Неактуально
Неактуально
Последний раз редактировалось Evgenicum; 28.08.2017 в 00:15.
123-456-789-0
Стоимость?
Вы бы хоть для разнообразия на разных темах сайты шлепали, а не на одной и той же. К тому же тема достаточно тяжелая, долго грузится, и это напрягает.
irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир
Большое спасибо, что уделили внимание моим работам
Тема, на которой сделаны данные 2 сайта полностью устраивает меня и заказчиков не только из-за внешнего вида, и широкого спектра возможностей, но еще и из-за того, что содержит очень удобный для заказчика интерфейс для дальнейшей работы и поддержки сайта. Любой человек, не имевший опыта работы с сайтами на тех или иных CMS, может лего и быстро с ним разобраться.
А поддерживать сайт с моей помощью или самостоятельно клиент выбирает сам. Это его право.
123-456-789-0
Для дальнейшей работы там нужны в основном стандартные возможности WordPress. А широкий спектр возможностей скорее всего нужен не клиенту, а Вам.
Хотя все зависит от цены на Ваши услуги. Если представленные варианты укладываются в 10-20 тысяч рублей, то это хороший результат для клиента.
irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир
Ну почему, оба заказчика довольны и юзают функционал с удовольствием.
Сайт скрипача сразу сразу был отдан на SEO и продвижение в профильную контору, и они сказали большое спасибо за то, что не надо огород городить, а в рамках существующего функционала удобно встроили все коды для аналитики.
А касаемо цены, услуги укладываются в озвученные вами рамки, так что, думаю, это выгодно всем сторонам.
123-456-789-0
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)