Спасию эту продали...но там же есть 2004 года...тока сегодня поставили...завтра поеду смотреть что там ваще есть
Еще предлагают Аллион за 320
![]()
Спасию эту продали...но там же есть 2004 года...тока сегодня поставили...завтра поеду смотреть что там ваще есть
Еще предлагают Аллион за 320
![]()
если машина будет с не постоянным полным приводом, то это в некоторых ситуациях даже минус, типа входишь в поворот на переднеприводной машине, а выходишь уже на полноприводной...можно и улететьСообщение от POMKA
а вообще, на 4вд конечно проще зимой, да и летом в грязюке (траве) тоже
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
недавно смотрел Стрим: машина хорошая, про неё писали что минусов вообще нет! один нюанс, на большой скорости, при не ровном и резком движении руля зад выкидывает. Но от Стрима отказался, у меня щас Стэп, 4вд. Дак в нем я могу от картошки до 300-400 литров соляры возить. а в стриме места сзади вообще нет. А та к машина хорошая.
На стэпе не постоянный привод, входил в повороты зимой на снегу на 80 км, ни каких проблем, только малость стаскивает в сторону, ну это из за резины.если машина будет с не постоянным полным приводом, то это в некоторых ситуациях даже минус, типа входишь в поворот на переднеприводной машине, а выходишь уже на полноприводной...можно и улететь
POMKA БЕРИ СЕБЕ СТЭПА. Просторней одисея, расход у ведового 10(9-11) по скорости как минимум не уступет, на своем стэпе 9 года на трасе в сторону Ангарска 185 км шагал, с 3 челами в салоне, и никаких побочных эфектов, кроме ощущения что на корабле по волнам плывешь. И по цене кстати очень удачно. В новом кузове за 320 тыр взять можно.
СТЭП рулит ИМХО
Окуеть!!! мне только объясните, зачем молодому парню Стэп и т.п. сараи ??? Что в этим машинах возить-то ? Толпу пьяных друзей ? Два раза в год на пикник выезжать ? Ничего не понимаю!
Особенно большая машина в качестве первой машины. Я думаю надо брать что-то относительно простое, ремонтопригодное, нерпихотливое что-ли, а тут предлагют СТэпов, Стримов, Одиссеев и Либерти....
Фиг знает, но не согласен категорически!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Дык вот я и смотрю уже на спасии и на аллион тот же...
БЕри Аллион тогда-смотрится приятно машинка, вполне современная, но в любом случае я за Калдину :-)
тел. 8924-548-8-548
Посмотрел я тока что Аллиона этого белого...прокатился (как пассажир конечно), ну нормально...внутри клево выглядит, чистенький салон.
Двиг 1.5 на мой неискушенный взгляд едет очень даже резво. Дяденька знакомый из сервиса посмотрел, двиг послушал, грит все в норме.
Из минусов - пробег за сотню, стремная музыка стоит, резина зимняя и нет литья. Там же предложили комплект колес на импсум`овском литье с летней резиной за 6 тыщ. Нормальная это цена или нет?
Проехали на барахолку, там аллион самый дешевый 350 (пробежный)...
![]()
Здесь только пробег свыше 100 тысяч по сути дела являетися критичным и реальным минусом и то, при условии, что ТО 100 не делалось.Сообщение от POMKA
тел. 8924-548-8-548
Да небери, ничего особенного. Цвет белый, пробег больше 100, двигатель 1,5 литра слабовато, смотри Аллионы с 1ZZ-Fe.Сообщение от Lerik IRK
Вообще ты на мой взгляд странно подходишь к выбору авто, то минивэн, то седан, то универсал.
Я бы на твоем месте определился, что вообще надо.
Считаю оптимальным будет взять минивэн. Если не потянешь Одиссея, то смотри либо Спасио, либо Стрим.
Стрим вроде дешевле (в среднем) чем Спасио.
Купил я вчера Аллиона этого. Номера сразу получил, отдал на установку сиги и музыки. Воть![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)