"Премиум"
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Восстановить права...

Поблагодарили 4 раз

Восстановить права...

такая ситуация - довольно давно утерял права, но так как машина была продана ради покупки жилья и соответственно все бабло уходило на погашение кредита то как то и покупке авто не задумывался и права восстанавливать не спешил, все откладывал...

сейчас вроде долгов больше нет и все чаще на ум приходит желание купить таки себе коня... стало быть надо восстанавливать права. и вот вопрос - у меня сохранились документы из ПТУ где я обучался на водителя сохранилась карточка, ну там понятно медобследование надо будет пройти и все такое, написать заявление об утере..

но вот не заставят ли меня пересдавать ПДД по новой? и вообще како шанс что дое...утся до срока давности и что почему сразу не написал заяву?

короче говоря кто досконольно знает процедуру, кто в реале сталкивался с подобной ситуацией, подскажите, что и как?
    мож подскажете адреса, телефоны, пароли, явки? :-)
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 0 раз
    при утере прав придется все снова сдавать, у моего отца так было

Поблагодарили 0 раз
    перездавать полюбому, но есть вариант! Допустим находишь чела который права делает за лавэ! И он тебе их востанавливает, у меня друг за 2,5 килорубля однако восстановил, + еще одну категорию туда добавил. :wink: надо так. А за то что сразу не написал, так это ж не их дело, отправил их на и все... сказал что не нужны были да и все

Поблагодарили 0 раз
    Я терял права - все без проблем восстановили.
    Ты приди в ГАИ с карточкой водителя, и с мед. справкой новой (старая скорее всего закончилась, 200р. стоит официально в больничке) и скажи, что у тебя вчера украли права (а не 5 лет назад потерял) - тебе сразу выдадут времянку, через месяц придешь и получишь новенькие права и ничего не надо пересдавать.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от mev
    Я терял права - все без проблем восстановили.
    Ты приди в ГАИ с карточкой водителя, и с мед. справкой новой (старая скорее всего закончилась, 200р. стоит официально в больничке) и скажи, что у тебя вчера украли права (а не 5 лет назад потерял) - тебе сразу выдадут времянку, через месяц придешь и получишь новенькие права и ничего не надо пересдавать.
    +1

ничего пересдавать не придется, скажи потерял только что, напишешь заявление, пройдешь новую комиссию, предоставишь карту учебной школы и получишь новые права! У меня брат пару месяцев назад восстанавливал по утере!

Поблагодарили 1 раз
    Пересдавать ничего не надо.
    Пишете заявление о потере, Вам выдают времянку на 2 месяца, затем какое-то время Вас пробивают по базе данных, если все чисто, то получаете права. Мед справка свежая нужна.
    Проверено 2 недели назад.

P.S.
    Не стоит говорить, что украли, а то они дело обязаны возбудить и замена будет дольше, лучше сказать, что потерял.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 4 раз
    Спасибо за отклики :-) так и сделаю. один только момент - куда конкретно нужно идти с заявлением? проживаю на Депутатской...
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 0 раз
    По-моему, не важно где живешь - идти все равно на Николаева, 5.

Поблагодарили 1 раз
    Совершенно верно.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 4 раз
    ищщо раз данке шён :-)
    (с) Стани

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права