Кто пробовал? Сколько стоит , где взять оборудование?
Кто пробовал? Сколько стоит , где взять оборудование?
Я это уже видел! Был на сайте и разговаривал с представителями!Сообщение от Кислый
Интересует где лучше взять железо и какое , как стабильно все это работает? Конкретно в иркутске.
Ну тогда ничем помочь не могу, сам не пробовал, ни у кого не встречал. Если что - напиши о результатов своих поисков, что то меня заинтересовал инет через спутникА что представители Гелиоснет ничего не сказали по поводу оборудования и где его купить?
Конкретно в Иркутске- я на "Фортуне" у китайцев брал тарель оффсетную Dy=60 см, конвертер Ku-универсальный, крепёж и кабель 40 метров. Ставил всё сам- работает без нареканий (настраивал на Express-AM2 80`). Это всё очень легко найти. Вопрос должен быть именно насчёт "железа", т.е. DVB- карточки...В продаже всё в том же "Электроне" или "Мире антенн" на Фурье. Самый приемлемый вариант- это Twinhan-совместимые карты: 102G, 104, TT-Budget. Варианты как PCI, так и USB (первый вариант для просмотра каналов и по деньгам выгоднее).Сообщение от klif
P/S/ При установке PCI- карточки скорее всего с тв-тюнером (если он уже был до этого в компе) придётся попрощаться- в DVB- устройствах используются как правило одни и те же чипы Connexat!!!
карты Sky Star-2 брать не советую- очень слабая чувствительность к высокоскоростным потокам!!!
Насчет 60 см. Мне впаривали тарелку минимум в 1,2 м!
Я имею в виду спутник Express-AM2 на 80 град., а не Express-AM3 на 140 град.!!! Кроме того, для чего нужна тарель? Если ТОЛЬКО для инета, то при настройке на транспондер Гелиоса и 60 см сойдёт, но сигнал транспондеров других каналов может быть слабым. Если охота всего сразу, то можете брать с запасом...Сообщение от klif
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)