я пулялся "контролем" - эффект мгновенный, падонок сразу в пополаме. а вот чем пульнули мне - не успел спросить...
я пулялся "контролем" - эффект мгновенный, падонок сразу в пополаме. а вот чем пульнули мне - не успел спросить...
Извиняюсь ,за оффтоп :cry: .А в городе "Удары"вторые появились?А какие БАМы к первому "удару" продают?Сообщение от scorp
Просто ,я так понял вы в "теме" :где,что, почем.
не в теме абсолютно, а "котроль" - это просто перцовый баллон.
по оружейникам походи поспрашивайСообщение от Иван III
или пообзванивай если лень по городу носится
лучше вместо удара Осу возьми. серьезная штука
правдо с лицензией побегаешь немного, но это того стоит
Просто у меня есть уже "Удар"-лет пять.Последние три года пылился в стенке. Щас почитал эту ветку и понял:а народ то ,себя защищает, чем я хуже?Сообщение от AlexDi
.Достал,разобрал,смазал.Ост алось только бамы прикупить.
У "Осы" и "Удара" разные профили,на мой взгляд."Оса" эффективна всегда ,кроме:
1).зимы-дубленка,пуховик погасит энергию заряда(а в голову-это крайний случай,когда или ты, или тебя.иначе сам можешь залететь);
2).собак-серьёзную собаку попаданием в туловище не проймешь,а в бошку-каюк собаке,что не всегда уместно ,да и жестоко."Удар" как раз перекрывает эти ситуации,проверено.
Лень-матушка,да склероз-батюшкапо оружейникам походи поспрашивай
или пообзванивай если лень по городу носится.Серьёзно.То уставший,ни чё неохота,то не до того,забываю.Как-будто у вас такого небыло
.Вот может кто просветит лентяя)).
А по теме.Балончик новый действительно серьёзен.Как старый "Шок".Нынешний слабый.Пользовался раньше "Шоком" и "Коброй"."Кобра" пустая трата денег.От собак и пьяных бессмысленно применять(на них содержимое балончика не подействует),да и от простого гопника не поможет(действие мизерное и секундное,5-20 сек.)"Шок" лучше ,но постоянное урезание доли основного вещества,со стороны Минздрава,превращает его в неэффективное Г...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)