И правда естьСообщение от Avton
Я номера вбивал в поиск с кодом Ирка 3952- вот и не работал поиск
И правда естьСообщение от Avton
Я номера вбивал в поиск с кодом Ирка 3952- вот и не работал поиск
и каким образом это относится к технологиям и наработкам??? это все лишь тщательная проработка карты. Мы покупали снимки в декабре 2007 года, так что они достаточно свежие, и актуальность карты будет хорошей.Сообщение от Chubacca
Относительно нумерации если я вас правильно понял... вот сейчас смотрю на дом 74-й квартал, 4а.... у него в ДубльГИС двойной адрес, второй Карла Маркса 29... так что нумерацию старались сделать с "человеческим лицом"
И к тому же - если заметите какие-либо ошибки и неточности - велком, мы всегда открыты к общению! Присылаете нам сообщение, наши картографы выезжают на место и смотрят... если все действительно так как описано - в следующем выпуске все изменения будут внесены.
PS а точно 258 квартал... не 285?
Пригород в первых выпусках будет проработан условно...Сообщение от GB
более тщательно в течение лета отобразим.
+1. А еще неплохо бы помечать на карте направление движения на односторонних улицах. Понятно, что 2gis - это больше справочная система, но раз уж назвались груздем...Сообщение от GB
А 285 квартала вроде не существует...
о дополнительных возможностях ДубльГИС мы поговорим в апреле... :roll:Сообщение от Zomax
Да, на плане города, который еще мой дед привязывал по геодезии, стоит именно 258 квартал, там коттеджи построили, это рядом с 6а мрн. - через улицу Декабристов, что ли. А вообще, спасибо за открытость к общению.Сообщение от 2gis
Ангарск, Tele2, Samsung A50 (Redmi 3, ZTE Libra/San-Francisco, N6120, N5300, SE K700i, SE T68i, Sams
здесь новость:
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?p=149349#149349
Что то сыро совсем с первым Ангарском. Ладно я понимаю там много ещо нету организаций и фирм. А транспорта судя по вашей карте в городе вообще нету !! Хоть бы трамваи нарисовали для начала.![]()
![]()
Sat TV. + МИТРИС.
Samsung S3370. BWC-GSM Коннект + МТС-RED Energy+ Bееline-Мечта.
С транспортом, как раз самые проблемы.если дома и организации мы сами отрисуем и внесем после прозвонки, то маршруты движения нам администрация предоставляет. Как только мы получим схемы движения, так сразу отрисуем. и сразу же заработает расчет проезда от одной остановки до другой...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)