Уважаемые, подскажите, какие SMS (содержание и на какой номер) формирует SIM APP..., а то SIM- ка 16, а хочется попользоваться, например инфо по балансу. И еще, как такие вещи тарифицироваться будут.
Уважаемые, подскажите, какие SMS (содержание и на какой номер) формирует SIM APP..., а то SIM- ка 16, а хочется попользоваться, например инфо по балансу. И еще, как такие вещи тарифицироваться будут.
Чтобы получить бесплатно баланс надо отправить непустую смс с любым тесктом на номер 71711.
http://bwc.ru/sprav/sms.html :smile:
Кстати, о сайте БВК. Что мне понравилось - так это _ответственность_ БВКшников по отношению к собственному сайту.
После приобретения СИМки БВК я решил воспользоваться ИССА. Для этого был нужен пароль - я захожу в справочник абонента БВК, нахожу номер, на который нужно отправить СМС для смены пароля - отправляю новый пароль. Ноль эмоций - ИССА не пущает.
Ну ладно, позвонил 113-113 - завели пароль, все ок. Но потом обнаружилось, что ТЕЛЕФОН НЕ РАБОТАЕТ :smile: После очередного звонка в службу поддержки, выяснилось, что номер заблокирован... КАК, спросите вы? Элементарно, путем отправки СМСки о блокировании. Кто не знает, за блокирование снимается плата около 120 рэ :sad:
Последовали переговоры со службой поддержки, где меня попросили дать адрес страницы, где я нашел такой номер SMS. И шо вы думаете - таки там действительно оказался косяк :smile: Деньги вернули. Я удовлетворен.
Мораль: осторожнее с отправкой SMSок :wink:
душераздирающая история
спасибо, а как на счет оплаты sms, отправляемые на "служебные" номера?
"чисто" служебные номера для отправки смсок все бесплатные, другое дело что в результате действия этих смсок с баланса могут сниматься деньги соответственно запрошенной услуге (например вышеупомянутая душераздирающая блокировка :smile:. Еще вроде как бесплатны смски для запроса погоды, курса и новостей бвк. Остальное платное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)