А что скажете, что наш губер поменял новенький Q7 (цену представляете) на Range Rover, разве что только не спорт...
А вы про камри...
Хотя и не жалко, хороший человек
А что скажете, что наш губер поменял новенький Q7 (цену представляете) на Range Rover, разве что только не спорт...
А вы про камри...
Хотя и не жалко, хороший человек
БУГАГА.Сообщение от dem_ID
Бурение скважин под воду!
http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!
Предлагаю письмо губернатору написать. У меня уже опыт есть: 3 раза писал, 2 раза из них реально результат был.
Все, что надо это конкретно написать дату, время, место и были ли включены маяки с сиреной - по шапке ему прилетит, кто бы он не был.
сегодня стою возле налоговой в 10.40. Подъезжает Mitsubishi Colt и ставит как и больнинство автолюбителей свое авто внизу посередине перекрестка. Кто в танке, тот поймет, где это.
Девушка и парень убегают в налоговую. В 10.42 подъезжает эвакуатор и ОЧЕНЬ быстро начинает грузить эту машину. Я звоню Жене, она в налоговой была, описал ту девушку, чтобы она ее предупредила. Выбегает та девушка в 10.44, машина уже стоит на эвакуаторе. Мент сидит в соседней. Она подбегает к нему, этот ТОВАРИСЧ ДАЖЕ НЕ ВЫШЕЛ, двери были закрытые и просто игнорировал девушку. Эвакуатор уехал, он ей так ничего и не ответил. КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ? Я просто ПИЗДЕЦ В ШОКЕ БЫЛ. ЧТО ЭТО ЗА МУСОРСКИЕ ЗАБАВЫ и ЧТО ЗА СТРАНА? ГОНДУРАС БЛЯТЬ!
Я так же ругался с дпсником возле Эльдорадо, но после 15 минутной перепалки машину мне всетаки вернули. Фраза "Я сам юрист по образованию и разговаривать будем в суде" действует безотказно. Просто ДПСники в сговоре с эвакуатарщиками, вот и рубят бабло, нри чем не хило(1280 за эвакуатор и 300 штраф). В питере уже запретили эвакуации, когда до нас дойдет...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
не надо ставить там, где нельзя. Я это уже усвоил и не продумав где мне ставить машину, в центр вообще не еду:!:
PS А поставить законно машину все же МОЖНО! За исключением выходных правда...![]()
И давно? В ноябре 2007 был в этом городе - эвакуировали во всю.......Сообщение от STLV
Главное - вовремя остановиться.......
По телеку смотрел может с меяца 2 назад.
http://www.astera.ru/news/?id=20241
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)