2POMKA бери Honda Accord/Torneo хорошая машина!
2POMKA бери Honda Accord/Torneo хорошая машина!
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
Дык я и есть семейный и т.п., разве что без пузаСообщение от denisfaq
![]()
Я за Одиссей, т.к. комфорт, класс минивэн, а не овощевозка. Затраты в принципе не намного и дороже, если ломаться не будет,а скорее всего состояние хорошее не должен умереть в ближайшие годы, там и за кредит расплатишся.Сообщение от Spooky
Если есть 350 тыщ, Одиссей подходящий выбор.
> Последняя фраза, которую сказал барыга, была: "Это Желток, береги его".насчёт Mazda Familia S-Wagon (на ссылке от maxirk она, называют все по-разному) что скажешь? Есть в разных комплектациях, в вариации 1,5 на аффтамате ИМХО скучная машина, а вот в версии Sport 20 (опять же ИМХО) самое то!
Почитай ещё отзыв владельца
Что скажешь?
я плакал![]()
![]()
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
Ходил по барахолке вчера...смотрели одиссеев (чет все меня на него толкают)...в принципе выбор есть, штук 20 наверное смотрели, плюс сколько не увидели еще. Больше всего белых, потом серебристые (они же такие слегка фиолетовые что-ли), потом черные и один всего красный, но он был в версии абсолют, не потяну
Видели один нафаршированный, салон такой из темно синей кожи, в среднем ряду два раздельных кресла, телевизор (экран то бишь) с сенсорным управлением климатом, литье и все такое. Стопудовый сингапурец...однако продаван ни в какую не признавался, японец говорит и все тут365 просит за него...
Руль справа-японец.Сообщение от POMKA
И еще, кожа коже но зимой холодно, летом жарко будет садится. Смотри велюр.
Типа в Сингапуре только левый руль ? :-)Сообщение от SM777
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Ну мы же с тобой заядлые Тойотоводы :-)Сообщение от Petroff
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
номера то кузовов которые приглянулись не записал?
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
А это что? позавчера на такой прокатилсяСообщение от SM777
![]()
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)