Помогите опознать композицию или найти мелодию...
... песня слегка клубная бассовая, там только запомнил слова: "ЗДОРОВА БАНДИТЫ" в самом начале![]()
Помогите опознать композицию или найти мелодию...
... песня слегка клубная бассовая, там только запомнил слова: "ЗДОРОВА БАНДИТЫ" в самом начале![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Жень, бля! ну есть же раздел по музыке! А потом ругаемся что новички постят всякую хрень
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Не ругайся насяльника...![]()
Просто сюда чаще заходят, думаю быстрее поможете.. .Надо чроно эту композицию.. :wink:
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
а чо мешает яндекс запустить?
http://ifolder.ru/3679145 вот что то
это кажись бодров говорит . видать ремикс _)
чот автор не находиться
ОНА! Спасибо! Выручил реально!!![]()
Тебе когда что было надо не ОЧЕНЬ и не СРОЧНО? Постил свои поиски в Клубе, ну и пости там дальше!Сообщение от Женя777
эххх...наделают всяких тупых нарезок) это тема DMX - Get It On The Floorи ни какая она не клубная шляпа)) это Рэп причем гангстерский) и не ремикс это там у вас просто тупо нарезка с вставленными словами!
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
песня хоть и гангста рэп но всётаки клубная. Клубы ведь бывают разные. Например в одной буржуйской стране я тока в rap клубе и зависал с афроамерикосамиСообщение от Drive
)))
женя, ты чего наглеешь? уподобился ботам?
Да ладно вам... Больше не буду беспредельно постить не в теме)))![]()
Сорри
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)