http://www.helios-net.ru/menu/tariffs_
Хоть и не работаю уже в этой конторе, но что думает уважаемая публика про такое вот предложение?
http://www.helios-net.ru/menu/tariffs_
Хоть и не работаю уже в этой конторе, но что думает уважаемая публика про такое вот предложение?
Поздравляю с 1000-ным сообщением :wink:
По теме, в связке например с помегабайтным вебстримом на исходящие запросы - было бы не плохо совсем, как мне кажется
Как там со стабильностью сигнала?
Спасибо, СашаСообщение от Petroff
Наиболее качественный сервис сейчас с Экспресс-АМ3, с АМ2 - тоже неплохой. Но в связи с таким предложение народ в ближайшее время ломанется со страшной силой, ИМХО.
Думаю что для начала совсем не плохо. 700руб/мес за 510 сат безлимит. - это сильно для нас (то что за уральским хребтом )![]()
В то время как все другие сервисы доступные нам свернули спутниковый безлимит Helios Internet стал тут "первопроходцем -эксперементатором" Либо в дальнейшем тариф прикроют из за несомненно возникщей в будущем загрузки каналов или скорость будет заметно отличатся от заявленной .
Радует и то что тарифный план запущен я так понял со всех спутников их вещания .
Только вот сигналом они не блещат что на АМ-2 в KU на 90см что на
Ямал 201 в С на 180см.
Экспресс АМ-3 cигнал хороший 60см должно хватить с запасом.
К тому же 700 руб/мец + НДС (18%). -это уже не 700 ре![]()
![]()
Sat TV. + МИТРИС.
Samsung S3370. BWC-GSM Коннект + МТС-RED Energy+ Bееline-Мечта.
>В то время как все другие сервисы доступные нам свернули спутниковый безлимит
А spacegate на ABS-1 - тариф Advansed Serfer?
ААНу может быть. А они же там вроде прикрывали безлимитки....??
Сам сижу на SG-Traffic![]()
Sat TV. + МИТРИС.
Samsung S3370. BWC-GSM Коннект + МТС-RED Energy+ Bееline-Мечта.
Ага, хороший провайдер, долго пользовался их услугами. На мой взгляд, по качеству лучший из тех, что работают в Иркутске. Единственное, что не нравилось - это отсутствие автоматической оплаты по Webmoney.
Пытаюсб вычислить конечную цену их инета. Не понимаю почему нельзя цены указывать уже с +18%?
Но VPN стоит 66,8 р. http://helios-net.ru/tariff-dopuslugi эта плата включена в абонентку?По умолчанию клиент подключается через VPN-соединение.
Для подключение через Proxy абоненту необходимо иметь статический IP-адрес
Организация PROXY подключения бесплатная, но какой нужен статический IP-адрес? Наземки (100 р. у ДСИ) или Helios (так же 66,8 р.)?
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
Эт ты про SG?Ага, хороший провайдер, долго пользовался их услугами. На мой взгляд, по качеству лучший из тех, что работают в Иркутске. Единственное, что не нравилось - это отсутствие автоматической оплаты по Webmoney.
Я ваще понять не могу описание этого тарифа. 500К за 480 р. Но какая там средняя скорость получается по факту? Читать их форум лень.>В то время как все другие сервисы доступные нам свернули спутниковый безлимит
А spacegate на ABS-1 - тариф Advansed Serfer?
Это че на канал 500 КБ заведено 122 юзеров? Чет ваще нереал. Сами пишутКоэффициент шаринга*** 1:122.
НО ПОДПИСОК ТО 122!? Тоха мб попробуй затестить их анлим? Там можно на неделю попробовать.Положено:
Полоса выделенная под тариф деленная на число активных в данный момент пользователей.
Например: полоса 500К, фактически на данный момент работает 5 пользователей, доступная средняя скорость равна 500 / 5 = 100К, активных пользователей 8, доступная средняя скорость 500 / 8 = 62.5К.
Минимальный срок подписки - 1 неделя, стоимость 1/4 от стоимости 30-тидневной подписки.
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
Не 480, а ~ 250 рублей (анлим)
Тариф реально дешевый и реально подходит для серфинга...
Правда последнее время че-то не очень, видать слишком много юзеров подключилось...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)