Там 2 варианта, SG Fire Unlimited за 20 USD (кш 1:122) и Advansed Serfer за 10 USD (ага я перепутал, кш 1:244!)Не 480, а ~ 250 рублей (анлим)
Охота протестить скорость.. мб все-таки лучше CDMA 1X буит?
Там 2 варианта, SG Fire Unlimited за 20 USD (кш 1:122) и Advansed Serfer за 10 USD (ага я перепутал, кш 1:244!)Не 480, а ~ 250 рублей (анлим)
Охота протестить скорость.. мб все-таки лучше CDMA 1X буит?
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
таки реши почитать форум http://www.itelsat.info/viewtopic.ph...523&highlight=
Полоса, отведенная под Advansed Surfer не достигает предела даже в часы пик. Я прикрепил график с суточной загрузкой полосы на тарифе Advansed Surfer.
На правах бывшего сотрудника HeliosNet осмелюсь ответить:Сообщение от maxirk
1. VPN оплачивается отдельно и заводится в виде отдельного сервиса, который списывает с лицевого счета 56 руб. разово и 56 руб. ежемесячно (цены без НДС).
2. Реальную статику должен дать Ваш провайдер, через которого организован канал запросов (в Вашем случае ДСИ).
To ALL: тариф "Бизнес" модифицировали превратив в безлимитку с CIR. ИМХО - весьма интересное решение для корпоративных клиентов и небольших операторов связи (домовых сетей к примеру), вопрос только в том - насколько шире чем CIR будет на канале?
зна 500К буит стоить 892.8 р. ясс..
Нет, это я про HeliosNET :-)Сообщение от maxirk
Больше всего мне нравилось то, что скорость никогда не опускалась ниже заявленной (ну за исключением солнечной интерференции), хотя у меня был тарифный план без гарантированной полосы. Ну и еще кое-какие мелочи приятно удивили, всего не помню уже...
А какая тарелка нужна для работы с HeliosNET?Сообщение от Steve
Слышал, что на AM-3 всего 60 см...
Я бы порекомендовал минимум 0.9 м. - цена вопроса 1-1.2 тыр, включая конвертор и кабель.
А лучше 1.2 м.![]()
Я понимаю что лучше, но тогда возникают проблемы с ее установкой!Сообщение от Freddik
0,9 я в принципе могу на стену повесить, а 1,2 только на крышу! А это уже совсем другая стоимость.
Почему 1,2 только на крышу?У меня 1,2 на стене виситСообщение от klif
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)