БВК новую услугу ввел - вызов по мобиле такси. Кто-нибудь проверял, каким фирмам по извозу звонки переадресовываются?
БВК новую услугу ввел - вызов по мобиле такси. Кто-нибудь проверял, каким фирмам по извозу звонки переадресовываются?
А какая разница, я так думаю что BWC и здесь в накладе не осталось. Их утверждение что - "Звонок не тарифицируется", скорее всего говорит о том, что стоимость звонка уже заложена в цену оплаты за такси, ну конечно если вы согласитесь ехать.
А какая разница, я так думаю что BWC и здесь в накладе не осталось. Их утверждение что - "Звонок не тарифицируется", скорее всего говорит о том, что стоимость звонка уже заложена в цену оплаты за такси, ну конечно если вы согласитесь ехать.
Так все таки на какую службу такси переадресакция идет?
А ты туда позвони и там узнай
Сразу же как получил рассылку, проверил переадресация идет на Байкал Экспресс ... причем операторы сами не вкурсе и очень обрадовались, когда я им рассылку прочитал ... Кто что скажет об этом такси ???
Для меня существует только одно такси : Автопилот. 242-242 . Однажды был очень удевлён когда мне надо было срочно уехать девушка из автопилота грит - у нас машины нет - но МЫ можем заказать вам машину из другой конторы - вот и прикиньте - она меня спасла от вспоминания другого номера как минимум - а как максимум сделала услугу - причём бесплатную.... вот так то....
А что нового собственно в этой услуге?
Вызов такси уже год точно доступен через меню BWC Services
... и этот звонок тоже не тарифицируется?А что нового собственно в этой услуге?
Вызов такси уже год точно доступен через меню BWC Services
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: AMurchick в 2002-11-22 09:50 ]</font>
Ну-ну -))). В Новый год попробуйте позвонить -)). а) такси свободный нет, б) все перегружено нахрен..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)