"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Нужен совет!

Поблагодарили 0 раз

Нужен совет!

Народ! Реально нужен совет! Подумываю о том чтобы приобрести себе Камри Грацию... Точнее предлагают поменяться... В данный момент имеется... Т.Камри 98 года 41 кузов ZX комплектация 3S (2.0) двиг. Конструктор. В россии 1 месяц. Я первый хозяин. Пробег (честный нет не знаю, но диагнсты его подтверждают) 65000. Не устраивает в авто:
    1. Шумоизоляция
    2. Слабый двиг (ну мне он таковым кажется... Хотя компрессия 13.5 во всех цилиндрах).

Предлагают... Т.Камри Грацию 99 года... В россии 3 месяца (конструктор конечно) двиг 2.5, привод передний... Максимально нашпигована.. Т.е. Эл. люк, противобукс, противозанос, круизконтроль, задня метла, оптитрон, ионизатор и т.д. Пробег (орять же не известно честный или нет) 103 тыра... Хотят доплату 50 тыров...

Вот и возникает вопрос а стоит ли? Чем грация объективно лучше просто кари? Есть ли на форуме владельцы сих авто? И что они о них думают? Буду рад и благодарен за любую инфу!!!

Поблагодарили 0 раз
    Если тебя не устраивает сороковая камрюха-то конечно стоит,разумеется грация тебя устроит по тем недочетам которые ты озвучил.... но для меня непонятен лишь один аспект- зачем этот геморой для продавана из-за 15тр(600$)? или всетаки с ней что то не гладко? В общем путь один- на хорошее тестирование и если все ок- то брать... ты ничего не теряешь,а только преобретаешь

Поблагодарили 10 раз
    Если Грация в отл. сост и с ней все в поряде, то не пойму хозяина. Зачем ему машина на год старше, слабее двиглом, и конструктор! А доплата всего 15 т.р. странно...

Точно Грация вся нормальная?

Даже на ДРОМе: Камри Грация 99 года стоит 10 000 у.е.
    А Камри 98 - 7 000 у.е.

Разница 3 000 у.е. а тут предлагают 600 у.е. доплатить и все.. Тем более вся в фарше...

ИМХО
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    Прошу прощения!!!! Очипятка...Не 15 а 50 тыров :-(

Поблагодарили 10 раз
    Гу вот это другое дело... Тут еще может что и реальное)))
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 8 раз
    Ну шумоизоляция везде гавно на авто такого класса-приесться все равно быстро.

2,5 литра конечно едет веселее, чем 2,0 литра-это факт.

Про пробег на твоей Камри в 65 тысяч-это прикольно, меня это всегда веселит, когда на машине 10-летней, пробег в районе 60-70 штук :-)

Особенно когда диагносты подтвержают это-как они это делают ? Ну тормозные диски меняны к примеру уже, состояние салона хорошее, двиг в порядке.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK

Про пробег на твоей Камри в 65 тысяч-это прикольно, меня это всегда веселит, когда на машине 10-летней, пробег в районе 60-70 штук :-)
    Ну с таким монстром и знатаком как ты спорить конечно безполезно... :-) И не буду... В основном потому что в чем то ты прав ;-) А соответствие пробегу мне определили по состоянию двига... Т.е. после диагностики сказал что состояние этого двига такое как оно должно быть для этого пробега... Конечно наверное все насвете диагносты дураки и ничего не понимают... :-) Но... Этож факт в мою пользу! :-)

И так как я понял на форуме нет владельцев Т.Камри Грации?

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от One-Gb

Ну с таким монстром и знатаком как ты спорить конечно безполезно... :-) И не буду... В основном потому что в чем то ты прав ;-) А соответствие пробегу мне определили по состоянию двига... Т.е. после диагностики сказал что состояние этого двига такое как оно должно быть для этого пробега... Конечно наверное все насвете диагносты дураки и ничего не понимают... :-) Но... Этож факт в мою пользу! :-)

Не хочу вступать в полемику, т.к. нет настроения спор разводить, в любом случае, как ты правильно заметил, данный пробег выгоден тебе.
    Состояние двигателя не показатель пробега.

и я не говорил что диагносты дураки, я имел ввиду несколкьо иное, но раз ты так предвзято относишься к моей персоне, то смысл тут спорить?!

А Камри в таком кузове, только леворукая, если мне не изменяем память, была у товарища Вертуфона :-)
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от One-Gb

Не хочу вступать в полемику, т.к. нет настроения спор разводить, в любом случае, как ты правильно заметил, данный пробег выгоден тебе.
    Состояние двигателя не показатель пробега.

и я не говорил что диагносты дураки, я имел ввиду несколкьо иное, но раз ты так предвзято относишься к моей персоне, то смысл тут спорить?!

А Камри в таком кузове, только леворукая, если мне не изменяем память, была у товарища Вертуфона :-)
    Слушай, а серьезно! А что показатель пробега? Конкретно японского авто? Мне действительно интересно...

Поблагодарили 0 раз
    Все таки взял камрюху...
    Наверное с исправной АБС и не за 215
    Премия видимо тоже не подошла

Мне бы так, машину менять через месяц. Я на своей ездил 2 года. Очень был доволен, даже сейчас

Есть возможность, конечно поменяйся
    Тоже Грацию хотел...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права