Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Кондеры на мамке

Поблагодарили 0 раз

Кондеры на мамке

Конденсаторы (две штуки вспухших) реально ли перепаять вообще? И где можно сделать и сколько стоить будет?

А то я задолбался уже (

Ситуация. Отрубается свет. Комп гаснет. Потом включить его можно через полчаса и больше только (вернее сам включится, я в биосе настроил что last state)

Больше ничего не глючит, все на ура, только вот этот глючок если питало выдернуть.

При этом на материнке контрольные 5 вольт есть (лампочка горит)

Если выключить нормально (пусть даже кнопкой отрубить), то включается без проблем.

Дело не в блоке питания, сегодня провел ревизию компа когда, то отключил от матери разъем и замкнул зеленый с черным - сразу БП запускается и крутит пропеллером.

Или где купить 2 аккумулятора 12 вольт 7 а/ч дешево и почем, а то у меня UPS не работает из-за них ...

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    То, что БП "запускается и крутит" - еще ни о чем не говорит
    Конденсаторы перепаять легко даже самому (нужно лишь иметь паяло и кондеры на замену. Ну и прямые руки).

Поблагодарили 0 раз
    litos
    Если хошь, я могу перепаять - от тебя материнка + новые кондёры такой же емкости и на такое же напряжение (можно купить в гамазине радиодеталей) + пачка соку вкусного или музыка клубная свежая если есть
    Надумаешь - пиши в личку

Поблагодарили 0 раз
    Аккумуляторы много где продаються, например в Атоне что на Лермонтова 34, я там покупал их примерно годик назад, по рублей 300 за штуку, и на самом деле когда они были нужны просто брал список фирм компьютерных и просто обзванивал, на 2-3 фирме обязательно находил что нужно, а кондеры паяються легко, просто нужен совсем маленький навык обращения с паяльником, кондеры достать тоже не сложно, выпаеваеться один из них и идеться в радиомагазин, например Техника+ что в Новом городе возле ТЦ Эталон и покупаеться необходимое количество таких же.)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права