"Премиум"
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 129

Тема: Что взять за 320 тыров?

Поблагодарили 1 раз
    не знаю, не знаю по нашим дорогам без нормального клиренса и 4 везде ездить нереально, чуть за город всё, пинцет трубе днищу порогам и т.п, на обычной легаси у меня отец даже бампер умудрился оторвать просто неудачно съехав с бордюра, что там говорить о этих алексах, фамилиях, звук скребущего днища будет вам родным, и потом хэтч это вообще что ? Шуму как в универсале а положить ничего нельзя, будте уверены вам обязательно придется что-нить увезти что не влезет в этот хэтчевский багажничек. Зачем брать машину за такие деньги явно не функциональную и даже не понтовую, возьмите короллу 90х годов за 150 ры, доведите до ума и в обслуге дешево и запчасти копейки и жопу из точки а в точку б перевозит, и потом к габаритам привыкнуть можно а вот с отсутсвием места вы уже ничего не сделаете... Это моё ИМХО

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    По обычному Легасику:у коллеги как раз обычный овощ, 2 литра, 2001 год. ДВа года ездет, поменял лишь датчик детонации и все, хотя куда только не ездел, кушает бензина не много, но сильно низкий, как мне кажется.
    Есть такая поговорка про Субару: машину в гараж, зубы на полку.
    Тойота она как говорится и в Африке... запчастей как говна за баней!

Если первое авто то лучше что-нидь из Тойот.
    По бабкам только Королки с 2001 года, все что раньше либо конструктор либо пробег по РФ. Не нравится Аллекс, смотри Филю. Правда-это только 1NZ 1,5 л., ну и комплектация будет не "жирная".

Покупать в принципе можно на балке, главное если са не шаришь возми чела, либо перегона, либо из сервисов кого-нидь. Чтобы глаз был наметан. Ну и статистику кури на тех же Токидоки.

Поблагодарили 0 раз
    только вчера забрал
    Toyota Raum 03 года, пробег 30, цена - 325, брали на балке вместе с mike_n (за что ему отдельное сенкс)
    так что есть варианты - ищите да обрящете
    Почетный джедай УстьОрдынского АО
    89041110006

Поблагодарили 1 раз
    mike_n это кто? оказывает услуги по выбору авто?

Поблагодарили 1 раз
    На балке покупать не советовал бы, или смотреть авто с хорошим спецом и возможностью пробить аукционник. Друг взял филдера и приехал похвастаться, нашел на его авто аукционник и он был не приятно удивлен пробегу авто 230000км., на авто стояло Честные 76000. Вот теперь и думает что делать, брал авто через банк и продать в ближайшие 3 года не сможет.

Поблагодарили 1 раз
    Через какой сайт пробивать авто? Знаю на токидоки есть поиск по номеру кузова...как еще?

Поблагодарили 0 раз
    mike_n сидит на форуме и мой друг. мы с ним не одну тачку купили, но не профессионалы. лучше конечно брать спецов и смотреть
    пробивали на токидоки - там и нашли аукционник на нашу тачку

по идее покупка на балке в идеале должна выглядеть так:
    покупан (мешок с деньгами) с парой знающих товарищей ходит и железяки счупает, а чел дома сидит и пробивает тачки по номеру кузова на аукционах. некоторый во владе так делают.
    Почетный джедай УстьОрдынского АО
    89041110006

Поблагодарили 1 раз
    Я на днях ради интереса пытался по номеру кузова найти аукционник. Объявы смотрел, увидел фото номера кузова...попытался найти...хрен...ниче чет не получилось

Поблагодарили 1 раз
    На токидоки, где наиболее полная статистика, можно посмотреть только за последний год.
    Еще можно сдесь посмотреть
    http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1150874239-p128.html
    А на балку можно и с ноутбуком сходить и при продавце проверить машину. :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от POMKA
    Я на днях ради интереса пытался по номеру кузова найти аукционник. Объявы смотрел, увидел фото номера кузова...попытался найти...хрен...ниче чет не получилось
    Чем больше критериев для поиска тем больше вероятность найти в статистике, год, цвет, дата таможни (см. в синьке).
    Ну и смотри с оценкой R, А, 0, ну в лучшем случае 3С или 3,5В :-)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права