагодарили 2 раз
    Зайдите со стартовой в Справочник абонента, например, оттуда из подменю - в любой из трёх последних пунктов (Приостановка обслуживания, Правила набора для GSM, Правила набора для CDMA).
    Или вот Поиск ведёт всегда на карту сайта... Короче - это ещё бетка

Поблагодарили 2 раз
    Вот они сами на основном сайте и написали
    Уважаемые абоненты! Приглашаем Вас ознакомиться с тестовой версией нашего сайта по адресу new.bwc.ru.

Просим учитывать, что данный сайт находится в процессе тестирования и настройки, и будем рады услышать Ваше мнение.

Поблагодарили 0 раз
    Мне тоже больше понравилось чем не понравилсоь! ИМХО старый дизайн уже безнадежно устарел

Поблагодарили 1 раз
    да нормально все только привыкнуть нужно, правда я так и не понял где доп услуги запрятаны (бегло осмотрел), старый сайт был реально информативный и удобный,только большой по весу. Когда все ссылки пропишут, тогда и можно судить, а сейчас попробовал зайти на страничку роуминга, но ее еще нет иссы в новом дизайне нет, пока судить нельзя.

Поблагодарили 0 раз
    Похоже, БВКашные рекламщики ненашутку напряглись, когда увидали новый дизайн своего сайта, и решили спросить у народа... очень даже зря они устроили этот опрос. Видимо, кто-то там очень боится самостоятельно принимать решения типа "новому дизайну быть!"

А оценивать пока еще нечего, похоже. Пускай сначала разместят там все, что задумывали (ну, там, новости и прочую лабуду), а потом он уже и смотреться по-другому будет.

Лично мне пока не нравится. Детский сад. Но что-то я не припомню у Студии Лебедева плохих работ...

Поблагодарили 1 раз
    а мне непонятно зачем они зафуячили конверт на треть страницы и аршинными буквами написали \\\"личный почтальон\\\", создалось впечатление, что бвк стал почтовиком.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права