Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: 2GIS Ангарск

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Avton
    это есть в 2гис
    И правда есть
    Я номера вбивал в поиск с кодом Ирка 3952- вот и не работал поиск

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Chubacca
    Для меня особый интерес представляют дачные поселки и приравненные к ним территории вокруг Ангарска. НАпример 258 квартал сейчас имеет статус садоводства. Ну и наша вечная ангарская проблема - нумерация по кварталам и улицам, буду волком выть, если не будет сплошного покрытия насчет номер по кварталу/микрорайону и по улицам.
    и каким образом это относится к технологиям и наработкам??? это все лишь тщательная проработка карты. Мы покупали снимки в декабре 2007 года, так что они достаточно свежие, и актуальность карты будет хорошей.
    Относительно нумерации если я вас правильно понял... вот сейчас смотрю на дом 74-й квартал, 4а.... у него в ДубльГИС двойной адрес, второй Карла Маркса 29... так что нумерацию старались сделать с "человеческим лицом"
    И к тому же - если заметите какие-либо ошибки и неточности - велком, мы всегда открыты к общению! Присылаете нам сообщение, наши картографы выезжают на место и смотрят... если все действительно так как описано - в следующем выпуске все изменения будут внесены.

PS а точно 258 квартал... не 285?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GB
    Особенно интересует пригород. т.к. по такому небольшому городу ориентироваться не так сложно, чего не скажешь о пригороде, где никогда и не был.
    и наконец бы прокладку маршрута для ГПС =)
    Пригород в первых выпусках будет проработан условно... более тщательно в течение лета отобразим.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GB
    +1. А еще неплохо бы помечать на карте направление движения на односторонних улицах. Понятно, что 2gis - это больше справочная система, но раз уж назвались груздем...
    А 285 квартала вроде не существует...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Zomax
    Цитата Сообщение от GB
    +1. А еще неплохо бы помечать на карте направление движения на односторонних улицах. Понятно, что 2gis - это больше справочная система, но раз уж назвались груздем...
    А 285 квартала вроде не существует...
    о дополнительных возможностях ДубльГИС мы поговорим в апреле... :roll:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от 2gis
    Относительно нумерации если я вас правильно понял... вот сейчас смотрю на дом 74-й квартал, 4а.... у него в ДубльГИС двойной адрес, второй Карла Маркса 29... так что нумерацию старались сделать с "человеческим лицом"
    И к тому же - если заметите какие-либо ошибки и неточности - велком, мы всегда открыты к общению! Присылаете нам сообщение, наши картографы выезжают на место и смотрят... если все действительно так как описано - в следующем выпуске все изменения будут внесены.

PS а точно 258 квартал... не 285?
    Да, на плане города, который еще мой дед привязывал по геодезии, стоит именно 258 квартал, там коттеджи построили, это рядом с 6а мрн. - через улицу Декабристов, что ли. А вообще, спасибо за открытость к общению.
    Ангарск, Tele2, Samsung A50 (Redmi 3, ZTE Libra/San-Francisco, N6120, N5300, SE K700i, SE T68i, Sams

Поблагодарили 0 раз

Поблагодарили 0 раз
    Что то сыро совсем с первым Ангарском. Ладно я понимаю там много ещо нету организаций и фирм. А транспорта судя по вашей карте в городе вообще нету !! Хоть бы трамваи нарисовали для начала.
    Sat TV. + МИТРИС.
    Samsung S3370. BWC-GSM Коннект + МТС-RED Energy+ Bееline-Мечта.

Поблагодарили 0 раз
    С транспортом, как раз самые проблемы. если дома и организации мы сами отрисуем и внесем после прозвонки, то маршруты движения нам администрация предоставляет. Как только мы получим схемы движения, так сразу отрисуем. и сразу же заработает расчет проезда от одной остановки до другой...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права