Дык вот одиссей столько же стоит...спасио скорей всего даже дороже...ибо филдер простой 330 стоит...года этак 2002.Сообщение от Perez
Дык вот одиссей столько же стоит...спасио скорей всего даже дороже...ибо филдер простой 330 стоит...года этак 2002.Сообщение от Perez
Вопрос попутно - если авто без пробега по россии (как говорят продаваны), то в "синьке" не должно быть записей никаких??? Ну владельцев же там пишут...
Так же в объявлениях типа машина без пробега и пишут хорошая сигнализация стоит...может так быть, что сигналка японская??
Мне ниссал либерти 2002 года с пробегом 45000 км.,оценка 4, с доставкой с аукциона в Иркутск, обошелся в 305000. Авто всем нравится, расход по городу зимой расход 12 литров.Сообщение от POMKA
Движки ставят sr20, после 2001 гда qr20,одни из самых надежных. По вариатору есть шанс попасть на бабки, только если авто будет с большим пробегом.
qr20 же нео-д...не любят их...не знаю обоснованно или нет...как с gdi теми же...Сообщение от Ig
Ты мне тут пургу про QR20 не гони. Никакой он не Нео! Расход 13-16.Сообщение от POMKA
протупил я походу...Сообщение от Goshaq
Вот что нашел у нас в иркутске за 317 тыщ
![]()
Мне нравиццо. Я б такую себе бы взял однозначно.Сообщение от POMKA
Я уже перестаю понимать-зачем тогда Ромка тебе 4 ВД ? Спасио, Стрим и т.п.-это все чисто городские авто, от полного привода ты здесь лишь больший расход получишь.
Бери Форика тогда уж не турбового-и смотрится нормального, и место относительно много и полный привод настоящий
![]()
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Я писал - желательно 4вд....а так-то можно и без него
Просто зимой с 4вд проще...хотя я чайник..не знаю на самом деле как...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)