Крик помощи! Скора чемпионат по футболу! а у меня телек с домашней антеной ели кажетможет кто может посоветовать,что можно придумать? на крышу лезть уличную делать не буду)) может кто посоветует мастера или контору подешевли?
Крик помощи! Скора чемпионат по футболу! а у меня телек с домашней антеной ели кажетможет кто может посоветовать,что можно придумать? на крышу лезть уличную делать не буду)) может кто посоветует мастера или контору подешевли?
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
Такая же проблема! Телевизор Самсунг, стоит домашняя антенна. Телевизор плохо показывает... ((( Бывает пошевелишь антенну, потрясешь, повернешь в другую сторону пару дней кажет нормально, потом снова плохо...
Что делать?! Подскажите... На крышу тоже не хочется лезть ставить уличную.. ((
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
ну вы даете) а я вот хочу трахнуть шакиру, но лень вставать с дивана
) если есть видик, то подключите антенну через него, там какой-никакой усилитель стоит. можно попробовать антенну на балкон поставить, у меня комнатка ловила на балконе на порядок лучше, хотя телевышка с противоположной стороны дома находится. а потом потратил час на покупку кабеля/антенны/коннекторов в цоколе ТК, часа полтора-два на установку всей этой барбитуры, так даже спустя два года все эфирные ловятся идеально. ну, и не забывайте про общие антенны (их ведь не сняли еще?)
подключиться к кабельному? если аналоговое, оно ведь совсем недорого.
Я бы Бритни Спирс трахнул!Сообщение от scorp
![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
А где можно почитать про это?! примерно цены какие? Что надо для подключения?Сообщение от Azor
Сообщение от Женя777
А где можно почитать про это?! примерно цены какие? Что надо для подключения?Сообщение от Женя777
Пилять! На шохе у китайцев рублей 200-300 стоит АКТИВНАЯ антенна! Родичи в деревне поставили - так у них ща ВСЕ каналы эфирные показывают...
таксс..я живу в Юбилейном на первом этаже где загораживают дома и больница....На крышу лезть нет не времени ни желания...Кабельного тоже в моем доме нет((( еслиб было то не спрашивал бы)) а на счет антенн китайская и так стоит! и нех..... :cry: А чемпионат то скора(( придется по радио спорт видать слушать(((( может есть конторы недорогие?
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
Ативная? С усилителем? Раньше у родителей 3 канала нормально показывали, щаз где-то 14...Сообщение от Drive
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)