Без проблем.Сообщение от GAD7
Без проблем.Сообщение от GAD7
Мдя, потом покажи старенькую тачку , кот.не требует вложений.Сообщение от Exit
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Не надо мешать мух с котлетами. Ты говоришь про ремонт кузова, которого можно было избежать, а я - про ремонт, вследствие износа.Сообщение от Lerik IRK
[quote="Exit"][quote="Lerik IRK"]хмм мне кажется ремонт вследствии износа полная жопа....ИМХО..старая тачка которая сыпаться вся будет хуже. чем Демон...ну будешь постепенно менять и все.. а так на рухледи гонятьСообщение от Exit
Все ИМХО
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
Хм, а ты понимаешь, что авто, которое требует ремонта в связи с износом, может потребовать вложений куда больших чем кузовщина на Демоне ? Пусть даже столько же (замена ремней, сальников, масел, как правило стоек и пружин, резинок в подвеске-это как правило), в итоге это как был старый Марк 88 года. так он им и остается, а здесь машина уже 92 г.в. Я не уговариваю на покупку Демона, я просто не вижу логики.Сообщение от Exit
тел. 8924-548-8-548
Мне тачка на пару месяцев нужна.
Ладно, вышли свежие фотки на мыло, посмотрю на твой агрегат.
+1Сообщение от Bayk
всегда надо выбирать: нету денег - лежи под машиной по выходным стабильно; есть деньги - не лежи под машиной :wink:
Ну блин, типо уговариваю :-)Сообщение от Exit
В любом случае, фото в моей ветке по соседству.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)