Пришло время менять права. Какие нужны документы, справки, платежи и вообще куда обращаться?
Пришло время менять права. Какие нужны документы, справки, платежи и вообще куда обращаться?
1 - медсправка действующая
2 - старые права
3 - паспорт
4 - водит.карточка (?)
на Литвинова с утра едеш, в кассу (там же) оплачиваешь 2хх рублей за замену
потом в 5(6?) окошко пицот (это платная шарашка) и доки отдаешь и через 30 минут с правами пилиш домой. в окошко займи очередь стразу по приезду. подъехать лучше к 8.30
можно записаться по телефону, но я не знаю номера
Почетный джедай УстьОрдынского АО
89041110006
Спасибо. А фотографировать на месте будут? И еще медсправку уже сто лет не делал. Где ее можно сфабриковать?
Есть 2 типа удостоверений, если на в/у как пластиковая карточка то на месте сфотают (обязательно цветная на оранж. фоне). Медкарту делают за 230 руб. на Киевской (вход под арку во двор).Сообщение от A917
А разве не на Николаева надо права менять?Сообщение от rrr13
Фотография на месте за отдельную плату? А если я захочу старого образца в/у, то с собой фотографию привозить. Да кстати на счет Литвинова, где там контора?
про Литвинова, че за гон?
миль-пардон господа, на Николаева.
простегалсо йя
Почетный джедай УстьОрдынского АО
89041110006
На месте фотают и на старые и на пластиковые. Можно ускорить процесс и прийти с готовыми фотками.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Этта. А скажите очередь там большая? Говорят люди с 4 утра занимают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)