это по аналогии с активным утенкомСообщение от bosicom
надо посмотреть, ни разу таких не видел. как при покупке отличить активную от выдаваемой за такую?
это по аналогии с активным утенкомСообщение от bosicom
надо посмотреть, ни разу таких не видел. как при покупке отличить активную от выдаваемой за такую?
Самое главное отличие - это то, что к активной антенне прилагается небольшой блок, из которого идёт шнур в розетку. :wink:Сообщение от borg
ЗЫ: ИМХО к активному утёнку не прилагается.
хмм а вот в розетку ни че не втыкается.. а ге у китайцев купить сиё чудо техники?Сообщение от bosicom
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
Кетайские онтены ловят только в пределах прямой видимости. Я и у китайцев брал и в магазине покупал - результат примерно один - ловит нормально три канала. Остальные чтобы посмотреть надо крутить рога. Причем качество оставляет желать лучшего.
Была бы моя воля я бы давно подключил электросвязевский кабель, только вот чето не торопятся они перелезать на другую сторону дороги в университетском.
+ миллион!!!Сообщение от AlexTank
и что делать то тогда????
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
Ни тебе, а нам!![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
А когда-то было популярно делать антенны из "блинов" от сменных 14" винчестеров ЭВМ системы ЕС и СМСам такую когда-то изготовил. Но для качественного приема еще необходимо чтобы интерференция сигнала была минимальной, чтобы не было рядом возвышенностей и крупных зданий. Т.е. все равно чем выше антенну поднимешь - тем лучше. Вдобавок еще разные каналы с разных передатчиков работают из разных мест. Можно купить китайскую антенну с усилителем и моторчиком, который ее поворачивает в желаемую сторону и поставить ее повыше. На равнинной местности на такую антенну сносно ловились каналы с передатчика за 35 км.
Я не могу сказать, что активная антенна 100% в городе ловить будет, т.к. в деревне у родителей (20 км. от Ирка) высоток вроде нет, а сам я всё хотел купить, но поступил проще, и мне хватает: подцепил внутренний провод антенного кабеля к металлическому карнизу, на котором шторы висят, и показывает всё что мне нужно!Сообщение от Vladislav
![]()
Я уже писал что я не нахожусь на возвышенности, наоборот в низини! и меня окружает с одной стороны больницы! с другой дома! А карнизы у меня пластиковые :wink: что делать же??![]()
а если к батарее прикрутить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)