Красиво назвали - Super D&D...Сообщение от maxirk
Я на FF попробовал - зажав левую оотащить - скорее просто к D&D... А открывалово в следующей вкладке - таки на колёсико жмакаешь...![]()
Красиво назвали - Super D&D...Сообщение от maxirk
Я на FF попробовал - зажав левую оотащить - скорее просто к D&D... А открывалово в следующей вкладке - таки на колёсико жмакаешь...![]()
С уважением, -=jonas=-
В Опере есть, называется mouse gestures, только делается это при зажатии правой кнопки. Очень удобная вещь, особенно для back и forward, ну и для открытия ссылки в отдельной закладке, конечно. А можно ещё и голосовое управление включить ...Сообщение от maxirk
![]()
+1Сообщение от Azor
и еще есть с альтом и шифтом опции левого клика. шифт - в новом окне, альт+шифт - скрытое новое окно. кажется в IE также.
Что же раньше молчали?! Такая хорошая штуковина, рекламу поедает. Если еще и трафик экономиться будет, то просто отлично. Задрала уже эта реклама!
Установил ad muncher (корова с рогами). Дайте пароль для регистрации. Иначе счастье через 30 дней закончится
к стати, эти фишка изначально появилась как раз в опере.Сообщение от maxirk
вот всем хороша Опера АС, но зараза, некоторые страницы не хочет отрисовывать хоть убейся. естественно обновлял Opera.exe и Opera.dll, но видать не в этом проблема. кто-нить сталкивался с таким - страничка вроде бы и загрузилась, судя по тому что исходный текст можно смотреть целиком, однако же в нормальном режиме отображается в лучшем случае шапка... причем родная опера и 9.2х и 9.50 отлично все отрисовывает. ушел бы на родные версии, но в АС столько всего полезного прикручено, уже не могу от этих фишек отказаться...
ну чего-то я попробовал - не понял, в чем лучше? какие именно фишки ты используешь? обычная опера привычнее)) клиент qip в силу специфичных смайлпаков незаменим))Сообщение от scorp
Да Опера всегда некоторый малый процент страничек рендерила неправильно (вот к примеру http://38.ru/job/?cmd=vaclst&rid=21&p=1), я с эти мирюсь именно в силу тех плюшек, котрых нет у альтернативных браузеров. Если в одноклассниках.ру надо сообщение написать, то IE7 запускаю 8)
Тааккс, у мя в опере надо стягивать ссылку на панель вкладок это гимор... когда начинаю тащить знак "незяя"maxirk писал(а):
Все хотел спросить, в Opera и FF есть Super Drag&Drop как в Maxthon? (это когда зажав левую кнопку отводишь немногоссылку и она открывается)? У мя все стоят но там нету в чистой версии.
к стати, эти фишка изначально появилась как раз в опере.Лан надо глянуть OPera AC че там наваяли..
Почему юзаю макстон:
* работает плагин NetSnippets (или Metaproducts) - мона сохранять выделенное
* плагин для форумов (поле, кнопки)
* закрытие вкладок правой кнопкой тыкнув по вкладке (MoreOptions2)
* плагин touchPicture - когда правой кнопкой тыкаешь на рис он загружается
* Super Drag&Drop (оттяжка ссылки - открытие в новом табе, оттяжка выделенного текста - в поиск)
* туева хуча скинов
* крутой AD-охотник
* полезняшки поменьше
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
mouse gestures работают от правой кнопки. Т.е. зажимаешь ссылку правой кнопкой, оттаскиваешь чуть в сторону, отпускаешь - и вуаля!Сообщение от maxirk
Правда, если раньше никогда это не юзал, она сначала спросит: "Вы использовали эту фичу в первый раз, включить управление мышью?"
у меня правильно отрисовала. и на одноклассниках без проблем пишу. вот только фотки загружает иногда криво, точнее совсем не загружает. тогда открываю оперу 9.50. к стати, у оперы АС есть фишка "открыть через движок IE.Сообщение от Azor
чем пользуюсь в АС:
- уже настроенные поисковики
- онлайн проверка файлов на вирусы
- панель тэгов
- панель whois, tracerout и информации о сайте
- интеграция с менеджером закачки в одно нажатие
- изначально прикрученный GetFileSize
- панель с кучей аплоудеров
- прикрученный онлайн-переводчик
ну это навскидку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)