В принципе оценка 4, должно быть нормальное состояние. Привод передний. Ну 2л. объем понимаешь что расход будет тоже хороший, а требования были расход небольшой вроде.Сообщение от POMKA
В принципе оценка 4, должно быть нормальное состояние. Привод передний. Ну 2л. объем понимаешь что расход будет тоже хороший, а требования были расход небольшой вроде.Сообщение от POMKA
Убери фотки из цитатыСообщение от SM777
Ну небольшой расход я понимаю, что только у "тапочков"...а два литра имхо один фиг одинаково пожирают...
Ты же говорил 320 бюджет. Уже 335 есть, плюс замена по кругу (масло, фильтр, жижа АКП, колодки) тыщ 6. ОСАГО 4-5 тыщ, сига от 10, ну и там мелочевка коврики, постановка на учет, ТО у тебя за 350 перевалит.Сообщение от POMKA
Ну 320 это было уже с учетом вычета страховки, сиги и т.п. Кредит больше возьму да и все...Сообщение от SM777
Можно Honda Avancier, хорошая машина. Меньше чем Одиссей.
Салон огромный, с моим марком в 110 ни в какое сравнение.
Подвеска супер
Если с обвесом и спойлером, так вообще красавица.
Расход очень хороший, 10 город-лето.
За эти деньги можно взять![]()
вот я лично ЗА Калдину однозначно:
-дешевая в эксплуатации
-небольшой расход (думаю больше 11 л. вряд-ли будет кушать)
-не мелкий салон
Есть только один минус - это ТОЙОТА :-))) (просьба владельцев Тойот не принимать близко к сердцу) ;-)
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
ГЫЫЫЫЫ Валера! Зачот! :wink:Сообщение от Lerik IRK
Первую машину, в кредит, за 14 косарей мдаааааааааа!
Не айс!
100 я отдам сразу наличкой, мои деньги..остальное кредитСообщение от Petroff
Что такого...
РОМКА: чесно гря можно в 350 тыщ взять не "овощевозку", а уже минивэн, тот же Х. Стрим, Авансир. Авансир точно получше Калды будет. Стрим, движок послабее, но места поболе.Сообщение от POMKA
Седня был на балке...смотрел Одиссеи...нравятся мне они...черт...350 и стоят...бабло надо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)